Афоризмы и размышления в шутках - 1037

Федор Радецкий
Пока человек «дурачится», он не стареет!?  -  Тогда откуда берутся «старые дураки»?

Зашли слишком далеко чтобы стать близкими.

Есть люди, которым выразить своё отношение «плёвое» дело.

Все сомнения можно отбросить только с «копытами».

Ну «сел в лужу»! – какие проблемы? Солнце в неё постоянно «садится».

 Человеке, как и консервы, судят по дате «изготовления», годность к употреблению и «бомбаж» под «крышкой».

Интересный товарищ! Меня «послал», а сам ушёл первым.

Как ты думаешь, чем усилить работу коллектива?  -  Поставить толкового начальника.

Лучший вратарь?  -  Неудачник, ни один мяч мимо него не проскочит, как бы он того ни хотел.

В Росси сняли кавер на фильмы о Шерлоке Холмсе  -  «Каштанка Баскервилей».

Она женщина «продвинутая»!  -  На вопрос, знает ли она Киплинга!  - Говорит, что не знает, но не прочь бы попробовать.

На экскурсии, на развалинах старого замка. Папа это здесь испытывают танки?

Как она?  -  Никак! Много курит испортила постельное бельё!

Быть директором «обогатительного комбината» и не «обогащаться»! Нонсенс!

Как вы смотрите на то, чтобы «раздавить» со мной, подаренного мне, бутылочку коньяка?  -  Пристально.

Хочешь секса каждый день?  -  Понятно, ты ещё не встретил настоящую женщину.

Она умеет варить кашу?  -  Да, из пельменей и вареников.

Честные люди  -  сырьё бизнеса, с название  -  «лохи».

Не кичься своею свободой!  -  Разберись: ты свободен или просто никому не нужен?

В ожидании обыска срочно делали ремонт!  -  Жильё после следственных действий не должно стыдно выглядеть в интернете.

Я особенная!  -  В целях рекламы позволяю трогать свои «особенности».

Как её «склеить»?  -  Она любит сладкое! Дерзай!

Женщины с чувством юмора опасны!  -  Смеялись вместе, «бац»: и вы женаты, ипотека, дети.

А «попа не слипнется»?  -  Я не ты, конфеты кладу в рот.

Кто-то наслаждается видами звёзд, а кто-то вкусом коньяка.

Замкнутый круг тот же тупик, но более коварный.

Зачем тебе повар вегетарианец?  -  На вкусные гарниры, а шеф-повар «украшает» их мясными шедеврами.

Дочь  -  учительница русского языка, пять раз заставляла отца переписывать завещание.

«Двигаясь» по карьерной лестнице, коллеги говорили, что он якобы спит с начальницей!  -  Только он об этой связи ничего не знал.

У тебя есть выход?  -  Он меня не устраивает.

По идее: название блюд должно меняться по мере увеличения времени их приготовления.

Любовник из кровати: «Дорогая! Поставь чайник греться!»  -  «На какой огонь: медленный или большой?»

Хочешь фокус покажу?  -  Тебе нужны алименты?

В отпуск куда?  -  В «запой».

Он тебя оскорбил?  -  Нет, не впечатлил.

Путь к мужчине через желудок!  -  Вариант затратный, проще попробовать «ниже».

Почему бы не дать ей главную роль?  -  Отказывается от «кастинга» на моём диване.

У пессимиста, что не совет  -  то «мудрость».

Женщина-селекционер живёт с удобным, а рожает от «породистого».

Из него хоть вышел толк?  -  Да, он бестолковый!

По поцелуям чувствовалось, наличие презервативов в кармане.

Со временем  татушки на хабалках (татуированных женщинах) становятся карикатурами! Одним словам: жрать меньше надо и не стареть.

Ты нарушаешь заповедь, прелюбодействуешь с чужими мужчинами!  -  Читай заповедь внимательно! И не искажай её!

Дети! Самые большие яйца у страуса!  -  Теперь понятно почему Штраус такие медленные вальсы писал!

Тебе нужна сказка с принцем?  -  Нет, с хорошим «концом»!

Она до сих пор не замужем?  -  Даже лохи обходят её стороною.

Блондинку доставили из церкви в травмопункт, с разбитой головой!  - Причина?  -  Молилась.

Зачем тебе мыло в форме дилдо?  -  Задницу мыть.

Она, как «соковыжималка»!  -   С десяток мужиков в своей кровати «выжала»!

Говорит, что красивая!  -  Доказательная база, правда, слабоватая.

Только раз «сходил» к соседке за солью, теперь она «приносит» сама.

Её «можно»?  -   В её возрасте уже «нужно»!

И лёгкий испуг может привести к тяжёлым последствиям.

Ты помнишь свою первую женщину?  - На лицо не помню, а ощущения незабываемы!

Мы с ним трахаемся часами!  -  Ручными или это новая «насадка» от секс-шопа?

Зачем работодателю «стресс устойчивые» работники?  -  Что бы экономить  -  недоплачивая.

О её красоте можно говорить?  -  Разве, что на 1 апреля.