Луна. Чушь, фантастика, вымысел!?

Влад Лесной
Друзья!
Из Сети.
"...Можно ли верить словам Рутледжа? Может он просто ищет легкой славы? Оппоненты данной теории высказывают мысль о том, что запуск «Аполлонов» дело трудоемкое, в каждом запуске задействовано огромное количество людей, такое событие трудно скрыть. Также ракета, несущая модуль, выпускает колоссальное количество энергии, запуск ее слышно на расстоянии в 300 км. Но стоит отметить, что из интервью с Рутледжом понятно, что он хорошо разбирается в космических терминах, осведомлен о незначительных деталях из жизни НАСА в тот период. Вопросов остается множество".https://pikabu.ru/
...Други
Чушь заполонила Интернет? Фантастика и вымысел! Луна и Земля- сколько абсурда вокруг нашего "вечного " спутника!
Отступление.
"Из книги «Сокровенное знание. Теория и практика Агни- Йоги».
Е.И. Рерих: «Всё сущее в Природе развёртывается единым вечным законом на семеричном принципе. Потому также, как и человек, каждая планете имеет свои семь принципов, или семь сфер. Из этих семи сфер самая низшая и самая материальная (в земной цепи наша Земля) вполне доступна нашему познаванию, шесть остальных лежат вне её и невидимы земному глазу. И каждая подобная цепь миров является, так сказать, воплощением или порождением другой низшей и умершей цепи. ... Так наша земная цепь есть воплощение или порождение старшей лунной цепи».
Имеем две цепи, лунную и земную, состоящие из семи сфер каждая. Обозначение сфер идёт A,B,C,D,E,F,G. Кроме таких цепей есть ещё семь Кругов. Лунная цепь находиться в седьмом Круге, в то время как Земная цепь в первом Круге.
Хочу уточнить, что глобусы (сферы) A и G находятся на огненном плане, Глобусы (сферы) B и F находятся на ментальном плане, Глобусы (сферы) C и E находятся на астральном плане, Глобус (сфера) D на физическом плане. Имеем спуск в физический план (сфера D) через сферы А,В,С (на огненном, ментальном и астральном планах) и подъём через сферы E,F,G (на астральном, ментальном и огненном планах). Имеем цепь из семи Глобусов (сфер).
Как же происходит рождение Земли?
Из "Тайной Доктрины" Е.П.Блавтской:
«Когда планетная цепь (Луны) находится в её последнем седьмом Круге, её сфера-глобус А, прежде чем окончательно замереть, высылает всю свою энергию и все принципы в нейтральный центр латентной (скрытой) силы, лайа-центр, и тем самым одушевляет новый нуклей недифференцированной субстанции или материи, т.е. вызывает его к деятельности или даёт жизнь.
Следующий глобус В той же цепи посылает свою энергетику глобусу в земной цепи (и т.д.), и наконец, Луна (наш спутник) изливает всю свою жизнь, энергию и силы в низший глобус (сферу) нашей планетной цепи - глобус D, нашу Землю. Луна есть, несомненно, спутник нашей Земли, но это не вредит теории, что она передала Земле всё, кроме своего трупа. И передав её новому центру, Луна действительно становиться мёртвой планетой, в
которой со временем рождения нашего глобуса вращение почти прекратилось...
Венера и Меркурий не имеют спутников, но имели «родителей», так же как их имела Земля. Обе планеты гораздо старше, нежели Земля, и прежде чем последняя достигнет своего седьмого Круга, её матерь Луна раствориться в тончайшую атмосферу так же, как сделали это или не сделали Луны других планет, ибо существуют планеты, которые имеют несколько Лун - ещё одна тайна, которую ни один Эдип астрономии ещё не разрешил.
Луна является сейчас охлаждённым отбросом, тенью, влекомой новым телом, которому переданы её жизненные силы и принципы. Она обречена теперь, на протяжении долгих веков, преследовать Землю, привлекая своё порождение и будучи сама привлекаема им. Постоянно вампиризуемая своим порождением - Землёй, она отомщает ей, пропитывая её своим губительными невидимыми и ядовитыми воздействиями, излучаемыми оккультной стороною её природы. Ибо она мертва, но, тем не менее, она - живое тело. Частицы её разлагающегося трупа полны деятельной и разрушительной жизнью, хотя созданное ими тело лишено души и безжизненно. Потому её излучения одновременно благодетельны и вредоносны - обстоятельство, находящее на Земле параллель в том тракте, что трава и растения нигде так не сочны, нигде не растут с большей силой, чем на могилах, тогда как, именно, эманации кладбища или трупов приносят болезни и убивают».
