Не устраивает - не надо было вешать ярлык

Владислав Кобелев 19
Используя ярлыки на предметах потребления, стоит отметить, какого он содержания. Это и строит отношения с миром. Если кого не устраивает устройство, книги, и вообще что делается человеком для потребления, и если на  то вешать ярлык, вот, например, халтура, или просто что не понятно, то то, что на то натолкнуло, ты просто не понял и не применил в жизни.

Стоит заметить, если кто решил, что некая вещь не нужна, и не осознается применение, можешь смело ВЫБРАСЫВАТЬ! Когда это касается аудио и видео в устройстве, тем более. Если предмет потребления не играет роли, с ярлыком, мол такое и такое, то впустую тратишь время на его потребление.

Если что не устраивает, скорее всего кто-то просто тем  не занимался, а только слышал со стороны и только и делал, ЧТО ДУМАЛ о том, но не хотел потреблять.
Смотреть с интересом на потребление, - значит открывать, применять и потреблять. Если того нет у кого в жизни, книга, аудио, телевизор, радио, смартфон, ноутбук, компьютер, и если только в том видеть только работу и предвзятое мнение, можешь смело ВЫБРАСЫВАТЬ!

***
Димка понял про что я говорил, потом написал в интернете. Да просто сегодня лекцию кое-кого слушал в интернете, и некто из умников назвал ярлык - элементом недоверия к миру.

- короче, раз не понимаешь цели и структуру дела, и называешь так себе, скажу я тебе, да ты лентяй. можно и просто пользоваться, но применять ради коммерческой выгоды и плодить со скоростью света копии знаний как работа, то это и есть, работа ярлыка.

Я только это написал в интернете, и понял, бац по библиотекам...всюду, и тому, где копии. В общем, не страна, а музей, ООО, кунсткамера. Так нам и надо!