Leaders13 Property Reporting 25 Apr 2024 f1a1

Инна Бальзина-Бальзин
Leaders13 Property Reporting 25 Apr 2024 f1a1
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024
Инна Бальзина-Бальзин


Leaders13 Property Reporting 26 Apr 2024 f1a1
http://proza.ru/2024/04/25/1266
https://stihi.ru/2024/04/25/5200

Leaders13 Property Reporting 26 Apr 2024 f1a1

25.04.2024. England, UK

Good morning! Good Day! Good time of day!

Information   2a Mason regarding Property Reporting (News)  emails to me To Leaders Limited Ltd, Office Mansfield , To MY Landlord Cheedalla Lakshmi Narayana Control Copy PC Kevin Eyre (Police)

I am a private tenant of My Landlord Dr Cheedalla Lakshmi Narayana, Indian Ethnic Group UK< British Citizen UK Another Ethnic Group UK, owner of 20+ propertiess in UK, letting for renting in UK legally.
I am Eanna Inna Balzina-Balzin. British Citizen UK, a divorced twice woman UK (my two ex-husbands-British Citizens UK), some my children, my grandchildren, too.
I am a British Citizen Another Ethnic Group UK,
my ancestry and my relatives and my family members groups spreaded
on area

Crimea of Russian Empair
ex-Rusian Empair (including Poland)
EU area F: Germany, France, Austric, Saxony, Italy, Romania, Latvia, Lithonia, Finland (a lot), Sweden, Norway, Shetland islands (Scotland), ex-British Empeir land (islands Ireland, England, Shetlands), Belgium, Singapour, Brazil, Cabada, USA land, Cypre, Greece, Pakistan, ... Japon (Hirosima), Luxemburgh, Genoa Republic, Verona old DNA, Sicily (my father's YDNA genetic distance 0, 1, 2,3, 4 - Sicily from Old Grek Colony Smirna Greek island) (so I crocced to my genetic cousins 9 Kennedy of USA, lots from Connecticum USA (Laura Bud, not Biden but Budden, LaBudda, and Bidden , Beden, Bede (Monk Bede wrote 1st history of England, my mother named me this our ancestor surname "Bede" "Beda" "Bide"
Bond of 17 century UK was ancestor of my genetic couisn to me, living born in  Khabarovk,Jewish Hebreys Autonomic little land republic inside USSR/Russia was Khabarovsk (Harbouro Of Sky, Khabarovsk) (I mean Israel had refused to accept me as I am not Jewish pure Ethnic, so, I stayed in UK, not moved to live to stay in Israel, ---  Russia paid   USSR pension from 55 yo to ex-Soviet Area inhabitants to Israel woman , Jewissh woman, not to here to UK land to me,, so, I saw a point to me to move to live in Isssssrael as wa born in Jewish Hebreys Autonomic Republic Khabarovsk inside USSR land in 1961 a ANOTHER ETHNIC GROUP - Russian language talking mothetong from Sibiria land, Sibirian Russians Ethnic Group.
By a polite curtisy of memore respect Holocaust 1939-1945 in EU area in Germany, we had rights before NOT TO ANSWER for a questrion  WHAT IS YOUR ETHNIC GROUP? RELIGION? RACE? as the honest answer of this put lots lives under possible attackes whom hated Jews/Habreyssssssss/and Holocaust 1939-1945 in UK.
But as lots attacks with questions  in Questionnare  of  UK gov , or companies before to be accepted for a work in UK, still lots asks of inviduals , which really deleted humans rightsss point was before NOT ASK NOT ANSWER , as a SENSITIVE.
We had not such quequannary before in UK, POliticians UK mbed on a road some hate wanted to know other people personnal details.
Lots Jewish Ethnic UK, British Citizens UK in memory of Holocaust UK, lots died, sold closed own shops in UK, making closure lots working places in UK, and as not lived in UK, moved themsselve out taxpayers UK "not to paid whom humilated hate ussss while knowing Holocaust 1939-1945 but constantly way a maniak paronoik UK in Power ass Naci cruelty of Faschim REgimme like to Adolph Hitler Regime 1939-1945. Lot fighted to Fachism REgime UK but tried to stop to paid taxer to Faschit in Power in UK,-they sold and left UK, in a silence, no protesting as not looking a mind or hormal adults should know a normal things as not talking with mental ill maniaks in power in UK, ruining theirown country, UK economics coppied Adolph Hitler style "GERMANY JUSTFOR TRUE_BORN HERMAN ETHNIC OF GERMANY" Fascists style to "UK just for true-born0in UK British English Ethnic" in power. Brexit with EU was attempt to save UK lives so to make borders with EU more visual (to stop illegal migrants)  (as much to many crimes were in EU, so we voted to protect our British land women from migrants attacks/rapes.  Ukraine had a war zone lots murders were here, Brexit was the attempt to build a barried to ssssstop MURDERS from UKRAINE AREA to use EU-UK no borders -one Ukrainian student tried to make 5 explosie devices and he murdered British citizen Muslim man UK, - British Citizen UK man. So, we voted BREXIT to some our own population in age in UK from MURDERS.  But Teresa MAy British PM probably had not wrote to know thiss? Not, she should knew as Teresa May had visited the family of murdered British Muslim man in age herself, this was on British news.   But after she looked or not herself  (replaced by a copy while illegal)  or having a memory loss   (hypnoses, injection of true with los memory), she blamed MIGRANTS making blames ANOTHER ETHNIC GROUPS UK ORKING LIVING IN UK RESULT-LOTS LEFT AS ANOTHER ETHNIC GROUP UK MAKING EMPTY SHELPE< CLOSURE shop, work, low economics,,,   or if not replaced by copy and not had a memory loss, - started to be controlled  or just presented hidden values openly.
Lots left UK in a silince, ssssaving lives in Memory Holocaust and Fascists Naci regime in Germany 1939-1945.
My known left UK, closed own bussiness company in London, UK humilated ownersss a another ethnic groups, balem MIGRANTS came to legal migrants on bussiness-personnel visa entry in UK
Teresa May had not used ILLEGAL MIGRANTS  but MIGRANTS as all each having ancesssssssstry in geneology from any abroad Land - Indian Ethnic UP,Pakistanian, African, European, make racial hate too.
Lots true-born in UK English Ethnic used a blame "migrants" as "exuses  for them to attack any another race/Ethnic Group UK by open public words.
I had this myself as some woman run across  a road to shout on me "I hate you! Go away from UK!" , this was  my haidresser of 292 Salon, owner, I knew her as a polite kind reasonnable woman before this event, we chated peaceful, her style haircut  was perfect profesionaal suited me my wishesss ask.  I stopped so to e a client of 292 Salon as my worry of hated haidresser with sciissors as probably not safe. Haidresser worked with sciessor and chemicals.  British Haidreson owed 292 Salon, attacked her own client woman by words Haidressor hate her own client.    I think she was a type of illness or events  .
I men a point to try.  Lady offered a freed coocked chicken food , knocking on doors, offering. as Coronavirus restricts. I refussed, not, thank you, - the salon 292 kept dogs for walking service (I worried if offered haidresserssssssssssss for dogs service too, and I worry if they washed all towels together after dring (people, children,men, women) towels) (dogs towels). I was a shame delicate woman to make an open question,    but just for myself?    I ssaw a Lady from 6 Mason used a new dogs walking services, cleaned lotssssss cave on street (probably some dogs died?) she took dogs from 292 Salon clients , used own van to make delivery dogs or for walking.
as 292 Salon was a place I was once as their client (she trimmed my front hair shortly) , so my vision was on opinion of their client worries own safety about a cleanest of Salon 292 - I noticed lots lot rubbish closed doors 292 Salon and owners and staff 292 Salon never cleaned a mess to make own client walk here nicely. 
I cleaned and after Lady started to copy to clean herself already and used her own water washer pressured washer make a perfect clean walking space.
But I worried as dogs inside if the towels of washing dogssssssss and humans hairs used to wash together? or sseparate?
I could not ask openly thiss. I just had not came any more.
I mean our style of chats closed abilities. But my loss as a cleint was easy  financial los, just front hairs trim was once here, just my own daughter and grandchildren too once-twice.