Наш спутник есть лишь грубое тело своих невидимых принципов. Так как имеется семь Земель, то так же существует семь Лун, и лишь последняя (и низшая?) из них видима; то же самое относиться к Солнцу, видимое тело которого называется майей, отражением, так же, как и человеческое тело! «Истинное Солнце и истинная Луна так же невидимы, как и истинный человек», - гласит оккультная наука».
Интересно, какие они из себя истинные?
«В действительности же Луна является спутником Земли лишь в одном отношении, именно в том, что физическая Луна вращается вокруг Земли. Как бы ни было поражающе это заявление, оно подтверждается приливами, периодическими изменениями во многих формах болезней, совпадающих с лунными фазами; оно может быть прослежено в росте растений и ярко выражено в феномене человеческого зачатия и в процессе беременности. Во ведь, Но пока что наука лишь знает, что воздействие Земли на Луну ограничивается физическим притяжением, заставляющим её вращаться в её орбите».
http://proza.ru/
...Вот ведь,ни о каких инопланетянах на Луне  Учение Жизни не сообщает! Хотя , возможно,какие-то тонкоматериалные формы  и существуют в иных измерениях -глобусах!
Вл.Назаров
******************
1.Чужая Луна: НЛО, криокамеры и развалины городов

"Ванденберг" вместо "Аполлона", мумии инопланетян и лунные города — как российские уфологи доказали подлинность 20-минутного фильма о другой стороне спутника Земли.

О том, что спутник Луны уже кем-то занят, астрономы поговаривают давно. Некоторые из них уверены — американская программа "Аполлон", официально прекращённая в 1972 году, на самом деле не завершилась. Было как минимум ещё три полёта на спутник Земли. Именно во время последних путешествий американцы и открыли для себя Луну в новом свете: они нашли останки древних сооружений и корабль пришельцев.
... Неизвестный американец  рассказал журналистам, что раскрыл свою личность и стал в открытую говорить о прошлом только потому, что уже стар — ему восемьдесят, он устал бояться. Оказывается, уже много лет он под странным псевдонимом Глубокая Глотка распространял по всему миру фото- и видеоматериалы о полёте "Аполлона-20" на Луну. И теперь назвал своё настоящее имя, чтобы ему, наконец, поверили.

Рутледж утверждал, что две предпоследние миссии нашли на обратной стороне Луны развалины каких-то строений, а также огромный сигарообразный корабль инопланетян, полузасыпанный лунной пылью. Корабль лежал неподалёку от кратера Дельпорт в южном полушарии спутника. Учёные NASA предполагали, что и корабль, и развалины имеют возраст не менее полутора миллионов лет. Астронавты "Аполлона-20" приземлились рядом с огромной "сигарой", длина которой оказалась больше трёх километров, и сумели её обследовать.
Рутледж рассказал, что внутри корабля они обнаружили отсек, где располагался двигатель, оранжерею, растения в которой были мертвы и "сочились желтоватой жидкостью". Кроме того, участники экспедиции нашли четыре мумифицированных тела инопланетян, которые обитали внутри корабля в особой системе, очевидно, устроенной, чтобы сохранять особую газовую среду. Кроме них на борту было и два гуманоидных тела. От мужчины осталась лишь мумия, а вот тело женщины прекрасно сохранилось — оно было подсоединено к системам корабля и покрыто веществом, похожим на парафин. Кем была эта особа, астронавтам выяснить не удалось, но ответов напрашивается только два — либо она была инопланетянкой, либо древней обитательницей планеты Земля. Исследователей смутило лишь шесть пальцев на руках женщины (в общем-то, у современных людей это редкая, но заурядная мутация), в остальном она была похожа на землянку.
Астронавты доставили на землю тело неизвестной — между собой они называли инопланетянку Моной Лизой, и голову мужчины. Останки забрали специалисты NASA, и с тех пор о них ни слуху ни духу.
