Пробуждение будет чудовищным

Владим Филипп
Сегодня 23 апреля, третий месяц  третьего года СВО.

Потери страны « У» стабильно держатся на средней отметке 1000 трупов в день.
При ширине плеч 0,5 м у человека , это дорожка  при выкладки трупов в случае плечом к плечу будет  длиной 500м.

За неделю это  3 500м,  или 3,5 км.

За месяц  3,5 х30 = 105 км..!!!!!..... лента  трупов уходящих за горизонт.

А за год ?............. 12105км ?

А за два года 24 210км?
Это что же ?..... Но это же  почти   половина экватора  Земли ?!!!!!..

Одни  с ужасом смотрят на этот ужас .

Другие  рассуждают в «райском саду Европы"  , желая продолжения  и среди них маленький небритый человечек в выцветшей футболке , обнимает  провокаторов из « райского сада» ,  рассуждает о том, что груды трупов  это во имя победы , а во всём виновата Россия!

Но Россия хотела одного - мирно соседствовать и получать обоюдные выгоды от этого сосуществования, прося об одном , считаться с мнением русского народа регионов…
И всё

Россия и сейчас уговаривает - ну давайте сядем, договоримся.
А в ответ: «Мы воюем за НАТО !»…. «Никаких переговоров !»
Промышленность разрушена, 40% чернозёма уже продано  иностранцам…
40% …... житницы страны.

По сути   будущее для этой страны - это вольница с бандами ,  нищетой,  без какой-либо  надежды подняться.
И с ненавистью ко всем.
И к Европе , и к России.
И эта ненависть найдёт свои формы.

Случайно выдвинутый во власть  еврейский «мальчик»  не до конца  понимает , что он натворил и для своих единоверцев  на Украине..
Не сознавая того,   что приоткрыл  крышку с ненавистью ко всем представителям  его нации  в стране «У»   со взрывом возможного поголовного антисемитизма в будущем.

Рано или поздно ,  но отрезвление придёт и начнутся поиски виноватых в трагедии народа по самому простому,  животному пути.
Тут народ  вспомнит и Турчинова, и Яценюка, и Порошенко, и  его , в футболке , как  главного по похоронной команде,  с ненавистью ко всем их единоверцам , которые по сути ни в чём не виноваты  , а  многие из которых сами  оказались   близкими к мобилизованным и погибшим,   или самими мобилизованными и чудом выжившими ,  но это никого не будет интересовать.

На них  падёт  ненависть  всех тех оставшихся живыми  , чьи родные оказались на этой 2х летней  многокилометровой  ленте из трупов.

Невольно вспоминается главный раввин в 2013м  только при  созревании майдана  говорящий – « Все евреи должны немедленно  уезжать с Украины!»
Даже в Новостях ВГТРК  по Первому это было.
Очень тогда меня это насторожило.
Этот народ всегда чувствует предстоящее,  и знает о чём говорит.
 
Думает ли об этом этот, в футболке ?
Нет .
О пробуждении он не думает.
Потому война идет третий год, а этому укр.смертоубийству нет конца и края.
*

Сон разума рождает чудовищ, пробуждение бывает чудовищным  тоже …..