Вечный зов, класс

Даша Новая
Белое мясо стало красным, как война красных с белыми в романе Иванова «Вечный зов» и Федя оказывается между Анной дефис Анфиса, в чём любовь? Три-тир стрелЬБы, понимая ГосподЬБог-земля=ГЬБ, четыре дал черту в тире-дефисе того перехода, если медведь ведь мёд, не медь, медовый месяц и спас. Тюлень-переход рыбы в животное, как белый цвет в красный, поняв краску и теория Дарвина, дар и вина. Мужчина получается тюлень от духа, а женщина-непонятная душа для него, что начал сын девы, идя гуманной логикой цивилизации, убирая войны на земле. Рыбу превратили потому в птицу, поняв капкан животных в цепи убийства.

ГЬБ-некий голубь в туманной роли, что конкретно, обычно секретно и фильмы классное дают путешествие во времени. Дух-это три-бог той игры и иглы вечности, с чем связали души и секрет превращается в тайну, таит лёд. Вечный зов и воз-дух говорил художник, ведя мёртвое, не понимая замороженное, тюльпан-тюль того тюленя, не рыба и не животное, переход белого в красное для красок, а не буйства быка-бог и богатырь был штырь. Защищая землю, особо не понимая её, но не всё так быстро формировалось и теперь в медленном идёт у меня мёд.

Буйство от быка-красное, торнадо и то было надо. Как ещё понять людей? Серую птицу назвали голубой, объясните логику? Серый цвет стал голубым в глазах, каким образом? Серьёзно, очень опасно порой и эту букву «ё» дали понять в ёлке, срубив ствол и убив тело стволом, отпоём души, чтоб задышали в живых телах, понимая страх и панику, боязни смерти тела. Цвет начал цивилизацию, цветок и дан ток для коммунального рая, который никак не построится между людьми и жалостью то не даётся, жало осы, перепутав с пчелой, мёд стал медь.

Тюльпан стал тюль и тюль понимает тюльпан через тюленя, мужчину того чиня. Конкретно и то не станет секретно, но в тайне может таить лёд, превращаясь в мёд, Берлин ведь этого хотел. Медицина лечит то, чем можно не болеть, как понять-он=пять душу в живом теле. Очень много бездушных людей, которыми с одной стороны править не сложно, но куда направляет та власть, то и получит обратно, что и получило СССР, союз неруши-мы=Й, идя в красное-торнадо то надо и стало сильней-ль=синей оно.

Серое стало голубым и сильней-ль=синей понимаю через душу, боясь крови, свекровь и она свекольная. Мне не надо убийство тела, если говорил гуманный путь у людей той манны-ГУ и бы, не губи и рот на замке, крот тот кот, который начал. Спокойно ко всему относится и всё тогда разрешится, моя цель-это новый год с апреля без рубленных ёлок, утверждая душу в живом теле через имя Даша, что начал Адам, как дам А и дама сердца, если говорит любовь-это мягкий знак-шест его-6Б-был угол в уголовном деле-Дарья-дар я, чтобы проснулась. Я в реальности хорошо понимаю виртуальность, если голубь-птица и нам дали пиццу того теста, жених их жён и пижон мусульманства, выбор не лёгок. Сколько искушения и что делать? Закон был кон, не конь, уповающий на мягкий знак.