В качестве доказательства Рутледж рассылал видео, которое якобы изначально было отснято на 16-миллиметровую плёнку. Однако съёмки у многих вызывали сомнения: развалины города были ненатуральными, короткий фильм представлял из себя нарезку из разных съёмок — то чёрно-белых, то цветных. И всё бы ничего, но ещё в 1990-х годах, когда фильм стал впервые распространяться в США, появилась целая группа людей, которые очень целенаправленно топили Рутледжа и яро доказывали, что никакого объекта на обратной стороне Луны нет, предоставляя в качестве доказательств снимки, которые некоторым экспертам показались тоже обработанными.
В конце концов российские эксперты-уфологи решили исследовать все отрывки фильма, чтобы доказать его фейковость, и... доказали его подлинность! Среди смонтированных отрезков 20-минутного фильма они нашли несколько кадров, которые оказались реальными, — это съёмки в лунном модуле, который летит по орбите вокруг Луны, и съёмки поверхности Луны, на которых действительно виден сигарообразный объект! Кроме того, в разговорах астронавтов с Землёй проскальзывает ещё одна деталь: экспедиция называлась не "Аполлон"! Астронавты несколько раз называют экспедицию "Ванденберг-20". Возможно, американцы сохранили порядковые номера лунных миссий, но изменили название кораблей, потому что последние экспедиции на Луну проходили под эгидой Министерства обороны США, а NASA было только на подхвате. А это означает, что мы действительно никогда больше не увидим инопланетянку Мону Лизу.
Радиоастроном из Харькова Алексей Архипов в своей книге "Неразгаданные тайны Вселенной" утверждает, что Луна действительно обитаема. Он пишет, что от американской национальной Ливерморской обсерватории ему удалось получить съёмки поверхности Луны с военного зонда "Клементина" от 8 марта 1994 года. На них у вала кратера Лавлейс камерой высокого разрешения сняты развалины древнего города — прямоугольные впадины. Длина объекта составляет 3,6 км, а номер снимка — LHD5628R.080. Эти структуры один в один похожи на развалины любых достаточно древних земных городов. Ещё одна деталь: кратер Лавлейс тоже находится на обратной стороне Луны, но... в Северном полушарии! Как бы то ни было, развалинами уже заинтересовались археологи. На "Астронет" Архипов опубликовал целый каталог подобных находок. И они, надо признаться, удивляют.
Американский астроном Франклин Роуч признавал, что астронавты действительно видели неопознанные объекты. Астронавт Макдивитт, участвовавший в миссии "Джемини-4", видел цилиндрический объект с выступом; астронавт Борман на "Джемини-7" тоже видел НЛО. Съёмки с "Челленджера" в 1983 году показали, что индийский спутник "Инсат-IB" столкнулся с НЛО, после чего у него возникли неполадки. А в 1990 году при запуске шаттла "Дискавери" астронавт Ричардс видел летящее рядом с шаттлом НЛО. Похожий объект был заснят и во время полёта корабля "Атлантис" в 1991 году.
Ну и, разумеется, многие помнят слова "второго человека на Луне" Эдвина Олдрина, участника миссии "Аполлон-11" — "Это не наш корабль!", которые он произнёс во время прямой трансляции высадки на Луну. Было это в 1969 году. С Земли астронавтов спросили, где находится разгонная ступень посадочного модуля, которая должна была упасть на поверхность Луны. Олдрин посмотрел в иллюминатор и обомлел. Позже он рассказывал, что астронавты увидели в подзорную трубу. "И совершенно точно — это был не наш корабль!" Не было это разгонной ступенью.
Главный руководитель миссии Дэвид Беккер позже признавался, что о "чужом" корабле астронавты доложили президенту США Ричарду Никсону, который сразу после приземления астронавтов находился на борту авианосца "Хорнет". Возможно, именно после этого американцы решили во что бы то ни стало продолжить полёты на спутник Земли и узнать правду.
https://life.ru/
***********************
2.Тайны инопланетных сооружений на Луне
Загадочные феномены на поверхности Луны.

В 1968 году издательство НАСА — Национального Агентства по аэронавтике и космическим исследованиям — выпустило подробный каталог кратковременных лунных феноменов. Каталог охватывает четыреста лет наблюдений за Луной и включает в себя почти 600 аномальных случаев. К ним относятся замеченные рядом с Луной или над ее поверхностью движущиеся светящиеся объекты различных геометрических форм, исчезающие и вновь появляющиеся светлые кратеры, цветные туманы, неожиданные затемнения отдельных участков поверхности, необъяснимые тени, яркие световые вспышки и, наконец, так называемый «Мальтийский крест» — наблюдавшийся в 1956 году большой светящийся объект, а также замеченный в 1958 году на околоземной орбите загадочный предмет, который астрономы окрестили «Черным Принцем».
