сновидение 33 Миллион лет до нашей эры

Александр Крумм
14.11.04.   
Сновидение 33
Время не определено. Осознаю себя, находящимся в доме необычной архитектуры. Вспоминаю, что мы с братом (он не является братом в реальной жизни) живём в молочно-стеклянном доме, висящим в воздухе над водой. Дом это тайна, которую мы скрываем от соседей. Вижу планировку дома, он представляет собой полый цилиндр высотой около десяти метров, внизу на дне цилиндра, вижу поверхность кристально чистой с бирюзовым оттенком воды. Мы с братом стоим на площадке, расположенной в верхней части цилиндра и смотрим вниз на воду, ожидаем какого-то знака. Брат: “Её время пришло, она должна быть здесь”. Смотрю с концентрированным вниманием вниз на поверхность воды, пытаюсь заметить, хоть какое-нибудь, движение на её поверхности. В какой-то момент замечаю появившуюся рябь, затем плавник чёрного цвета описывающий круг, через мгновение, из воды появляется голова дельфина, а затем он высовывается почти на пол-туловища и начинает делать нам приглашающие движения, махая головой. Брат: “Смотри она здесь!”, его возглас мгновенно оживляет мою память, кричу вниз: “Шуша! Мы тебя заждались! Сейчас мы будем вместе!”. Мы с братом прыгаем с площадки вниз. Падая, ощущаю, как тело врезается в воду, чувствую контакт с водой.
В сознании возникает чёткий образ дельфиньего тела, включающий полную информацию о его анатомии и физиологии, как-будто дельфинья суть входит в меня. Ощущаю себя дельфином, я не вижу себя, но знаю это, поскольку, это не первая моя трансформация. Рядом вижу брата, который стал дельфином, вижу, как он и Шуша резвятся в нескольких метрах от меня. Радость, счастье переполняют душу, невозможно описать эти необыкновенные чувства свободы движений, ощущение потока воды, сжимающего рыбье тело. Апофеоз чувства дружбы с моими близкими, с которыми связывает тайна происходящего - другой источник вдохновения. Глотнув воздуха, плыву вниз, где примерно на глубине пять метров, имеются три круглые отверстия закрытые стеклом.
Брат подплывает к одному из окон, оно открывается, мы выплываем в открытый океан. Не чувствую себя новичком, знаю, что был здесь много раз, моё дельфинье тело идеально контролируется сознанием. Замечаю по движению Шуши, что она хочет показать что-то таинственное. Шуша плывёт впереди, мы понимаем друг друга, используя язык телепатии,  также можем общаться и при помощи звуков, но это более примитивный способ. Шуша ещё не достигла уровня само-осознанности, она пока обыкновенный дельфин, но с моей точки зрения она - выдающийся дельфин среди своего дельфиньего племени.
Шуша молодой дельфин, ей только четыре года, это женская особь с чёрного цвета спиной и более светлым брюхом. Она обладает замечательным характером, она всегда игрива, любопытна и может пожертвовать собой ради спасения друга. Она привыкла к нам за эти годы, мы вырастили её и сейчас она платит нам своей безудержной любовью и привязанностью. Отличается она от своего племени  дельфинов тем, что обладает способностью видеть прошлое. Она, обладая своим талантом в состоянии отыскивать всякие древние предметы и строения на дне океана. Плавая возле них, она способна воспроизводить в сознании картины далёкого прошлого, когда Сущности жили больше на суши, чем в воде.
Мы не знаем причины зачем ей это нужно, почему она обладает этим даром прозрения, ни каким образом она это делает. Нам нравиться просто сопровождать её, радоваться вместе с ней, познавая всю невыразимую тайную божественность созданного мира. Мы просто путники, которым повезло иметь такого верного и талантливого друга, как Шуша.
Она также способна передавать нам картины прошлого телепатически, настраиваясь на предмете, она способна создавать картину прошлого, с которым был связан этот предмет ранее, а затем телепатировать полученную информацию в наше сознание, как это делается в телевидении. В этот раз она хочет нам показать, что-то особенное, она приготовила сюрприз и хочет нас удивить. Мы с братом следуем за ней в толще воды, через некоторое время замечаем океанское дно, покрытое нагромождением камней различного размера, которые поросли кораллами и водорослями. В какой-то момент Шуша изменяет направление движения, заплывает в расщелину между камнями. Подплыв ближе, различаю несколько гигантских каменных плит, уложенных одна к другой, как будто кто-то строил здесь дорогу. Вижу, что плиты исключительно точно подогнаны одна к другой. Шуша стала тереться об плиты носом, демонстрируя нам особое внимание к этим объектам.
Подплыв, почти вплотную, к ближайшей плите, фокусирую на ней взгляд, прикладывая максимальное сосредоточение. Внезапно попадаю в другую реальность, оказываюсь вблизи широкой дороги из этих плит. По дороге идут два десятиметровых человекоподобных гиганта со странными, сильно удлинёнными головами (сравнивал рост относительно плит). Вижу, что они тащат плиту по дороге при помощи странного животного, напоминающего динозавра. Картина, которую наблюдаю, носит совершенно неправдоподобный и абсолютно фантастический характер. Гиганты кричат на животное очень странным поющим криком, оно их покорно слушается и издаёт ещё более странные звуки. Вокруг места, где я нахожусь, видится панорама с деревьями, напоминающими по форме бутылки, которые окаймляют край дороги из плит, слева и с права от дороги  видны бескрайние  дюны песка. В какой-то момент происходит смена реальности, всё видимое внезапно исчезает, так же, как и появилось. Догадываюсь, что место, где я только что был, есть следствие моей коммуникации с Шушой. Шуша возбуждённо демонстрирует нам, что очень удивлена увиденной картиной прошлого, очень странным для её понимания было отсутствие воды. Мы с братом показали ей, что удивлены увиденным не меньше её, и солидарны с ней в оценке абсолютной странности прошлого, связанного с этими подводными плитами. Развернувшись назад, мы быстро поплыли  к своему дому.
Внезапно в этот момент был разбужен шумом каркающих ворон, которые мигрируют каждое утро из долины в город (Escondido, California) . После того, как проснулся вынуждено, был очень огорчён, что реальность сновидения была прервана.

             Комментарии к сновидению:
Это сновидение, обладающее позитивной энергией. Причина этому - позитивные чувства, которые испытывал к своим друзьям. Возможность ощутить себя в дельфиньем теле - чудо, которое мне посчастливилось пережить. Для меня эта иррациональная возможность не только физически реализовалась, что является абсолютной невероятностью с точки зрения нормального человеческого сознания, но и тот факт, что этот опыт трансформировал моё сознание, расширив его человеческие возможности.
На ментальном уровне этот опыт воплотился в идею бесконечной возможности в эволюции человеческого совершенства. Мир, в котором мы находимся, намного сложней, прекрасней и непредсказуемей, чем нам кажется или описывается научным экспериментом на основании восприятия нашими пятью органами чувств. Как только человек выходит за пределы своей физической оболочки, он моментально попадает в мир бесконечности со всеми вытекающими отсюда последствиями расширенного сознания. Мой индивидуальный опыт даёт мне повод заявить, что Третья сила никогда не даёт человеку больше того, что он может выдержать на своём физическом и психическом уровне. В моих сновидениях я, довольно часто, сталкиваюсь с исключительными обстоятельствами, некоторые из них экстремальные и вызывают немыслимый страх и ужас. Однако, я жив и не умер от страха, то есть, получал переживания по степени своей личной силы.