Haidresssser said to my granddaughter she look like her own granddaughter look too. (She reacted that grandchildren "of migrants from abroad looked likeBritish born  (yes as ancestry genes )
 
Really Haidresssser was a 2 different personalities as different persons
Coronavirus time was all make think this was infction of Coronavirus..
I like she was before, a beuatiful kind Lady was.
I trusted respected and liked her.
so, Coronavirus time changes sadly wa.
Her son Aidon, Muslim man, helped me once on my ask him-he bought a milk and abread for me, I was not well il.
I paid over
But his  mother though we had a sexul relations so she show me his in her mobile to me to chat with her son in Spain. saying Hello.

I asked a help-he helped. Normal people always like such as neighbours.
I cleaned after a messs cloed her Salon 292 as thanks as he had refused accept money note from me
I mean better to pay for on-line delivery probably not be under fantasies play of someone.
I was not able to say her fantasies her fansies.
He had his own girlfiried and left as agift his BMW to her as to his woman.
They both were some age group, loved each, a nice couple
I was not a driver of car, thiss why I asked a help to me to buy a milk and a bread,s I was unwell-he helped, this was once. he had not came inside, ( picked near a door)

His mother stayed had strange fantasies and hated me (no reason why this)
I have a tiredness, I need my dayly time for my own needs, sorry, no visitors, I am tired, needed a rest time here.
We had so emotional time 2018-2024, I doubt be ale to take any visitors.
I do pay a rent for 10 years 7 months here
I am a private tenant in UK
I am a British Citizen UK Another Ethnic-I am a legally in in, a holder of British Passsort
I have a clean DBS 2003, 2014, 2017 "mental illnes" no lines
some used family conflic issues opinions of different age group women as diffeences of life experiences of differentEthnic groups-religion
where lots misunderstanding common place
when 1 group blamed another group individuals "mental ill! as they talked on language I could not understand words!"
It was a clear to me was never my fault guilt sin of a low distance of understanding others by some? as a normal not understand all, having own things to do.

Israel not accepted me as I am not Jewish woman of Russia, I am Russian Ethnic born in Jewish little autonomic Republic (lots Jews and Hebreys just me Rusian talking)
I lke a juice , so tasty Israel fruits  jusce they make.
Russia had not accepted me on my ask me to go to live work in Russia. I am not a rich enough for busness visa entry. I am a low income UK woman
Latvia moved me out own Latvian database as I had British Citizenhsip-British pasport not Latvian language Ethnic.