Русский астроном Н. А. Козырев зафиксировал на лунной поверхности множество случаев кратковременного феномена красного свечения. Особенно часто это происходит в районе гигантского (диаметром в 100 км) кратера Альфонса. Этот кратер — самый «активный» участок поверхности Луны — почти половина всех загадочных феноменов «привязана» к нему.
Существование кратковременных лунных феноменов никем не отрицается, но большинство ученых предпочитает их не обсуждать, поскольку для современных исследователей они столь же загадочны, как и для тех, кто жил сотни лет назад. Необычные искусственные образования на луне.
Перечень необычных искусственных образований почти столь же богат, как и список КЛФ. Сюда входят исчезающие и вновь появляющиеся кратеры, самостроящиеся и саморазрушающиеся «прямые стены», траншеи, которые удлиняются со скоростью до шести километров в час, гигантские купола, пещеры явно искусственного происхождения, а также знаменитые «стеклянные» строения, неизвестно кем и неизвестно для чего возведенные. Их фотографировали космические аппараты «Орбитер-2», «Сервейор-6», «Аполлон-10», «Аполлон-16» и «Клементина».
Ричард Хоагленд, бывший сотрудник НАСА, в 1994 году передал известному американскому геологу и палеонтологу доктору Брюсу Корнету фотографии, скрытые представителями Агентства от общественности. При этом Хоагленд заявил, что НАСА целенаправленно дезинформирует широкую публику, скрывая большую часть своих знаний. Корнет изучил фотографии, и вывод его был однозначен:
Базы, запечатленные на фотографиях и обозначенные как «Щепка» и «Башня», возвышаются надлунной поверхностью на 1200 и 6000 метров соответственно. Обе они
явно искусственного происхождения, так как подобные геометрически правильные формы возникнуть в результате какого либо из известных науке естественных процессов не могут, и сделаны из материала, схожего по структуре с горным хрусталем. Даже допуская мысль, что их происхождение естественно, можно с уверенностью сказать, что в этом случае они представляют собой истинное чудо Вселенной".
В начале 60-х годов известный американский астроном и писатель Карл Саган, по чьей книге был поставлен нашумевший фильм «Контакт», сообщил, что при помощи специальных приборов под лунной поверхностью обнаружены огромные пещеры, формы которых также позволяют сделать вывод об их искусственном происхождении. Объем самой большой из них оценивается в 100 кубических километров. При прочих благоприятных условиях эти пещеры могут быть пригодными для застройки и последующего заселения. Одно из «благоприятных условий» налицо: там найдены значительные запасы воды, разумеется, в виде льда.
На некоторых видеороликах, якобы снятых экипажами экспедиций программы Аполлон, видны подробности базы пришельцев. — Стоят огромные карьерные машины, неподалеку лежит инопланетный корабль большого размера — скорее всего транспорт перевозящий добытое. В центре кратера, где все это действо происходит, вздымаются гигантские башни. Конечно, все это крайне подозрительная информация — к примеру, экспедиция Аполлон 8, и аппарат Луна 3, никаких баз на Луне не увидели (по крайне мере об этом неизвестно). Хотя, что можно рассмотреть на планете с орбиты?
В 60-е годы ХХ века американский астроном Карл Саган заявил, что в лунном грунте были найдены пещеры, формы и размеры которых позволяют предположить, что они были созданы неестественным путем. Внутреннее пространство самой большой пещеры составляет около ста кубических километров. Американские астронавты в свое время давали понять, что все миссии космического корабля «Аполлон» с 1968 по 1972 год были отслежены представителями внеземных цивилизаций. Более того, были зафиксированы случаи контакта инопланетян с астронавтами. Пришельцы общались с землянами при помощи кодового шифра. Версия о существовании специального шифра подтверждается японским астрономом Кензахуро Тойода в 1958 году. Ученый из Страны Восходящего Солнца увидел на поверхности Луны семь огромных букв, которые исчезли через несколько ночей. Появление этих символов так и осталось необъясненным.
