О системной ошибке современной земной цивилизации

Николай Куклев
В своих исследованиях я доказываю, что Христос «видел» звук и «слышал» свет. Это область частот. И что именно эти способности Он использовал, дабы лечить людей, избавлять их от болезней, немощи и недугов, даже воскрешать из мёртвых, как это было с Его другом – Лазарем. Именно поэтому Он – Спаситель.
Сегодня такой способностью обладают лишь электронные приборы, созданные умом и руками человека, хотя и они далеки от совершенства Христа. Тем не менее, это говорит о том, что их совершенству есть куда расти. Но для этого нужны усилия ВСЕГО Человечества, его Разума и Интеллекта, а не отдельно взятой личности или Академии. Так вот, не пора заняться именно ЭТИМ, а не агрессией и войнами различного назначения и калибра? Ведь это же чудовищно и постыдно – именовать себя обществом ВЫСОЧАЙШИХ Информационных технологий, но не справляться всего лишь с парой-тройкой злейших недугов, которые уносит жизни миллионов и миллионов? Почему до сих пор учим друг друга, как врачевать и спасать, но не идём к Самому Спасителю, чтобы вообще и НАВСЕГДА покончить с этой дикой мерзостью? Лично я считаю, что это одна из самых системных ошибок современной цивилизации.
Кстати, лечением рака и других недугов методом биорезонансной терапии на основе широкополосной генерации электромагнитных волн занимался в своё время американский доктор РОЯЛ РАЙФ (1888-1971). Но был оболган, и метод его был утерян. Здесь в цене только деньги - чудовище и исчадие ада современной земной цивилизации. И конца этому, увы, не видно.

Куклев Николай Васильевич, автор теории научного Богословия

P.S.
Метод излечения рака известен уже почти 100 лет. Почему ему не дают развиваться
В политической системе ценностей, где беспредельно властвует капитал, где всё зациклено на извлечение материальной прибыли, где больные люди являются источником наживы; там ждать помощи: от чиновников, от лженауки и корыстно заинтересованных «врачей», что они будут бороться с болезнями, находить их причины возникновения и лечить – нельзя

