Странная цепочка событий в одной стране

Серж Миронов
.
Если ордена Адаму Кадырову, по сути, ребёнку вручают на правительственном уровне уже понятно как начала подванивать кремлёвская власть... И как Путин мог прогнуться непонятно, а ведь сам же топил их в сортире. А тут скандал с замом министра - тоже одна цепочка... и доказать не могут как следует. История явно похожа на заказ как по делу Улюкаева (не хотевшего уходить со своей должности, чтобы на его место посадили другого). Того тоже посадили как-то странно – скорей всего спланировано. А того кто «давал взятку» вежливо обошли, не странно ли?

.
"На самом деле был обычный перехват за вождение самолёта Су 35 в пьяном угаре. Чеченский министр, предположительно, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль самолёта и взлетев на нём как гордый буревестник, начал гнать по встречной полосе в Дагестане…

При задержании полицейские надели на Цакаева парашют и вытолкнули за борт... где потом после приземления положили лицом в асфальт".

"...когда генерал дыхнул перегаром, то дагестанские полицейские трусливо разбежались, ну выпил, подумаешь, а разве генерал не человек?" - Кадыров как Зеленский всё приукрасил.

.
Странное обвинение - «деньги как предмет взятки вообще не фигурируют»? Или, дескать, как Навальный "подарил" Путину дворец?

Служили два товарища в одном и том полке
Один из них был Шойгу и с фигой в кулаке.
Другой был просто взяточник?..

Ну, типа как зять у Шойгу поехавший головкой
только от того что у него тесть Министр обороны, а непросто какой-то дворник...

Фото: скромнее надо быть товарисч как наш дворник Петрович