В прессу просочилась фраза американского астронавта Нила Армстронга, произнесенная им сразу после высадки на Луну: «О, Господи! Здесь находятся другие космические корабли, они выстроились вдоль дальнего края кратера. Они наблюдают за нами!». Советский астрофизик Иосиф Шкловский считал, что Луна вполне может быть бездействующим кораблем иной цивилизации. Позднее подобную версию предложил российский радиоастроном Алексей Архипов. Он предположил, что спутник Земли - это инопланетная станция, созданная специально для наблюдения за жизнью на нашей планете.
Исследователи, в том числе и представители НАСА, утверждают, что мировое правительство запретило информировать людей о пребывании пришельцев на Луне. Однако существование фотографий, запечатлевших различные строения и следы техники на лунном грунте, свидетельствуют об обратном. Предположительно, базы пришельцев находятся на обратной стороне Луны. Свидетелями лунных королевств стали участники миссии «Аполлон». По слухам, на обратной стороне Луны обнаружены замки и башни из прозрачного материала, напоминающего горный хрусталь, а также различная техника и транспорт, который и оставляет следы.
К слову, история Уильяма или Билла Купера окутана детективной тайной. Выйдя в отставку, с 90-тых годов он описывал случаи инопланетного присутствия, о секретном правительстве, об НЛО, о договоре США с расой чужих. Многие говорили о фальсификации и прочих спекуляциях на тему об НЛО. Однако, есть одно «Но», в 2001 году, Купер был убит сотрудниками шерифа, в его доме в Аризоне — причиной якобы послужило уклонение от уплаты налогов (считается, что Купер первым начал стрелять). Может, это было не случайно, он действительно «что-то такое» знал?
Виртуальные исследователи указывают на существование больших инопланетных сооружений на дальней стороне Луны. Это звучит странно, но это действительно так, — заявляют исследователи — и твердые доказательства этого мы получаем от спутников НАСА.
В 1994 году Америка отправила к Луне спутник Клементина, чтобы получить подробные фотоснимки исследуемого объекта. Однако ранее, в начале 70-тых, резко обрывая программу Аполлон до завершения, НАСА четко объявило: «Луна изучена достаточно хорошо, и более не представляет интереса». Нет никакого смысла, тратить на изучение Луны деньги налогоплательщиков, здесь надо строить базы, и двигаться дальше не пути освоения нашей системы и изучения дальнего космоса. Но тем не менее, Луну продолжают изучать не менее пристально, но уже удаленно — с помощью спутников.
Спутник Клементина за время работы сделал 1,8 миллиона изображений, но в общественный доступ попали лишь 170000 снимков, — указывают зарубежные исследователи. Да и доступные были не в том качестве, которое ожидалось. Что же произошло с остальными снимками? — Остальные были засекречены! Но почему же отказались от пилотируемых полётов к Луне, и американские и советские ученые? Причём отказались практически одновременно, словно согласовав свои действия. Неужели кто-то — скажем хозяева инопланетных баз, — действительно дали нам от ворот поворот?
Нет там никаких работающих комплексов инопланетян, — озвучивают редкую версию исследователи. Никто не ведёт добычу гелия-3, как многие предполагают. В одном из своих посещений, американцы обнаружили разрушенные останки древних сооружений и... кладбище инопланетных существ! Оценивая состояние останков строений, учёные пришли к выводу о намеренном взрыве. Размышляя над разрушением, кладбищем и предупреждающими знаками, учёные делают вывод о неизвестной эпидемии, убившей древних пришельцев — которую не смогли побороть даже их, более развитые, чем наши знания. Правильно это истолковав все эти «знаки», люди решают убраться с Луны, но продолжают вести удаленное изучение.
Бывший сотрудник NASA Кен Джонсон опубликовал фотографию из своего архива. На ней изображен модуль миссии «Аполлон» над поверхностью Луны. На видимой территории спутника Земли расположены постройки неземного происхождения.
Американские астронавты сделали снимок с борта космического корабля во время отделения модуля. Эти материалы были засекречены на долгие годы, как и многие другие фотографии, полученные во время программы «Аполлон». По словам Джонсона, в ходе экспедиции на Луну астронавтам приходилось видеть не только загадочные сооружения на поверхности космического объекта, но и неопознанные летающие объекты самых разнообразных форм и размеров.
На фотографии, опубликованной Джонсоном, с левой стороны от модуля четко видны
огни, выстроившиеся в несколько прямых линий, а также загадочные круглые сооружения. «Это невероятное открытие, — заявил известный уфолог Скотт К. Уоринг. — На поверхности Луны и на других планетах и лунах в нашей Солнечной системе обнаружены множество искусственных сооружений. Это классно, что эту находку можно рассмотреть поподробнее».
