Янина Николаевна Копайгородская - Биография

Алёна Шемяева
Янина Николаевна Копайгородская — современный предприниматель, руководитель нескольких коммерческих организаций. В прошлом была школьным и дошкольным педагогом и обучала детей в рамках общеобразовательных предметов. На данный момент ведет свою бизнес-биографию, как индивидуальный предприниматель.

Янина Копайгородская получила образование в высшем государственном учебном заведении в городе Тольятти, где жила долгое время. Успешно окончив Тольяттинский Университет по специальности “Управление дошкольным образованием”, Янина достаточно длительный промежуток жизни проработала по выбранному профилю.

Многие годы Янина Николаевна вела педагогическую деятельность, работая с маленькими детьми и с теми, кто постарше. За годы своего пребывания в роли учителя, она получила большой стаж в этой сфере.

После получения немалого опыта в образовательном направлении, Янина Николаевна Копайгородская решила посвятить себя предпринимательству, и на данный момент она активно развивает свой бизнес в различных направлениях.

Сейчас она выступает в качестве индивидуального предпринимателя и успешно ведет личные проекты. В своей бизнес-биографии, помимо предпринимательства, Янина Николаевна руководит рядом организаций, которые также активно развиваются под ее началом.

Кроме того, Янина Николаевна на протяжении многих лет инициирует и координирует различные благотворительные проекты. Ее деятельность в области благотворительности помогает тем, кто находится в трудной жизненной ситуации.

Обширный стаж Я.Н. Копайгородской в работе позволяет продолжать воплощать свои бизнес идеи в жизнь.