Токсичные люди

Лидия Володина
Токсичность – это отравление.  Токсичные люди – это люди, которые отравляют нашу жизнь.
 У токсичного человека есть определенные признаки.
 
Признак номер один. Токсичный человек постоянно пытается залезть вам в душу. Что это такое? Токсичный человек под маской, а у него множество масок, под маской такого милашки, "няшки" пытается все время проникнуть вглубь и узнать  как можно больше информации личной, детализировать, пытается проникнуть вглубь и узнать мелочи и детали.
И у вас может даже создаваться такое впечатление, что он интересуется, действительно, вполне искренне. Но, при этом, его вполне серьезный интерес только для того, чтобы потом использовать эту информацию против вас.
 
Второй признак токсичного человека. Это человек, который постоянно видит мир в черных красках. Это очень серьезный признак токсичности. И это заражает нас, когда у человека все плохо. У человека, чтобы не было, у него все плохо. Если жарко – ох, опять жара. Если холодно  - ох, как надоел этот холод.
Вы ему сделаете хороший подарок, он скажет: «Ой, почему дорого? Вы потратили столько денег». Не сделали – "Ах, пожадничал!" То есть это человек, который постоянно видит мир черным. Постоянно. Постоянно от  него веет негативом.

Номер три. Это сплетни. Это человек, который любит поговорить о других, любит обсудить поведение других людей. И это очень важный признак. Если ваш собеседник постоянно заводит разговор о ваших коллегах, о ваших родственниках дальних, близких — это верный способ токсичности. Признак токсичности — это постоянное желание втянуть вас в сплетни в разговоре о ком-то другом.

Четвертый признак токсичности. Это передергивание слов. Дело в том, что токсичные люди, как правило, передают информацию с искажениями. Всегда передают информацию с искажениями.