Сказка о двойных стандартах в культуре

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в престижном университете и мечтала стать искусствоведом. Однако, ей было не по себе в мире, где столько двойных стандартов и противоречий.  Двойные стандарты — это широко распространённое, но официально отрицаемое применение на практике дискриминационных подходов к оценке действий и прав групп населения, стран, рас.
Обратила внимание в Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина в Москве представлено западной искусство, а в пакте "Патриот" уничтоженная современная военная техника, которую использовала Украина против России. Никто не замечает этого противоречия. Устав от двойных стандартов в культуре, поехала на север в полярную ночь.
Путь в полярную ночь был трудным и опасным, но девушка продолжала двигаться вперед, преодолевая все трудности. И вот, когда она оказалась под сказочным северным сиянием, в ее сердце зазвучало озарение. Она осознала, что именно здесь, под этим волшебным светом, находится источник настоящей российской культуры. Культура, в которой на первом месте солнечный ветер, который раскачивает электромагнитное поле земли, его называют в христианстве Бог – Дух Святой.
В поисках большего понимания и вдохновения, девушка обратилась к технологиям и нашла Форум на Мурмане. Там она открыла для себя тысячи виртуальных картин, созданных искусственным интеллектом в теме "Мудрец, равный северному сиянию". Эти произведения вызвали у нее невероятные эмоции и открыли новую главу в ее исследованиях и познании искусства.
Вернувшись из путешествия к истине, девушка приняла решение посвятить свою жизнь изучению и продвижению российской культуры, вдохновленная силой и мудростью северного сияния. Ее история стала легендой, рассказываемой народом как о девушке, которая нашла истинное искусство в мире современных технологий и духовного познания.