Расцветает Россия

Владимир Павлович Чикуров
Сегодня Вселенная обновляет весь Мир и в первую очередь Россию. Потому что именно Россия является локомотивом Мировой космической эволюции. А эволюционным локомотивом самой России является русский народ. В то же время локомотивом русского народа являются РОДославные творцы, которые сегодня первыми осваивают прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной… Это основа современного благополучного вхождения в Новую Эру. И чем больше мы производим внутренних преображений, тем эффективнее у нас происходят преображения внешние…
Таким образом, в настоящее время без усиления внутреннего Душевного свечения, все внешние старания превращаются в пустышку, в простую формальность, которая очень скоро рассыпается в прах…
Поэтому все здравомыслящие люди в первую очередь стремятся получить внутренние эволюционные Знания, Силы и Результаты, которые сегодня выходят за границы интеллектуальной науки, философии, религии и культуры… Например:

Три мозга.

Каждой человеческой Душе, как Небесной искре сознания, воплотившейся на Земле, Небеса даруют три мозга, которые она должна освоить.
Верхний мозг формируется в головных полушариях, энергетически связан с Небесами и распространяет своё влияние посредством нервной системы…
Средний мозг формируется в сердце, энергетически связан с окружающей Природой и распространяет своё влияние посредством кровеносной системы…
Нижний мозг формируется в животе, энергетически связан с Землёй и распространяет своё влияние посредством лимфы и живой материи…
……………
В течение своей земной жизни человеку необходимо освоить все три мозга, научиться правильно ими пользоваться и понять, куда какой мозг утягивает человеческое сознание…
Потому что в конце земного существования, центр нашего сознания (наша Душа) сбрасывает физическое тело и оказывается окутан тремя энергетическими коконами, которые были сформированы тремя нашими мозгами…
Верхний Небесный кокон пытается вознестись (вместе с нашей Душой) в Солнечно-звёздное сияние. Средний Природный кокон пытается уплыть (вместе с нашей Душой) в Лунно-астральную сферу. А нижний Земной кокон пытается (вместе с нашей Душой) опуститься под землю…
Так работают Вселенский Эволюционный Замысел и Космическая Справедливость, которые учат наши Души быть божественными мыслетворцами. И каждая наша мысль, слово и действие на Земле пропускаются через все наши составляющие матрёшки, чтобы в конце жизни мы естественным образом пожинали то, что сеяли сами…
........................
«Мой любимый головной мозг, осветляйся Небесами и расправь световые крылья моей Души, на общую радость»
«Мой дорогой средний мозг, наполняйся гармонией и любовью Природы, чтобы возрастало общее благополучие»
«Мой хороший нижний мозг, поддерживай здравость и эволюционную праведность на общее счастье».
……………………
Чем больше процветает всё внутреннее, тем лучше процветает и всё внешнее...
.......................

Расцветает Россия.

Всё сильней расцветает Россия,
Всё счастливее Русский Народ.
Всё отчётливей Новый Мессия
Совершает Культуроворот.

Сам Отец наш Небесный сияет
В наших Душах, как утром заря.
Он Мессия и всех вдохновляет
Обновлять саму суть алтаря.

Собираются вместе народы,
Чтобы дружный вести хоровод,
И принять планетарные роды –
Русским Духом дополнить свой род.

Кто отверг Новый Свет обновленья,
Не войдёт в Новой Эры Поток.
А кто следует преображенью,
Божьей Силы откроет Исток.

Всё сильней расцветает Россия,
Всё счастливее Русский Народ.
Всё отчётливей Новый Мессия
Совершает Культуроворот.
(05. 05. 2023 г.)

25. 04. 2024 г. ВПЧ.