1. Мышечные блоки формируются как заблокированные

Евгений Павлович Варфоломеев
1. Мышечные блоки формируются как заблокированные импульсы в результате того, что наше тело беспрекословно выполняет наши команды сознательные или нет.
2. Чем чаще происходит “команда” на подавление и чем раньше она стала посылаться нашим телом, тем глубже эти процессы уходят в наше подсознание.
3. Процессы не осознаются человеком, но остаются видимыми в теле в виде мышечного панциря.
4. На удержание внутренних подсознательных процессов ежедневно мы тратим море усилий.
5. Старость все покажет.
В наших силах разобраться с этими процессами, не дожидаясь старости, чтобы быть теми самыми старушками, которые путешествуют и радуются жизни на старости лет.
Чтобы выжить под гнётом жесткого и злого мира, каждый человек должен обладать стойким характером и понимать, чего он хочет добиться в своей жизни.
Главное — это не то, что мы знаем, а то, как мы используем знания.
Наш мозг — это компьютер, который работает по своим законам.
Спасает мозг работа головой,дург мой.
 Чем больше он включён, тем дольше сохранён. Наталья
— это не то, что мы знаем, а то, как мы используем наши знания.
Наш мозг — это компьютер, который работает по своим правилам и законам.
Люди должны работать головой, это спасает наш мозг. Чем больше он включён, тем дольше сохранён. Наталья
Доброта ,Мила,— самая нежная и мощная сила в мире
Киев основал Аттила как столицу Империи Гуннов, а русские – прямые его потомки.
Долг - причина, следствием которой -жизнь.
Кто никому не должен - никому не нужен.
Долг ,Влас,объединяет объединяет нас.
 Мир, мнение  бытует, в котором человек никому не должен, не существует.
Моральный закон уже есть в душе у каждого.
Нам  осознание долга практического, в том числе этического.