UK had not accepted me to stay a normal life control too, attacks of visitors controls-this is not a normal life conditions or a comfort of living in UK. as Another Ethnic Harrasment facts to be another in UK

Human rights Activites Solicitors  defended just Soviet Union Citizens USSR inside USSR area
lots people have money strengthes to fight if something wrong as lots much too power groups in UK
So while some came to protest on street
other could not as more delicate tender polite not shouters publicly their opinions protests on streets
They just left UK whom can
some committed  suincide, probably. as under pressure this state and visitors
some had a depression and so a cancer after, died from a cancer but a caused by depression as attacks on them as another ethnoc "a gilt to be born as another etnic-race in UK"
The attackers reacted like maniaks , they thought they joked have a fun for themselves attacking another Ethnic.
You asked them politely soft calm kind "Please, stop these regular contunues attack m verbally, please not beat me, not harm me, this all put meto die here in UK as isolated unwanted attcked victim of domestic violance attacks me, as a physical attacks (a wounded head, operaated 6 stiches my head), I am disability, I had a diagnos "THE STRESS" was out a work not able to see , a loss of vision was, ability to talk, to walk, " a long expensive 70 thousands pounds per year recover back process, lot money  cost to recovery back.
Please not disturb me I am from Marasiev Chekalolv Pilot Ethnic whom sacrofised own lives inWWII I  for others - whom run own military plane on a plane of enemy to crash both, whom self-explosed own body when rounded ny German Faschists enemiesattackers.
My ancestors were being miliatry professionals, soldiers, officiers,pilots, technicians of planes, submarine , radio operators, military sabotages, ship sialors, vikings, military spies during WWII, military sabotages during WWII, people whom sacrofised lives duringWWII save town not be explosed with inhabitants , people whom stopped Holocausts, concentration camps era. we are really loyal honest. but if you all will damage us like this "Another Ethnic groups! Migrants! as a casta of loyal military professionals - you all stay after without any protection as Professionalmay move to serve as a job for money for another state/country/or groups paid well for services.  -  so I named a jump on heads humans another ethnic UK by Poliitcians UK "Migrants!" blame hate openned us as British Citizen UK is not what a normal mental health adults would acted - the power came to a wronng people creted economicl crises inUK
You all should remember a loud scandals of spies case Cambridge-5 in UK when own British Citizens UK saw  a way like similar now-any little voice PLEASE  NOT BEAT ME ! PLEASE NOT DAMAGE ME! i AM TOO ALIVE, LIVING, EMOTIONAL, LIVING! AS A CRUELTY OF UK POLITICIANS IN POWER IN UK.    WE ARE SMALL WE ARE LITTLE WE ARE LOW INCOME, SMALL LITTLE PEOPLE, NOT POLITICAL PROTESTTORS. BUT WE NED A COMFORT LIFE CONDUTIONS HERE TOO? A HOME NOT BE DISTURBING? A FOOD-DRINKS-A WARM HOME?
IF YOU DO NOT SHOUTED LOUDLY MAKING POLIITCAL PROTESTS IN UK, -YOU NEEDS AND HUMAN RIGHTS IGNORED IN UK.
We do not go to any politicianprotests as ex-Military casta children-our ancestors served
we do not go to political protests as Russian Orthodox Church Christians too.
Protests and Courts are not our traditions mentality
We just died in a silince
We just left UK in a silince
YOU HATE US?   WE accept your rights to hate us, we value your felngs opinions
we leaved UK already a lot a lot, in a silince-out UK, not lands our mother-tongs
we doubt be able to survive in UK of Faschists regime in power.
You all voted for your ownPoliticains make wars, wars, wars, lots died soldiers UK after and a continues British Politishian
Tony Blair? WARS! WAR WITH IRAQ!-an dleft to USA farfromUK after wars.
 some men never married any true-born British women UK why this? They worry seen pub easy women style they will be betrayed ruined their family name
My husband needed a honest wife to make his career in a military area were wive not betryed adultery case
He loved British woman a lot. But he had not married her as he was ajealosy man. he worried possibles lovers of her
he worried lots her lovers menwill laughedon him what howthey ad with his wife.
Jis jealosy character picked a woman abroad
But he liked all British women, he liked-just he never married not one true born in UK.
101. some British rih women -lot prefer tompay for men righter to kep as own husband , as when she has a sex with a gardener she more incontrol power situation righter own husband after a workm a tired nervouse or evil mood
102. women prefer keep own money in own pocket, a frees or paid or conditional sex sparks this and saved own money as own money in own pocket/
103. but some men  want be a married men in The Church having own woman-spouse wife just for himself own spouse.
They may like richest whom never married them
They may worri be used any low financial level.
They may worry tempers of lovers appetites not suitable to be pick like own spouses
104. lots unmarried
105. Lots never married.
106 Lots dreamed to be a married but no one offer this. (or suitable for this)
107. some picked to be monks , some like monks
108. I moved far from a sie of discussion about Property Reporter UK emals tome  please find my questions above and attachments

