Четыре - пять - шесть человека не есть

Ад Ивлукич
                Моей любимице Елене Ландер
     Один из самых любимых мною российских киноактеров, еще со времен Артур Юсуповича, более известен, конечно, как музыкант, что не должно вводить в заблуждение, помнится, прочитал я о складывании яиц холливудчиками в разные корзины, что они начали практиковать с Великой Депрессии, когда миллионные состояния вылетали в окна вместе с их обладателями, киностудии разорялись, а актеры уходили в запои и дворники, так вот, они именно тогда начали приобретать несколько профессий, танцевали, шоуменили малехо, играли на нервах и музыкальных инструментах, короче, заранее заботились от том часто неизбежном дне, когда придется выйти в тираж. Разумеется, не все выходили в тираж, вон, знаменитый некогда приятель заячьего Хеффнера старший сын крестного после Санни сымался много лет в дешевке и фуфле, а Бобби де Нира, также слившись в кал, объясняет до сих пор, что трудоголик, что готов сыматься в любом говне, нагло демонстрируя непреложный принцип о едем и да сейне, но я о музыке, срать на Бобби и Санни, раз уж Петр Мамонов, так музыка, чего уж там.
     - Это же дежа вю ! - воскликнул Мик Нич, будучи на самом деле Микитой Нечипоруком, что намекает Ангелочку на умение Ландер шикарно играть в королевский крокет, не забывая и о Безумном Чаепитии. - Вот же, буквально недавно, Михалков - младший и Акиро Куросава же !
     Если бы мордастый, как и все они, суки рваные, польский Ежи Штур обладал бы навыками советского кинозрителя, то он непременно сказал бы, что все уже украдено до нас, но воспитанный и живший за пределами железного занавеса, хотя и в сфере советского влияния, актер ничего такого не произнес, прекрасно понимая, что за все эти годы были воплощены миллионы сценариев, были сняты миллионы фильмов и найти дежа вю где угодно было вовсе не сложно и не трудно. Навскидку, например, покажи какому знатоку любое кино, так он сразу тысячи блошек Гумберта найдет, раздуется от важности и попрет, зачесав волосы назад, на любое ток - шоу, похваляться и гарцевать. И х...й на него, как говорится, таких ухарей - жопой жуй, включи любой телеканал любой страны этого мира и узрей сонмы мудаков и уродов.
    - Органчик, - заметил я, исправляя неизбежные при моей манере написания сказочек потоком ошибки. Была такая лажа у градоначальника дедушки Салтыкова в башке, механический органчик, не потерплю и разорю, я еще юродствовал несколько тому назад, прямо назвав патриотического блогера Несмияна именно таким вот органчиком, замени пару фраз из Щедрина и получишь яркую характеристику всех этих доморощенных экспертов по всем вопросам бытия с сознанием, долбанных по горбам господ объясняющих, на самом же деле - маленьких винтиков глобальной сверхмашины доктора Геббельса, манипулирующих читателем и зрителем тупо и топорно, думаю, самую суть пропаганды и составляют именно тупость и топорность, чтобы, понимаешь, ледорубом по зубам. Это, кстати, тоже из песни. Был, наверное, и сейчас имеет место быть такой специфический жанр гуслей - мыслей - босяцкие. Их еще обозвали русским шансоном или городским романсом, но я, с детства предпочитая рокнролл, всегда именовал это говно босяцкими.
     - Курим  " Бонд ", - напропалую каламбурил любимый еврейчик Машки Шараповой шершавый Ургант, приплясывая и расстилаясь по Останкино, - е...ём блондинок, зато ходим без ботинок.
     Врал он все, конечно, были у него коци, клевые коци ручной италийской работы за большие деньги из Америки, но вот чего эта шершавая бесталанная тварь не знал, так это того, что коцами пренебрежительно именовали немчики своих коммунистов накануне Рейха и во времена оного, были, соответственно, наци, соци и коци.
     - Козырные у тебя коци, - встретился ему опойный тракторист и шахтер из соседней студии, - за всю х...ню просто. Фашизм. Ты себе на копыта германских коммунистов надел, пусть и прокляты все комми при нынешнем режиме патриотов Дамбаса, но бессмертный полк, бл...дь, заветы и обеды, сука, мать твою так.
    Короче, горит и кружится планета. А я вечно охреневаю над скотами потомками, чьи воевавшие деды непременно расшлепали бы наследничков, просто по велению присяги грохнули бы, они же красноармейцами были, а внуки их - буржуи. Как говорилось в те годы свершений и мартенов с домнамии и колхозами, собаке - собачья смерть.
    Ты у мужа спроси, рыжик, отмечает ли он вместе со всей Италией марш на Рим чернорубашечников. Если нет, то фашист. А если да, то окончательный мудак и идиот. Как, примерно, современные руссияне, утратившие какие - либо рули и ветрила за годы совковой власти и нынешней оголтелости.
   Именно вот по этой самой причине - аполитичности и нравишься ты мне, пущай и дежа вю. Бывает у меня такое, я ж сам не понимаю, как и почему пишу всю эту дичь. Но ежели читаешь, то, выходит, не зря.