Уфолог Скотт Уоринг поделился своей очередной находкой на поверхности Луны. Исследователь изучил видеозапись, полученную с помощью автоматической межпланетной станции NASA, отправленной к спутнику Земли, и увидел на ней большую металлическую конструкцию.
Располагается данное строение в одном из кратеров. Последний, по расчетам уфолога, имеет размер около пяти километров. Это значит, что длина объекта, помещенного в него, составляет два километра, а высота - 1,5 километра.
Своей находке специалист не удивился, поскольку ранее уже обнаруживал подобные конструкции на других фотографиях поверхности Луны. По мнению эксперта, строение не имеет природного происхождения, а является рукотворным.
Скотт Уоринг недоумевает, почему до него никто не заметил этот объект. Вероятно, люди не смотрели всю видеозапись, поскольку она длится почти час, а ограничились первыми двумя минутами.
Инопланетный город на Луне, обнаруженный русским исследователем.
Русские обнаружили на Луне инопланетный город. Радиолюбитель из города Нижнего Тагила сообщил, что нашел его на фотографиях НАСА.
Россиянин абсолютно уверен в своем заявлении. По его словам, открытие стало фактом после долгого просмотра фотографий, сделанных космическим агентством. На них он безошибочно различил лунный город, созданный инопланетными существами. Радиолюбитель просмотрел фотографии, сделанные астронавтами космического агентства США во время шести успешных полетов к спутнику Земли в период с 1969 по 1972 год. Объекты выделялись и привлекли внимание российского исследователя во время девятой миссии Аполлона.
Дегтярёв заметил, что когда американский корабль выходил на обычную орбиту вокруг Луны, вокруг него появлялись разные типы НЛО.
Они четко зафиксированы и видны даже невооруженным глазом на фотографиях. Один из них был в 10 раз больше Аполлона, и долгое время следил за кораблём.
По словам исследователя, это не единственное, что можно увидеть на фотографиях. Даже если делаются попытки скрыть определенные детали, правда всё равно преодолевает цензуру.
По его словам, NASA не удалось стереть четкие линии искусственного происхождения на поверхности Луны. В центре одной из фотографий вы даже можете увидеть базу пришельцев, а на другой — огромный корабль.
Что касается лунного города, Дегтярёв объясняет, что он имеет форму диска и расположен на самом полюсе Луны. Однако, есть вероятность, что и во многих кратерах, похоже, действовали разумные существа.
Радиолюбитель однозначно — фанат изучения и распознавания инопланетного разума. Всего несколько недель назад он объявил, что в Антарктиде есть замороженный космический корабль.
Он обнаруживает это снова и снова, просматривая видеоканал, содержащий спутниковые снимки летающих объектов.
Кораблекрушение у Южного полюса стало заметно, после таяния льда в Антарктиде — по крайней мере, по словам Дегтярёва.
Почему скрывают правду о базе инопланетян на Луне.
Независимые исследователи, многие из которых прежде работали на правительственные организации, включая НАСА, утверждают, что официальные власти запретили оповещать общественность о том, что астронавты обнаружили на Луне такие неопровержимые доказательства присутствия там пришельцев, как их базы. Имеется множество свидетельств того, что у НАСА и военной разведки есть фотографии, на которых запечатлены неопознанные объекты. Например, сделанный Джоном Пленном снимок парящих над лунной поверхностью «светлячков». Такие светящиеся объекты видели экипажи практически всех космических кораблей. Однако объяснение официальных экспертов граничит с абсурдом: это, дескать, «кусочки краски от спутников и орбитальных станций». Кстати, стоило астронавтам заметить в космосе то, чего там, по мнению некоторых инстанций, быть не должно, например дискообразные объекты, как на Земле в работе аппаратуры НАСА самым мистическим образом немедленно начинались помехи, и связь между Землей и кораблем прекращалась.
Так что становится понятной раздраженная фраза одного высокого чина из НАСА, атакованного журналистами: «Да скорее Луна повернется к нам невидимой стороной, чем вы узнаете всю правду!» Отчего такая скрытность? Из-за паники, которая, мол, непременно случится, если люди узнают, что внеземные цивилизации действительно существуют и, более того, они совсем близко. Но разве это серьезно? Подавляющее большинство людей на Земле и так убеждены, что НЛО и инопланетяне были и есть.
