Сказка о зацелованном мире

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в престижном университете и мечтала стать известной поэтессой. Ее сердце горело страстью к словам, и она стремилась находить уникальные поэтические образы, не похожие ни на что привычное. Однажды, прочитав множество стихов и обозрев все вокруг, она поняла, что ей нужно уйти от шумного и однообразного города, чтобы найти вдохновение. Она решила отправиться на север, в полярную ночь, где говорят, происходят удивительные вещи.
Путешествие было нелегким, но девушка продолжала свой путь, ощущая, что близка к своей цели. И вот, под волшебным светом северного сияния, ей явился поэтический образ – северное сияние, словно зацелованный мир. Девушка поняла, что само это северное свечение является символом невероятной красоты и волшебства. Она слышала о народах Севера, которые олицетворяют северное сияние танцующими девушками, символизируя ее непредсказуемость и загадочность. Но у них не было губной помады, что добавляло им еще больше загадочности и чарующего очарования. Девушки – северное сияние танцуют с с невидимым солнечным ветром, так что солнечном ветре могут остаться следы от поцелуев, кстати, как маркировка товаров в магазинах.
Дома девушка написала стихотворение о своем путешествии на север и о встрече с северным сиянием, которое словно зацелованный ее мир. Ее поэтические образы стали еще ярче и прекрасней, и ее стихи вдохновляли всех, кто слушал их. Девушка стала известной поэтессой, и ее история стала легендой, рассказываемой веками.