Разговор с заголовками 465

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 465
25.04.2024 среда

1. m24.ru, Политика 25.04.2024. Матвиенко заявила, что «закручивания гаек» в России не будет. По ее словам, возвращение к тоталитарному государству невозможно и недопустимо. -*- Путин тоже обещал не поднимать пенсионный возраст. А ещё за враньё не извинился.
2. МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Минздрав России утвердил новый стандарт медицинской помощи взрослым при острых респираторных вирусных инфекциях, теперь, в частности, в документе прописана возможность посещения врача-акушера-гинеколога, пульмонолога и гематолога, кроме того, добавлены ряд препаратов для лечения ОРВИ и исключены антибиотики, соответствующий приказ министерства опубликован на интернет-портале правовой информации. -*- Я не медик, поэтому оценить нововведение не могу сам. Однако к врачам не хожу – пандемия показала явно, слишком многие из них продажные и ради денег готовы убивать пациентов. Изучать на себе кто из них кто - нет жевания.
3. Вечерняя Москва 25 апреля, 09:18. Мосгорсуд арестовал третьего фигуранта дела заместителя министра обороны России Тимура Иванова. Об этом в четверг, 25 апреля, сообщили в пресс-службе суда. -*- Это заместители плохие, а Шойгу ничего не знал.
4. Никита Бородкин 25 апреля, 09:12. Во Франции уничтожили 2 млн бутылок минеральной воды Perrier после выявления бактерий «фекального происхождения» в одной из скважин компании Nestle на юге страны. Об этом сообщает радиостанция Franceinfo. -*- Неприятное сообщение, но отрадно, что сами признались. Вот ЦБ, как я думаю, свои «фекалии» исключительно на других старается переложить.
5. РИА Новости 25.04.2024. Исход конфликта с Россией может устроить не всех, заявил Зеленский. -*-  Лишь бы россиян устроило.
6. ТАСС 25.04.2024. в РФ зарегистрировали первый в мире препарат для лечения болезни Бехтерева. -*- Здорово, прекрасная победа!
7. РИА НОвости Никита Бородкин 25 апреля, 13:09. Евросоюз в ближайшие годы столкнется с большими рисками ослабнуть, что в конечном счете может привести к гибели Европы. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил президент Франции Эммануэль Макрон во время выступления в Сорбонне. -*- С такими как он у Европы шансов нет.
8. ТАСС 25 апреля, 13:35. Спецслужбы Белоруссии предотвратили атаку дронов, направленных с территории Литвы по объектам в Минске, сообщил глава Комитета государственной безопасности (КГБ) Белоруссии Иван Тертель. -*- А эта супердержава чело рыпается?
9. РИА Новой Время 25.04.2025. Польша готова помочь Украине вернуть мужчин призывного возраста. -*- Обещаниями Зеленского, и не только его, в прямом смысле дорога в ад вымощена.
10. РИА Новой Врекмя 25 апреля 2024, 03:05. Ключевая интрига: кто из губернаторов попадет в новый состав правительства РФ. -*- Никакой интриги – у народа шансов нет.
11. ЦарьГрад 25.04.2024. Ждём чистку системы с посадками? Политическая элита России оказалась перед непростым выбором. -*- Это не выбор, когда выбираешь из подлецов, воров и предателей. Имя их не играет роли.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).