Подтверждение пустотно-полевой причины возникновения и развития рака и его эффективное лечение на 100%
Доктор Роял Райф научился лечить рак ещё в 1930-х годах
В 2010 г. и позже (с дополнениями) в ряде медицинских и общественных СМИ в России и за рубежом был опубликован материал «Общая причина рака и путь к выздоровлению», в котором была названа общая для развития болезни пустотно-полевая причина возникновения и развития рака.
Ученые и врачи из России и Израиля пытались теорию критиковать, но не смогли привести против неё сколь-нибудь обоснованные аргументы. Проблема излечения раковых заболеваний в медицине до сих пор не решена, т.к. не была установлена их общая причина.
Современная наука и клиническое лечение оекологии безнадежно увязли на «средневековом уровне - огня и ножа» (химиотерапии и хирургического скальпеля).
Отрубить у больного человека голову, когда она болит, — очень эффективное средство от головной боли, но это ведь не победа над причиной болезни!
Во всех случаях, когда устанавливается причина развития болезни (в более широком смысле вообще какого-либо явления), то вся предыдущая и последующая информация, имеющая отношению к делу, лишь подтверждает её достоверность. Подобно тому, как рассыпанные «осколки мозаики», по мере их нахождения и сбора в единое целое, дополняя друг друга, всё более и более наглядно составляют общую картину.
Корь против рака
В ряде российских и зарубежных СМИ в 2014 году прошла информация о том, что исследователи из некоммерческой организации Mayo Clinic (Филадельфия, США) во главе с доктором Стивеном Расселом сумели одержать победу над раком крови.
Клиника Мейо(Mayo Clinic) — некоммерческая организация, один из крупнейших частных медицинских и исследовательских центров мира. Основной работодатель и градообразующее предприятие американского города Рочестер (штат Миннесота). Здания клиники занимают значительную часть городского центра.
Суть их метода заключалась в том, что больную женщину 50-ти лет заразили «лошадиной» дозой вакцины кори (в десять миллионов раз превышающую норму).
Что же произошло далее: вирус кори странным образом притягивался к раковым клеткам и поражал их, используя для своего размножения. В ответ на заражение - возбуждалась иммунная система организма и уничтожала пораженные вирусом кори раковые клетки. Но есть в этом методе одно исключение - если человек ранее болел корью, то иммунная система убивает вирус кори до того, как он добирается до раковых клеток. То есть метод борьбы с раком крови путём заражения корью действует не на всех.
Как загадочным (для исследователей клиники Mayo Clinic) образом вирус кори достигает раковых клеток? Ответ на этот вопрос объясняет пустотно-полевая теория возникновения и развития рака.
Как воздух в атмосфере перемещается из области высокого давления в область низкого, как вода стекает в низину, так и вирус кори перемещается в пустоты поля больного организма и встречается там с раковыми клетками, которые размножились в ослабленных местах (в пустотах биополя).
Пример заражения корью и последующее следование вируса за раковыми клетками в пустоты биополя служит доказательством пустотно-полевой теории развития онкологических заболеваний. Сами того не зная, американские исследователи из клиники Mayo Clinic подтвердили пустотно-полевую теорию образования и развития рака.
Рак выгодно лечить и невыгодно – излечивать
Или другой пример. Открылась в СМИ «новая информация» - старый, забытый метод доктора Рояла Райфа излечения больных раком с вероятностью на 100%.
В 1930-е годы имя доктора Райфа не сходило с газетных полос
Напомним суть дела. - В 1934 году в США медицинская комиссия из штата Калифорния выделила 16 человек смертельно больных раком из госпиталя Пасадена для проведения над ними лечебных опытов исследователем доктором Роялом Райфом.
В результате все 16 безнадежно больных были полностью вылечены за 3-4 месяца без хирургического вмешательства!
Доктор Роял Райф в лечении больных от рака применил широкополосный генератор электромагнитных волн.
Райф считал, что раковые клетки развиваются от вируса рака, а его генератор, как раз был нацелен на уничтожение вирусов.
На самом деле генератор частот Райфа восстанавливал энергетическое поле больного организма. Метод Р. Райфа также подтверждает пустотно-полевую причину возникновения и развития рака.
Доктор Райф полагал, что его методом можно лечить не только онкологию, но и туберкулёз, заболевания, вызванные бактериями. Фото: monitor.espec.ws
Продолжая опыты по лечению вирусных заболеваний, за несколько лет своих экспериментов доктор Райф создал сводную таблицу электромагнитных частот, которые при излучении генератором уничтожали болезнетворные вирусы и бактерии в организме. Райф провозгласил в медицине лозунг: «Конец всем болезням», - и он был на верном пути биорезонансной энергетической терапии.
Но, как пишут источники, начиная с 1939 года, в лечебный процесс Р. Райфа вмешались большие деньги Американской Медицинской Ассоциации.
Исследователям, работавшим с Райфом, были предоставлены огромные денежные гранты, которые были предназначены для дискредитации исследований доктора Райфа.
Деньги были даны для проведения ложных «опытов», уводящих в сторону от мысли исследования Райфа.
В результате цель была достигнута – все научные разработки Р. Райфа были скоро свернуты, метод его лечения был запрещен, а наработки и документы Райфа бесследно исчезли.
Врачи опять начали выписывать больным раком бесполезные дорогостоящие рецепты химических лекарств, отравляющих организм и вернулись в средневековье к лечению «огнём и ножом».
В политической системе ценностей, где беспредельно властвует капитал, где всё зациклено на извлечение материальной прибыли, где больные люди являются источником наживы; там ждать помощи: от чиновников, от лженауки и корыстно заинтересованных «врачей», что они будут бороться с болезнями, находить их причины возникновения и лечить – нельзя.
Политика здравоуничтожения
Если в государстве и соответственно в медицине в основу всего положена корысть, то там будут скрывать истинные причины болезней, там будут не лечить, а мучить больных, вымогая от них деньги. На словах будут лживо и лицемерно выступать «за» прогресс, а делами будут делать противное.
Какого вопроса ни коснись, всё в итоге в обществе сводится к господствующей и правящей политической идеологии.
Ради прибыли слуги «золотого тельца» готовы умышленно распространять дезинформацию, а захотят получить больше денег, то - вплоть до умышленного заражения и распространения болезней.
«Деньги хорошие слуги, но плохие хозяева». - С помощью денег можно иметь хорошую науку и медицину, можно лечить хорошо, но никогда не бывает лечить хорошо ради денег.
Восстановив в России разработки доктора Рояла Райфа – рак возможно и должно на 100% эффективно лечить.
Владимир ГАРМАТЮК, г. Вологда, 2016 – апрель 2024 г.