109.  I do declare myself living alone one,a divorced twice woman UK, British citizen uk, clean DBS, another ethnic-religion
110. I do declare just me a single ocupant here
111. My personnel friend was a local man whom owed a property 23 Mason Street-he stayed slept his own property
112. I do declare as personnel friends we had visited the,selves and we were being lovers both some times too until ended our discussion about a marriage plan as imposible
113.  Mr Almer Syson was amanwanted to buy to me 25 Mason property or  21 Mason property -they next door neighbour
114. I was a Manager of his Genetic tests his DNA account, paid , owed, managed by his agreement.
115. I wrote collected his story of his geneology
116. we shared occasionally food drinks beers, dancing, New Ev own paeeting party
117 I was on his funerel
118 he died 2020  (1932-1920) or (1934-2020)
I loved him, breesing him, I wrote mypoem-song to him, my tale for him
119. we discussed o stay as co-authers, but mot step a step be practivalto start.
120. I have no one he died
121.   I am an individual 62 yp woman UK.
 

Regards
Ms Eanna Inna Balzina-Balzin

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024

Leaders13 Property Reporting 26 Apr 2024 f1a1

Leaders13 Property Reporting 25 Apr 2024 f1a1
http://proza.ru/2024/04/25/1266
https://stihi.ru/2024/04/25/5200

Leaders13 Property Reporting 26 Apr 2024 f1a1


The Simple Translation on Russian by Yandex On-Line Translator
Просто перевод на русский Яндекс-Переводчик

Отчет о недвижимости Leaders13 от 26 апреля 2024 г. f1a1

Отчет о недвижимости Leaders13 от 26 апреля 2024 г. f1a1

25.04.2024. Англия, Великобритания

Доброе утро! добрый день! Доброго времени суток!

Информация от 2а Мейсона о новостях, связанных с недвижимостью, отправлена по электронной почте мне в компанию Leaders Limited Ltd, офис в Мэнсфилде, МОЕМУ арендодателю Чидалле Лакшми Нараяне, Контрольная копия - констеблю Кевину Эйру (полиция).

Я являюсь частным арендатором моего арендодателя доктора Чидаллы Лакшми Нараяны, индийца этнической группы Великобритании< Гражданин Великобритании другой этнической группы Великобритании, владелец более 20 объектов недвижимости в Великобритании, легально сдаю их в аренду в Великобритании.
Я Эанна Инна Бальзина-Бальзин. Гражданка Великобритании, дважды разведенная женщина (два моих бывших мужа - граждане Великобритании), некоторые мои дети, мои внуки тоже.
Я гражданин Великобритании, принадлежу к другой этнической группе Великобритании,
моя родословная, а также группы моих родственников и членов моей семьи проживают
на территории России

