Бесполезность

Владислав Кобелев 19
Если компьютер свести только к набору текста и созданию материалов, то такое быстро надоест, и если у компьютерной системы только заданные основные действия, это быстро наскучит и тот станет неинтересным. Компьютер как смартфон, который предлагает только основные дела. Если на то повесить ярлыки, то такое устройство быстро можно забросить раз и навсегда.

***
Димка спросил, - это кто такое подумал, ты?
- нет. человек с фамилией, которая начинается на Ч, кончается на Я, и если тот человек переосмысливает жизнь, то есть повод чем-то интересоваться.

Если же на устройства повесить ярлыки дел, то такое быстро надоест! Доказано психологией. И если кому-то не интересны основные дела с компьютером, то такой человек бесполезный с тем! Такое между прочим так же относится ко всем основным делам всюду.

***
Если к любому появлению знаний отнестись только как к работе, то при смене ценностей, такая работа обесценивается тем, что повесили ярлык, отработали и не имеют дальнейшего права на существование. Если вешать ярлыки на любой вид знаний, и всюду в том видеть работу, то человек НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТ УДОВОЛЬСТВИЯ.

Работа не есть удовольствие. Удовольствие, это открываешь мир и с тем жить. Если же во всём видеть только работу, то такие знания становится бесполезными! Если во всем видеть только доход, тем более.