Все больше и больше людей приходят с историями о присутствие инопланетян на Луне. По слухам, их «Лунная база» находится на темной стороне Луны, той части, которую мы не видим с Земли.
Вас никогда не удивляло, почему было остановлено освоение Луны, и почему мы не построили там наши базы? Не кажется ли это лучшей и более легкой идеей, чем парящие космические станции?
Согласно Нейлу Амстронгу (американский космонавт, участвовавший в экспедиции на Луну) — инопланетяне имели базу на Луне и хотели отдалить и выгнать нас с Луны! Мильтон Купер (офицер разведки ВВС) рассказал нам, что военная разведка называет эту базу «Луна» (примечание: на английском, планета Луна — Moon, в данном случае, название базы — именно Луна).
https://www.алексей-ларин.рф/
****************
3.Сверхсекретная
миссия “Аполлон 20” -огромный сигарный
НЛО и женщина инопланетянка.

Программа “Аполлон” официально завершилась в 1972 году, когда “Аполлон-17” стал последней миссией на Луну и обратно. Однако “НАСА” запланировало ещё три миссии: “Аполлон-18”, “Аполлон-19” и “Аполлон-20”. Согласно конспирологической теории, миссии “Аполлона” обнаружили древние искусственные
сооружения на Луне и хотели исследовать их без ведома общественности.
Миссия “Аполлон-20”, считается одной из самых противоречивой по сокрытию “НЛО” в истории. В 2007 году на “YouTube” было загружено несколько видеороликов, и пользователь предоставивший их, утверждал, что это кадры с “Аполлона-20”.
Эти зернистые видео были сняты на 16-мм плёнке и показывают внутреннюю часть командного модуля “Аполлон-20”, а также то, что кажется сложной архитектурой давно покинутого лунного города.

Автор видео представился бывшим астронавтом Уильямом Рутледжом и по его словам, полёт состоялся в 1976 году, как секретная советско-американская совместная миссия. Он был выбран для участия в команде из-за того, что был атеистом, что было редкостью среди астронавтов в 1970-х годах. Зачем “НАСА” понадобился кто-то, кто не верил в бога, для этой миссии? Разве верующий потерял бы свою веру?
Рутледж сказал, что миссия “Аполлон-14” прошла над южной полярной областью Луны, наблюдая многочисленные заброшенные космические корабли и города, состоящие из высоких сооружений. “Аполлон-20” приземлился недалеко от кратера “Дельпорт”, и его миссия состояла в том, чтобы исследовать сигарообразный материнский корабль, который был заброшен в течение 1,5 миллионов лет.

Космический корабль пришельцев на Луне, оценивается в 3.370 метров в длину.
Оказавшись внутри, космонавты обнаружили два инопланетных тела. Мужчина был мёртв, но сохранился, также они нашли женщину, получившую название “Мона Лиза”.
У неё было гуманоидное тело, шесть пальцев и её черты очень были похожи на человеческие.
Рутледж описал её как находящуюся в состоянии анабиоза, ни мертвую, ни живую. Она была прикреплена к пилотскому пульту управления космическим кораблём, с несколькими трубками, входящими в её тело.Она также
была покрыта воскоподобным веществом. Она была возвращена на Землю, и он подозревает, что она была возрождена и хранится где-то в тайне по сей день. Мужчину также доставили на Землю и произвели вскрытие.
Астронавты забрали всё, что могли, и отправились домой. Уильяму Рутледжу сейчас 78 лет, и в настоящее время он живет в Руанде. Из-за своего возраста он говорит, что больше не чувствует угрозы секретности, которую он поклялся хранить во время миссии. Он также заявил, что это не зависит от “НАСА” или кого-либо ещё, чтобы держать вещи такого масштаба, скрытыми от остального мира.
https://unworld.ru/karta-sajta/
*********************
4.Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян

Бывший сотрудник ЦРУ Джон Лир ошеломил мир, раскрыв подробности о миллионах гуманоидных инопланетян, живущих на Луне. Лир располагает многочисленными
доказательствами того, что эти существа посещали нашу планету и продолжают это делать сегодня, а также заявил, что под поверхностью Луны существуют подземные
города, в которых проживают серые инопланетяне.