Крым Российской империи
, бывшей Российской империи (включая Польшу)
Зона F ЕС: Германия, Франция, Австрия, Саксония, Италия, Румыния, Латвия, Литва, Финляндия (много), Швеция, Норвегия, Шетландские острова (Шотландия), бывшая Британская империя (острова Ирландия, Англия, Шетландские острова), Бельгия, Сингапур, Бразилия, Кабада, США., Кипр, Греция, Пакистан, ... Япония (Хиросима), Люксембург, Республика Генуя, Верона, старая ДНК, Сицилия (генетическое расстояние по YDNA моего отца 0, 1, 2,3, 4 - Сицилия из древнегреческой колонии Смирна, греческий остров) (итак, я женился на своих генетических кузинах, 9 Кеннеди из США, многие из Коннектикута, США (Лаура Бад, не Байден, а Бадден, ЛаБудда и Бидден, Беден, Беда (монах Беда написал первую историю Англии, моя мать назвала меня этой фамилией нашего предка "Беда", "Беда", "Байд").
Мой генетический предок, уроженец Великобритании 17 века, родился в Хабаровске, маленькой еврейской автономной республике в составе СССР/России, которая называлась Хабаровск (Небесный порт, Хабаровск) (я имею в виду, что Израиль отказался принять меня, поскольку я не являюсь чистокровным этническим евреем, поэтому я остался в Великобритания, не переехавшая жить в Израиль, --- Россия выплачивала советскую пенсию с 55 лет жителям бывших советских республик израильской женщине, еврейке, а не сюда, в Великобританию, как мне кажется, поэтому я увидел смысл в том, чтобы переехать жить в Израиль, поскольку я родился в Еврейской Автономной республике Хабаровск на территории СССР в 1961 году. ЭТНИЧЕСКАЯ ГРУППА - русскоязычная община выходцев из Сибири, этническая группа сибирских русских.
В знак вежливого уважения к Холокосту 1939-1945 годов в Германии, на территории Европейского союза, мы и раньше имели право НЕ ОТВЕЧАТЬ на вопрос: "К КАКОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ГРУППЕ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ?" РЕЛИГИЯ? РАСА? а честный ответ на это положил много живет под возможные attackes кого ненавидел евреев/Habreyssssssss/и катастрофы 1939-1945 в Великобритании.
Но поскольку многие задают вопросы британскому правительству или компаниям, прежде чем их примут на работу в Великобритании, по-прежнему много вопросов от частных лиц, которые действительно нарушают права людей, вопрос был в том, чтобы раньше НЕ СПРАШИВАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ, как ДЕЛИКАТНЫЙ.
У нас в Великобритании раньше не было таких курьезов, британские политики, вставшие на путь ненависти, хотели знать подробности личной жизни других людей.
Многие этнические евреи Великобритании, британские граждане Великобритании в память о Холокосте Великобритании, многие умерли, продали, закрыли собственные магазины в Великобритании, что привело к закрытию многих рабочих мест в Великобритании, и, поскольку они не жили в Великобритании, переехали из Великобритании, чтобы налогоплательщики "не платили тем, кто унижал, ненавидел СССР, зная о Холокосте 1939-1945 годов, но постоянно оказывался в бедственном положении". маньяк пароноик, находящийся у власти в Великобритании, обвиняет фашистский режим в жестокости, подобной режиму Адольфа Гитлера в 1939-1945 годах. Многие боролись с фашистским режимом в Великобритании, но пытались помешать налоговикам, которые платили налоги, чтобы прийти к власти в Великобритании, - они продались и покинули Великобританию, молча, без протестов, потому что не обладали умом или психически здоровыми взрослыми, которые должны знать нормальные вещи, такие как не разговаривать с психически больными маньяками у власти в Великобритании, разрушающими их жизнь. экономика страны, Великобритании привела к власти Адольфа Гитлера в стиле "ГЕРМАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ИСТИННОРОЖДЕННЫХ ГЕРМАНЦЕВ ИЗ ГЕРМАНИИ", фашистов в стиле "Великобритания только для истиннорожденных британцев из Великобритании". Brexit с ЕС был попыткой спасти жизни британцев, чтобы сделать границы с ЕС более наглядными (чтобы остановить нелегальных мигрантов) (поскольку в ЕС было много преступлений, мы проголосовали за защиту наших женщин на британской земле от нападений/изнасилований мигрантов. В Украине была зона военных действий, здесь было много убийств, Brexit был попыткой создать барьер, чтобы остановить УБИЙСТВА на территории УКРАИНЫ, чтобы использовать отсутствие границ между ЕС и Великобританией - один украинский студент пытался изготовить 5 взрывных устройств и убил гражданина Великобритании, мусульманина, - гражданина Великобритании, мужчину из Великобритании. Итак, мы проголосовали за "БРЕКСИТ" в пользу части нашего собственного населения по возрасту в Великобритании из-за УБИЙСТВ. Но Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, вероятно, не написала, чтобы узнать об этом? Нет, она должна была знать, поскольку Тереза Мэй сама посетила семью убитого британского мусульманина, это было в британских новостях. Но после того, как она выглядела или не выглядела сама (была заменена копией, находясь вне закона), или у нее случилась потеря памяти (гипноз, инъекция true с помощью los memory), она обвинила МИГРАНТОВ в том, что они обвиняют ДРУГИЕ ЭТНИЧЕСКИЕ ГРУППЫ Великобритании, ИЛИ В ТОМ, ЧТО ОНИ ЖИВУТ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ., работа, низкая экономичность,,, или если не была заменена копией и не было потери памяти, - начали контролироваться или просто открыто демонстрировали скрытые ценности.
Многие покинули Великобританию в спешке, спасая жизни в память о Холокосте и фашистском национальном режиме в Германии в 1939-1945 годах.
Мой знакомый уехал из Великобритании, закрыл собственную бизнес-компанию в Лондоне, Великобритания унизила владельцев из других этнических групп, многие МИГРАНТЫ стали легальными мигрантами по визе для деловых людей, въезжающих в Великобританию
Тереза Мэй использовала не НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ, а МИГРАНТОВ как таковых, каждый из которых имеет генеалогические корни из любой зарубежной страны - этнических индийцев, пакистанцев, африканцев, европейцев, а также разжигает расовую ненависть.
Многие истинно рожденные в Великобритании англичане этнического происхождения использовали термин "мигранты" как "повод для нападок на любую другую расу/этническую группу Великобритании" с помощью открытых публичных высказываний.
У меня самого было такое, когда какая-то женщина перебежала мне дорогу и закричала: "Я ненавижу тебя! Уезжай из Великобритании!", - это была моя горничная из салона 292, владелица, я знала ее как вежливую, добрую, рассудительную женщину до этого события, мы мирно общались, ее прическа была идеальной, профессиональной и соответствовала моим желаниям. Я остановилась на том, чтобы обратиться к клиентке салона 292, так как боялась, что ненавистная парикмахерша с химикатами может оказаться небезопасной. Парикмахерша работала с химикатами. Британка Хайдресон, задолжавшая 292 салону красоты, напала на собственную клиентку, выразив словами Хайдресора ненависть к собственной клиентке. Я думаю, что она была чем-то вроде болезни или события .
У меня есть повод попробовать. Дама предложила бесплатный обед из вареной курицы, стучусь в двери, предлагаю. поскольку коронавирус накладывает ограничения. Я отказалась, нет, спасибо, - в "салоне 292" держали собак для выгула (я беспокоилась, не предложат ли горничным тоже услуги по выгулу собак, и я беспокоюсь, не постирают ли они все полотенца вместе после сушки (людей, детей, мужчин, женщин) (полотенца для собак). Я была слишком деликатной женщиной, чтобы задавать открытый вопрос, но только для себя? Я видел, как женщина из 6-го Мейсона воспользовалась новыми услугами по выгулу собак, убрала много собак на улице (возможно, некоторые собаки умерли?) она забрала собак у 292 клиентов салона, использовала собственный фургон для доставки собак или выгула.
поскольку салон 292 был местом, где я когда-то была их клиенткой (она коротко подстригла мне волосы спереди), мое видение основывалось на мнении их клиентки, которая беспокоилась о собственной безопасности, о чистоте салона 292 - я заметила много мусора, закрытые двери салона 292, а владельцы и персонал салона 292 никогда не наводили порядок, чтобы сделайте так, чтобы ваш собственный клиент ходил сюда красиво.
Я убрала, и после того, как леди начала копировать, чтобы она уже сама приводила себя в порядок, она использовала свою собственную стиральную машину с водой под давлением, чтобы обеспечить идеальную чистоту в зоне выгула.
Но я беспокоилась, как собаки внутри, если полотенца для мытья собачьих и человеческих волос используются вместе? или раздельно?
Я не мог спросить об этом открыто. Я просто больше не приходил.
Я имею в виду наш стиль общения в закрытом режиме. Но моя потеря в качестве клиента была простой финансовой потерей, один раз я просто подстриг волосы на лбу, а также мою собственную дочь и внуков раз-два.

