Раз - два - три на меня смотри

Ад Ивлукич
     - Что ж такое - то, - ругательски ругался Семка Бык, обнаружив в очередном вскрытом, как консервная банка, сейфе неизменные жолтые сапоги, в те тяжелые годы послевоенной и предвоенной разрухи служившие символом зажиточности и благосостояния, как ныне, примерно, честнейшие статистические данные, непреложно делящие доходы пары простых людей с каким губером, так что средняя температура по больнице получается охрененной и щирой, что позволяет скудоумным жуликами - путиноидам похваляться и гарцевать, - вечно эти сапоги. Ты хоть пузырь самогона для временного пользования предусмотри, - пенял он режиссеру, не умеющему по требованиям контракта изменить ни буквицы в твердо написанном и утвержденном на Старой площади сценарии.
    - Будут сапоги, - настаивал режиссер, вновь вставляя их в соседствующий эпизод посмешанистой драмы о трудовых буднях маленькой собачки, что до старости щенок, Харатьяна, странного армяна, вот будто какой древний ромей ожил и продемонстрировал голубоглазие хорасанцев, рыжебородость уйгуров, короче сказать, опровергая устоявшуюся мифологему о том, как должны выглядеть представители различных этносов и племен, перемешавшихся за сорок тысяч лет напрочь, так что даже и коала, происходя из татарского рода Золотой Орды, красуется светло - зелеными зенками и то ли армянским, то ли еврейским носом, - раз написано и, что гораздо важнее, утверждено, что сапоги, значит, товарищи, сапоги.
    Только сейчас поняв, что я случайно сравниваю рыжую и грудастую музу с жолтыми сапогами, я несколько засомневался в уме италийки, а вдруг, в - натуре, она поймет как - нибудь по - своему, огорчится и засохнет навеки, не желая крокетировать  и безумственно чаепитничать ( нет таковских слов, блябуду нету ) с увлекающимся коалой. Х...й ее знает, все возможно. Впрочем, хер на нее, лошадиный, раз так - то вот, сказочки, в конце концов, могут писаться совсем безадресно, раз уж талантов рыжей не хватает продвинуться к  " Идеально - три ".
    В общем, Елене, плагиат. Из Ивлукича. Чти и дерзай, а Потупчик я и проверять не буду, мне хватило олигофренического уровня все тех же уё...ных мемасиков и цитаток.
                Идеально - три
                Ад Ивлукич
                Подарок для одной из моих любимейших групп  " Kreator "
     Не помню, кто именно перефразировал Аристотеля, то ли Арсан, то ли, вообще, Альтея Флинт, но заменив к месту общественность на сексуальность, тот человек зрил в корень братцев Жемчужниковых с примкнувшим Толстым, самым первым, как моя муза Дита фон Тиз, из древлего благостью творчества рода, закончившегося, разумеется, по всем рамсам евгеники Анненербе тетей Таней, Феклушей и мудацким телеведущим, ставшим делегатом, то есть, говоря образно, товарищи немцы, вырождением или эволюцией вобратку. В общем, дело было так.
     - И чего же это он говорит ?
     Поймавшая - таки Чубайса - старшего на гранитном мосту через Невку тетя Таня, могучая тетка, присвистывающая в кулак и схожая - в целом - с китайским бульдозером, трясла за груди свою отдаленную в памяти родню Феклушу, рыжеватых оттенков пони, некогда орудовавшую вместе с   "Мурзилками Интернейшнл " на одной из радиостанций, пущавшей сальные шуточки Фоменки меж проникновенных песен Фриске и Андрея Губина, залихватски холодеющего кварталами, рабочими поселками под городом Горьким, который давно переименовали, вернув первобытность без вольных грамот, купеческих льгот и самоуправления университетов, очень даже по уму сменив ярлычок наклейки, не возвращая никакого самоуправления, что тайное и обсуждению не подлежит, я же как сепаратист упорный не могу и не буду.
     - Говорит, что если не Путин, то кто же, - мямлила широким ртом Феклуша, натужно вдыхая прогорклый воздух северной культурной столицы, такой, сука, культурной, что и бомжи ссали строго в парадных, откидывая какашки за поребрик, напевая из Нины Ургант, что сама изначально говно, и поглядывая искоса на Адмиралтейский шпиль Исаакия, наконец - то засимбиотившегося равелином Петропавловки, где не хватало только наскоро семи вздернутых подсушиться висельников Андреева, пугавшего - пугавшего бородатого князя Левушку да и напугавшего до побега из дому на станцию Дно, а там эмигрантский Шульгин заранее рекогносцировал пространство, пророчески осязая будущность всех империй мира. - Некем, грит, заменить плешивого, ежели, грит, воткнуть на евонное место какого другого, то кончится Россия, как не бывало.
     - Так и будет, - мрачно ответила тетя Таня, качая буйной гривой под гнилым ветерком с Маркизовой лужи, гнавшей нефтяные пятна и плотно сбитые стаи хищной корюшки к берегу, закованному отвеку в сталь и базальт, даже вода здесь была навечно заключена пожизненно, что уж о людях - то говорить ?
     - Так и будет, - второй раз повторила тетя Таня, вспомнив местообитания предыдущей рыжей Ландер, проклиная про себя по привычке все, что раньше трех и без газу, - Фекла, именно так. Потому Россия и есть та Махатма.
     Фекла вскрикнула и пригнулась к нечистому асфальту Северной Пальмиры, на чьи прямые проспекты уже выходил, грохоча сапогами и литаврами, походный оркестр прощающейся славянки Гергиева, поспешно кастрированного, лоботомированного и сменившего пачпорт, где теперь чорным по белому значилось, что славянка, вернулась, стал быть, пятая благословенная и нет иных путей.
     - Восстань, овца ! - браво гаркнула мощная писательница земли русской, поднимая с натугой, конечно, Феклу за волосы. Слушай лучше сюда, - подмигнула она, сжимая огромный кулачище. - Обнаружили в Новой Англии рукопись По, так прочитав, зашатались. Оказывается, этот нарк Башмачкина предусмотрел еще тогда, когда. Вот я и решила за ради блеска нашей родины переписать  " Шинель " Гоголя и вот, что у меня получилось.
     Она горячечно зашептала на ухо Фекле и кто знает, куда бы повернула вся ось мироздания, если бы не вынырнувший из мутной воды северной речушки непотопляемый Чубайс, рыжебородый и страшный в своем гневе и отчаянности террористического революционера беспоповского толка. Ухойдакал их Игорь Борисыч, одним ударом сразу обеих. То - то. Не балуй. И шалишь, опять же. Вылез из речки, встряхнулся от кончика мокрого носа и до хвоста да и пошел себе искать любую бабушку - старушку, которой можно продолжать еть отсутствующий мозг проповедями Пионтковского.
    И не могу я, немчики мои креативные, без плагиату. Никак неможно.
    – Но там сказано, что «все вернулись к вам опять», – заметила Алиса.
    – Конечно, вернулись, – закричал Король, с торжеством указывая на блюдо с кренделями, стоящее на столе. – Это очевидно. – «Она, конечно, горяча…» – пробормотал он и взглянул на Королеву. – Ты разве горяча, душечка?
    – Ну что ты, я необычайно сдержанна, – ответила Королева и швырнула чернильницу в Крошку Билля.