По словам бывшего офицера ЦРУ, в этих подземных городах есть лаборатории, где
проводятся генетические эксперименты.
Сотрудник ЦРУ Джон Лир и четверо его помощников организовали набор людей с развитым экстрасенсорным восприятием. Был проведен строгий отбор в пять этапов. На каждом из них требовалось назвать предметы, которые были спрятаны в коробке. Из 2 800 человек это удалось сделать только двоим.
В данном случае рассчитывать на удачу не приходилось, поскольку предметы были весьма специфическими - пирамидка из малахита, фигурка собаки, перо райской птицы, горсть тыквенных семечек и хохолок из шерсти койота.
Согласитесь, угадать такой набор невозможно.

В рамках сверхсекретного проекта, проводившегося сначала в калифорнийской исследовательской лаборатории в 1970-х годах, а затем на армейской базе в Мэриленде, ЦРУ, армия и Разведывательное управление Министерства обороны набирали мужчин и женщин, утверждавших, что они обладают способностями к экстрасенсорному восприятию (ESP), чтобы помочь раскрыть секреты военной и внутренней разведки.
Среди испытуемых Лира были житель Колорадо Марк Стивенсон и жительница пригорода Вашингтона Амелия Лидс. Но на этом Джон Лир не закончил свое исследование. Следующий этап состоял из нескольких вопросов о матери теперь уже бывшего сотрудника ЦРУ.
Вопросы были следующими: "Дата ее смерти", "Причина смерти", "Ее профессия", "Ее любимая музыкальная группа". Удивительно, но оба участника погрузились в полусонное состояние, а вернувшись из него, дали правильные ответы. Оба экстрасенса справились с заданием.

Эта группа предназначалась для следующего интересного эксперимента, который был проведен в 2012 году.
Задача была очень простой: выяснить у людей, обладающих способностью погружаться в состояние, в котором раскрываются ответы на поставленные вопросы, существует ли цивилизация на Луне.
Ни Марк Стивенсон, ни Амелия Лидс не знали об этом,  находилисть  одновременно в двух разных комнатах, чтобы исключить подлог.
Вот что сказал человек-экстрасенс: "Луна была обитаема. Тогда в недрах спутника Земли был океан, а вокруг него города N.Воды там гораздо меньше, но пока ее достаточно. Карлики со спутника Земли не раз посещали нашу планету. Их поселения расположены в Южной Америке, Центральной Азии, Сибири и Африке".
Амелия Лидс была не хуже других осведомлена о загадочных цивилизациях Луны: "Около 110 тысяч лет до нашей эры на Луне произошла катастрофа, которая уничтожила атмосферу и фактически сделала поверхность спутника Земли непригодной для жизни.
"Первобытные обитатели Луны были готовы к этому и спустились в глубокие укрытия.
В то же время вода просочилась вглубь и заполнила полость в центре космического
тела. Там образовались города фей, гномов и карликов, которые  живут и развиваются там".
"Иногда можно увидеть, как небольшие дискообразные объекты берут воду с планктоном из океана, чтобы разводить подобную жизнь в глубинах Луны. Помимо воды, лунные жители добывают металлы на Земле".

Два человека, не зная заранее, о чем пойдет речь, практически, один к одному, описали существование цивилизаций на Луне. Джон Лир написал об этом целую книгу и утверждает, что весь эксперимент от начала до конца был реальным.

В 70-е годы, до того как НАСА начало уничтожать фотографии, сделанные "Аполлонами 8, 10 и 11" и опубликованные в 1971 году в книге НАСА "SB2-46", можно было увидеть город, космическую базу, трубы, дороги, растительность, освещение, горнодобывающие предприятия и ядерный реактор.
Это потребовало внеземного сотрудничества, так как многие структуры на Луне уже были там до начала операций. Это делалось в течение последних 40 лет.
Отец Джона Лира также не был обычным американцем, а в середине 1950-х годов участвовал в программах антигравитационных технологий, которые сейчас являются совершенно секретными технологиями.
По мнению Лира, все, что мы знаем о Луне, - ложь, придуманная правительством с конкретной целью скрыть свою внеземную деятельность и программы. Он также предполагает, что был скрыт тот факт, что во Вселенной существует множество пригодных для жизни планет, таких как Земля.
https://terrao.livejournal.com/
*****************
Материалы из Сети подготовил Вл.Назаров
Нефтеюганск
25 апреля 2024 года.