Хайдрессссер сказала моей внучке, что она выглядит так же, как и ее собственная внучка. (Она отреагировала на то, что внуки мигрантов из-за рубежа выглядят как рожденные в Британии (да, это наследственные гены).

На самом деле Хайдрессссер была двумя разными личностями, как два разных человека.
Время коронавируса заставляло всех думать, что это было заражение коронавирусом..
Я, как и раньше, считала ее красивой, доброй женщиной.
Я доверяла ей, уважала и любила ее.
итак, время коронавируса, к сожалению, меняется.
Ее сын Эйдон, мусульманин, однажды помог мне по моей просьбе - он купил мне молоко и хлеб, мне было нехорошо.
Я заплатил больше
Но его мать считала, что у нас были сексуальные отношения, поэтому она показала мне его на своем мобильном, чтобы я мог пообщаться с ее сыном в Испании. передаю привет.

Я попросила о помощи - он помог. Нормальные люди всегда любят таких, как соседи.
Я убралась после беспорядка в его салоне 292 в благодарность за то, что он отказался принять от меня деньги.
Я имею в виду, что лучше оплатить доставку онлайн, чтобы не быть жертвой чьей-то фантазии.
Я был не в состоянии передать ее фантазии своим поклонникам.

Я не мог назвать ее фантазии ее поклонницами.
У него была своя девушка, на которой он женился и оставил свой BMW ей, как своей женщине.
Они оба были одного возраста, любили друг друга, хорошая пара
Я не был водителем автомобиля, поэтому попросил помочь мне купить молоко и хлеб, так как мне было плохо - он помог, это было один раз. он не заходил внутрь, (подобрал возле двери)

Его мать осталась, у нее были странные фантазии, и она ненавидела меня (без всякой причины).
Я устала, мне нужно время для собственных нужд, извините, посетителей нет, я устала, мне нужно было отдохнуть здесь.
У нас было такое эмоциональное время в 2018-2024 годах, что я сомневаюсь, что смогу принимать гостей.
Я действительно плачу арендную плату за 10 лет и 7 месяцев проживания здесь
Я являюсь частным арендатором в Великобритании
Я гражданин Великобритании другой национальности - я юридически нахожусь в Великобритании, обладатель британского паспорта
У меня чистые базы данных за 2003, 2014, 2017 годы "психические заболевания", никаких строчек
некоторые использовали семейные конфликты, мнения женщин разных возрастных групп в качестве различий в жизненном опыте разных этнических групп, религий
, где многие неправильно понимают, что является общим местом
, когда одна группа обвиняет другую в том, что они "психически больны! поскольку они говорили на одном языке, я не мог понять ни слова!"
Мне было ясно, что я никогда не был виноват в том, что некоторые люди плохо понимают других? как нормальный человек, я не понимаю всех, у меня есть свои дела.

Израиль не принял меня, потому что я не еврейка из России, я русская по национальности, родилась в маленькой еврейской автономной Республике (здесь много евреев, только я говорю по-русски)
Я люблю соки, такие вкусные израильские фрукты, просто из них готовят.
Россия не приняла меня, когда я попросила поехать работать в Россию. Я недостаточно богата для въезда по деловой визе. Я британка с низким доходом
Латвия удалила меня из собственной латвийской базы данных, так как у меня был паспорт гражданина Великобритании, а не латышская национальность.

Великобритания не приняла меня, чтобы я оставался нормальным человеком, а нападения приезжих - это не нормальные условия жизни и не комфорт проживания в Великобритании. еще один факт этнического преследования в Великобритании.

