269. Умереть не самое страшное в мире Зла

Валерий Яковлевич Гендель
269. Умереть не самое страшное в мире Зла.

Миша А. при жизни своей осознает, изучая царствование Иоанна Грозного и глядя на свое уродливое тело, какие грехи его Душа совершила в прошлом: кается Миша А. по каждому пункту всех Иоанновых грехов. И умирает по пути из своего дома к моему, зайдя на территорию строящегося здания с сумкой, в которой его покаянная исповедь. Около полутора лет он бился со Зверем, которого его Душа в ХVI веке породила и вырастила. Очень ценно, что Миша узнал Иоаннова Зверя как своего и у него хватило ума объять всю величину греховности его своей Души. Выше я говорил, что смерть Мишиного физическогоего тела это следствие того, как опротивел он самому себе в Душе своей. Фактически тем самым готов он был пожертвовать собой. Поэтому, что жертва состоялась мысленно, и выведен он был из воплощения. В Иване Грозном была смерть с падением, здесь в Мише А. смерть с воскресением, но не в том же теле, как у Иисуса, а с переводом в другое тело. Теперь после Мишиной победы над Зверем на Небе и со смертью уродливого проводника этого Зверя мы на Земле наблюдаем последствия этой битвы.

Вот как пишет Саша Ш. о том времени, когда Зверь был на Небе, и о том, когда его там не стало: «Если я до того имел больше 40 воздействий на себя Высших Сил за более чем восемь месяцев, то за полтора месяца это достигло 120 раз. Но это уже мелкие воздействия, которые, наверное, чисто символически напоминают, что Он  еще не забыл меня». Напомню, что 40 воздействий были умопомрачительными настолько, что Саше очень хотелось выпрыгнуть с балкона, и он боялся ложиться спать, потому что как только закроет глаза, вскоре начинаются кошмары, приносящие трудно переносимые страдания. Не понять в это время человеку, спит он или нет. Сон в этом случае перестает быть сном, функция которого дать организму отдых, чтобы восполнить силы. Сон для организма это как для аккумулятора подзарядка после работы. В какой-то сказке на вопрос, что самое сладкое в этом мире, дается ответ, сон. Знает сказка, что такое сладость сна, когда сон ощущается. Со Зверем в себе не до сладостей во сне, наоборот – крутится-вертится человек, часто просыпается и засыпать уже боится, потому что во сне его тут же появляются фантастически страшные существа, обладающие сверхчеловеческими возможностями. Они что угодно могут с ним делать, а он там как совершенно беспомощное существо. Ночь, в результате, для Ивана Грозного превращалась в пытку.