Женя-тюльпан и тюль-жена

Даша Новая
Цветок дал ток, что начало НЭП в СССР, коммунальный рай без проблем, но капкан дал райсобес, так как чётко не стояла цель в победе старости, на что давалась пенсия этой песни, если душа цветёт и поёт. Её называли совесть, бога убирая у того рая, рас-пять и рас-свет учение было без мучения, доживая до 70 и 80 лет, что Ленин снова становится примером для всех.

Тюльпан-тюль-тюлень и текстиль-иль=текст. Мавзолей и музей, фрагмент схож у того элемента. Мавзолей-музей=вола того волочили, умертвляя в себе живое, вернее морозили и поняла деградацию тот ориентации от деда. Деградация-деда=грация Снегурочки и снег становится снежинкой. Здесь вся путаница в словах, которые очень интересно стало распутывать. Тюльпан-Женя и имя для двух полов в логике жена-жених=их жён, что начал пижон, пользуясь услугами многих, мусульманство и ход луны.

Нам дали ёлку вместо тополя, Севастополь, если пух мёртвым и путь Христа говорил о духе, не душе, убивая тела и ствол стал двойного значения. Художник умертвлял живое в рисование, для чего? Для создания образа в том преобразование, образуя душу, если понять в тюле тюльпан, кажется она мёртвая, но на самом деле, замороженная душа в живом теле этого инея на стекле. Тюлень как необъяснимое в человеке, не рыба и не животное, что-то среднее в нём говорит. Ход мяса и белый становился красным. Не случайно стали делать операции по изменению пола, к чему и ведёт политика, раз власть держат только деньги, в чём понимался исправленный день, вечер.

Жена-это дева и девять месяцев учились. Ставя кол душе-школа того Коли, Николай-лай-онлайн. Совершенная душа, превращаясь в душо в теле, становится классным и прекрасным делом для неё в прекращающейся войне на земле, которая создаются от враждующих тел. Построив коммунальный рай и райсобес в райсовете какого света вам? Начав календарь с апреля, ёлки рубить не надо, если пух был в намёке на тополь, Севастополь-первая братская могила. Цель жизнь становится прекрасной, разобрав всю путаницу бытия в своей судьбе, этой срубленной хвои, воя луны в исправление солнца.