Адвокаты правозащитников защищали только граждан Советского Союза на территории СССР.
у многих людей есть деньги и силы, чтобы бороться, если что-то не так, поскольку в Великобритании слишком много влиятельных группировок
Так что, в то время как одни вышли протестовать на улицу
, другие не смогли, так как были более деликатными, нежными и вежливыми, а не публично высказывали свое мнение, протестуя на улицах
Они просто уехали из Великобритании,
и некоторые из них, возможно, совершили самоубийство. поскольку под давлением этого государства и приезжих
у некоторых была депрессия, а затем и рак, они умерли от рака, но депрессия была вызвана нападками на них как на представителей другого этноса "честь родиться в качестве другой этнической расы в Великобритании".
Нападавшие отреагировали как маньяки, они думали, что пошутили, чтобы развлечься самим, напав на представителя другой национальности.
Вы просили их вежливо, мягко, спокойно: "Пожалуйста, прекратите эти постоянные нападки на меня в устной форме, пожалуйста, не бейте меня, не причиняйте мне вреда, из-за всего этого я умираю здесь, в Великобритании, как изолированная нежелательная жертва домашнего насилия, которая нападает на меня физически (ранен в голову, прооперирован, мне нанесли 6 ударов по голове), Я инвалид, у меня был диагноз "СТРЕСС" из-за того, что я не мог видеть на работе, была потеря зрения, способности говорить, ходить, "долгий дорогостоящий процесс восстановления в размере 70 тысяч фунтов стерлингов в год, много денег стоило восстановление.
Пожалуйста, не беспокойте меня, я из Марасиева Чекалольва, пилота по национальности, который пожертвовал своей жизнью во Второй мировой войне ради других - который направил свой военный самолет на самолет противника, чтобы сбить обоих, который сам взорвал свое тело, когда его окружили немецкие фашисты, вражеские штурмовики.
Мои предки были профессионалами в военной области, солдатами, чиновниками, пилотами, техниками самолетов, подводных лодок, радистами, участвовали в военных диверсиях, захватчиках кораблей, викингах, военных шпионах во время Второй мировой войны, в военных диверсиях во время Второй мировой войны, людьми, которые пожертвовали жизнями во время Второй мировой войны, чтобы спасти город от взрыва вместе с жителями, людьми, которые остановили Холокост, концентрационные лагеря эпоха. мы действительно лояльные, честные люди. но если вы все будете вот так издеваться над нами..."Другие этнические группы! Мигранты! как каста лояльных военных профессионалов - вы все остаетесь после этого без какой-либо защиты, поскольку профессионалы могут перейти на службу за деньги в другое государство/страну/или группы, которым хорошо платят за услуги. - итак, я назвал прыжок на головы людей в другой этнической Великобритании, совершенный политиками Великобритании, "Мигрантами!", обвиняющими в ненависти к нам, британским гражданам, Великобритания - это не то, что сделали бы взрослые с нормальным психическим здоровьем - власть пришла к власти, когда люди создали экономические кризисы в Великобритании.
Вы все должны помнить громкий скандал с делом шпионов Кембридж-5 в Великобритании, когда собственные британские граждане увидели нечто подобное - любой тихий голос, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕЙТЕ МЕНЯ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ МНЕ ВРЕДА! я СЛИШКОМ ЖИВОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ, ЖИВОЙ! КАК ЖЕСТОКОСТЬ БРИТАНСКИХ ПОЛИТИКОВ, НАХОДЯЩИХСЯ У ВЛАСТИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. МЫ МАЛЕНЬКИЕ, МЫ НИЧТОЖНЫ, У НАС НИЗКИЙ ДОХОД, МЫ МАЛЕНЬКИЕ ЛЮДИШКИ, А НЕ УЧАСТНИКИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОТЕСТОВ. НО НАМ И ЗДЕСЬ НУЖНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ? ДОМ, КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ВЫЗЫВАТЬ БЕСПОКОЙСТВА? ЕДА, НАПИТКИ - ТЕПЛЫЙ ДОМ?
ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ ГРОМКО КРИЧАТЬ, УСТРАИВАЯ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОТЕСТЫ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, - ВАШИ ПОТРЕБНОСТИ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ БУДУТ ПРОИГНОРИРОВАНЫ.
Мы не участвуем ни в каких политических акциях протеста, как дети бывших военных из касты - наши предки служили
, мы не участвуем в политических акциях протеста, как христиане Русской Православной церкви.
Протесты и суды - это не наши традиции, менталитет
Мы просто умерли в тишине.
Мы только что покинули Великобританию в спешке
ВЫ НАС НЕНАВИДИТЕ? МЫ признаем ваше право ненавидеть нас, мы ценим ваше мнение
мы и так уже много раз покидали Великобританию, живя в изолированной Великобритании, а не в наших родных краях
, и мы сомневаемся, что сможем выжить в Великобритании с фашистским режимом у власти.
Вы все проголосовали за свою собственную политику, которая развязывает войны, войны, войны, после которых в Великобритании погибло много солдат, и продолжает британскую политику
Тони Блэр? ВОЙНЫ! ВОЙНА С ИРАКОМ!- и уход в США далеко за пределы Украины после войн.
некоторые мужчины так и не женились ни на одной чистокровной британке, почему это так? Они беспокоятся, что, увидев в пабе непринужденный женский стиль, они будут преданы, что разрушит их семейное имя
Моему мужу нужна была честная жена, чтобы сделать карьеру в военной сфере, если бы жена не была замешана в прелюбодеянии
Он очень любил британку. Но не женился на ней, так как был ревнивым человеком. он беспокоился, что у нее могут быть любовники,
он беспокоился, что многие ее любовники будут смеяться над ним из-за того, как они ведут себя с его женой.
Этот ревнивый тип выбрал женщину за границей
Но ему нравились все британки, ему нравились - просто он так и не женился ни на одной, родившейся в Великобритании.
101. некоторые британские женщины предпочитают платить за мужчин, а не за своих мужей, потому что, занимаясь сексом с садовником, они лучше контролируют ситуацию с властью, чем собственный муж, после работы, усталости или плохого настроения
102. женщины предпочитают хранить собственные деньги в собственном кармане, бесплатный, платный или условный секс способствует этому, и откладывают собственные деньги как собственные деньги в собственном кармане/
103. но некоторые мужчины хотят быть женатыми мужчинами в Церкви, имея собственную женщину-супругу только для себя.
Им могут нравиться богатые люди, которые никогда не выходили за них замуж
Они могут беспокоиться о том, что их используют из-за низкого финансового уровня.
Их могут беспокоить характеры любовников и аппетиты, которые не подходят для того, чтобы выбирать себе супругов
104. многие не состоят в браке
105. Многие никогда не были женаты.
106 Многие мечтали стать женатыми, но никто не предлагал этого. (или не подходил для этого)
107. некоторые решили стать монахами, некоторым нравятся монахини
108. Я был далек от обсуждения темы "Репортер о недвижимости в Великобритании", пожалуйста, ознакомьтесь с моими вопросами выше и приложениями к ним

