Можно ли общаться с человеком после смерти

Александр Тивали
Можно ли общаться с человеком после смерти(смены мерности)?
- Легко.

Раньше семьи делали фигурки своих предков, ставили на видное место и с помощью специальных практик могли получать советы от ушедших.

Тело лишь дополнение к душе. Есть тело - нет, общаться можно, нужно лишь научится это делать.

Грех ли это?
Нет. Высшие силы за грех это не считают.

Почему в некоторых писаниях запрещено общаться с духами? Думаю причин несколько. Первая глупость людей. Потом "умерший" умнее после смерти не становится. Страх подселения духа, так как многие темные люди долгие годы не могут уйти в духовный мир и здесь застревают. Они могут искать слабого человека и подселиться в него, раз больше им ничего не остается. Слабым людям я не рекомендую заниматься ясновидением, лучше заняться своим телом и энергетикой.

Бывает что дедушка подселяется в маленького внука, вытесняя его душу.

И самое главное, демоны не хотят что бы вы обладали экстрасенсорным восприятием. Им очень не нравится что люди могут легко и безнаказанно видеть истину и узнавать текущее положение дел.

Напоминаю, что большинство святых и гуру обладали не только телепатией и экстрасенсорикой, но и сверхспособностями, которые позволяли им исцелять и воздействовать на физический план. И поверьте, они тоже общаются с тонким миром, с душами и божествами.

Кстати, если к вам приходят умершие, значит они застряли в тонком мире. И их нужно и можно вытащить, это не сложно. +79964631977