109. Я заявляю, что живу один, дважды разведен, являюсь гражданином Великобритании, не состою в браке, принадлежу к другой национальности и религии
110. Я заявляю, что только я являюсь единственным покупателем здесь
111. Моим другом по персоналу был местный житель, которому задолжали за недвижимость на Мейсон-стрит, 23 - он остался ночевать в своей собственности
112. Я заявляю, что как друзья по работе, мы навещали друг друга, и мы оба тоже были любовниками несколько раз, пока не закончили наше обсуждение плана заключения брака как невозможного
113. Мистер Альберт Сисон был человеком, который хотел купить мне 25-ю собственность Мейсона или 21-ю собственность Мейсона - их соседа по соседству
114. Я был менеджером его генетических тестов, его счета на ДНК, оплачивал, задолжал, управлял по его соглашению.
115. Я написал книгу, в которой собрал историю его генеалогии
116. время от времени мы вместе ели, пили пиво, танцевали, устраивали вечеринки в честь нового дня рождения
117 Я был на его похоронах
118 он умер в 2020 году (1932-1920) или (1934-2020)
Я любил его, мечтал о нем, я написал ему свою поэму, свою повесть о нем
119. мы обсуждали возможность остаться в качестве соавторов, но для начала было бы практично сделать шаг за шагом.
120. У меня никого нет, он умер
121. Я - 62-летняя женщина из Великобритании.


С уважением
Госпожа Эанна Инна Бальзина-Бальзин
Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Инна Бальзина-Бальзин


Отчет о недвижимости Leaders13 от 26 апреля 2024 г. f1a1


25-04-2024 Англия

Бенедикт

Мы со моим Бенедиктом
Молитвы читали всю ночь.

Наутро проснулись:
Бутылки, бутылки!
Ни капли не пролилось!

Ковёр цел, как был:
Он Без пятен.
Пустые бутылки все в ряд!

Мой Бенедикт
Так молитвы читает!
Тут муха не пролетит!
И крепкой рукой Бенедикта
И муха, и комара, -
Прикончит он враз,
Не заметя!
Продолжа молитвы читать!

Мы со моим Бенедиктом
Молитвы читали всю ночь.
Псалмы раз по 40! Трудились!
И снова:
Всенощная ж, Бог!

Ну всё!
Тут посеяно Семя!
Святые Молитвы Взрастя!
А нет:
Так опять мы за дело!
И снова молитвы читать!


25-04-2024 Англия

Бенедикт


Бенедикт
Benedict
Бенедикт  Benedict


Перевод на английский Яндексом.

25-04-2024 England

Benedict

My Benedict and I
Prayers were read all night.

We woke up the next morning:
Bottles, bottles!  Bottles!
No one drop had been spilled out!
I mean this:
on a carpet, a carpet, a carpet.

The carpet is a clean as it was:
No any one spot.
Empty bottles all in a row!

My Benedict
That's how he reads all prayers!
No fly will fly here! no incesct!
By Benedict's strong hand
Both the fly and the mosquito, -
The end.
He will finish off at once,
He would not notice events around
Keeping a reading prayers!

My Benedict and I
Prayers were read all night.
Psalms 40 times! We had worked hard!
And again:
All-night vigil, God!

That's it!
A seed has been sown here!
Holy Prayers Grow Up!
But no:
So here we go again!
To read prayers all nights and days!


25-04-2024 England

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024

Benedict
Бенедикт 
"Бенедикт,"Benedict"  (25-04-2024)
https://stihi.ru/2024/04/25/7366
http://proza.ru/2024/04/26/53

Leaders13 Property Reporting 25 Apr 2024 f1a1
http://proza.ru/2024/04/25/1266
https://stihi.ru/2024/04/25/5200
 
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2024
Свидетельство о публикации N 224042501266

Отчет о недвижимости Leaders13 от 26 апреля 2024 года f1a1
Leaders13 Property Reporting 25 Apr 2024 f1a1