Периодическая таблица, Миф и реальность

Николай Романович 2
В учебных заведениях всего мира, рассматривают, изучают и зубрят, только одну периодическую таблицу, расставленную по атомарному – ВЕСУ химических элементов. При этом самих вариантов расстановки элементов множества, просто глаза разбегаются.
Единообразия нет.
При этом ни в одной стране мира, не нашлось (умников и умниц), чтобы составить таблицу по любому другому – принципу?

Первое.
Например по продолжительности жизни (химической реакции), того или иного элемента? А почему нет?
Ведь на синхрофазотроне все вновь открытые химические элементы выше первой сотни, пронумерованы не их весом, а продолжительностью жизни – их химической реакции (быстро живущих элементов).
При этом рассчитаны, до тысячных долей секунды!
А почему бы (мягко говоря),  не составить таблицу первой сотни элементов  – не по весу, а так же, по продолжительности  их жизни химической реакции.
Тогда первая сотня химических элементов (каждый отдельный атом), также получит своё законное место среди (медленно) живущих, элементов. Для этих расчётов, не нужен синхрофазотрон, достаточно заурядного компьютера. Это внесёт упорядоченность в их сегодняшнюю –   (спорную), беспорядочность. 

Второе
Инопланетяне ИБЛ утверждают, что каждый химический элемент (атом), имеет свой Цвет! Цвет каждого химического элемента, давно знают химики, работающие с прибором – Спектрограф.
В приборе, в пламени газовой горелки, сжигают исследуемый образец. Свет пламени огня пропускают через стеклянную призму. На фотобумаге отпечатывается световая, радужная гамма тех химических элементов, которые присутствовали в исследуемом образце. Химики, работающие с прибором Спектрограф, имеют отдельную таблицу цветов и оттенков, принадлежащих первой сотне Атомов. И именно в ней, атомы расставлены чётко по радужному спектру луча Солнечного света.
При этом, ИБЛ напоминают, что чёрных и белых Атомов не бывает. То есть, все 200 атомов (в купе), составляют белый цвет, а их полное или частичное отсутствие - чёрный.
Именно Атомы несут СВЕТ и являются светом во всём окружающем пространстве Материи. В то время как в представлении Земных физиков, свет несут некие Фотоны и прочие сфантазированные ими частицы.
Каждый отдельный из двухсот Атомов, имеет свою (индивидуальную), Скорость Света. Поэтому в мироздании существуют 200 Вселенных, каждая из которых проявляет свойства одного из 200 Атомов химического вещества.

Пояснение.
ИБЛ представили нам две таблицы Измерений, по сто строк в каждой. Первая таблица, имеет первую  сотню Атомов знакомых нам по школьной программе. В ней каждая строка окрашена в цвет (оттенок цвета), принадлежащий указанному в ней Атому химического элемента, а также все свойства, состояния и отличия от других Атомов. Вторую таблицу, я как ченнелер не владеющий (в полной мере), телепатическими способностями, при всём своём желании, не способен принять и проявить на бумаге. По этому, наберитесь терпения и чуть позже, одолею и это препятствие. 
На самом деле, информация о всех свойствах Атомов (даже первой сотни),  которую ИБЛ уже готовы нам предоставить для записи на компьютере, мне не хватит и целой жизни.

Поэтому, свет (весь спектр) от далёкой Звезды, доходит до нас не равномерно. После грандиозной вспышки Сверх новой Звезды, астрономы несколько дней наблюдают только самый светлый спектр света. И только затем (постепенно), светлый спектр, догоняют и наполняют, все остальные Атомы.
По разности СС (Скорость Света), каждого отдельного Атома и расставлены все 200 Вселенных существующих в Материи.
Напомню. Вселенная, в которой – мы живём и существуем, в таблице таковых (от ИБЛ), занимает строчку № 30.
Помните в сказках, наши предки напоминают нам, что мы живём - "В тридесятом Царстве, в тридесятом государстве".
Кого интересуют подробности, читайте рассказ - "Сто Вселенных таблицы Измерений".

Третье.
Земная Академическая физика, самая лживая наука – во всей Вселенной № 30. Её задача, тщательно заболтать настоящее устройство и состояние атомов!
Ни где в Земной физике вы не найдёте информации о том, что такое АТОМ, и того, что именно атом, является  химическим веществом (химическим элементом).
Во всех записях значится некое – Атомарное ядро! При этом заряженное (вероятно в пушку). Пишут, что оболочка Атома при бомбардировке на установке, разлетается на электроны, протоны и множество осколков, образующихся при взрыве.
Зачем Земным физикам понадобилось бомбардировать Атомы на дорогущих Синхрофазотронах, для ИБЛ, так и осталось - загадкой века.
При этом сами физики, в своих Теориях, подтверждают сию (Лобуду), ни мыслимым количеством Формул и Формулировок, говорящих буквально - ни о чём!
ИБЛ (инопланетяне Белые лебеди), утверждают, что Атом как химический элемент, не имеет и не несёт, ни каких дополнительных частей, частиц или зарядов! 
А всё для того, что бы студенты, изучающие и зубрящие данную - БРЕДЯТИНУ, никогда  в будущем, ни открыли главного секрета Атома – «Преобразования вещества» (Эмультивация).
Именно на этой Путанице понятий и целей науки, и построена система многолетнего – Оболванивания студентов, в ВУЗах и учебных заведениях МИРА!
В том числе и в России. Что бы - Не дай Бог (на горе Капитализма), не было сделано открытия - "Преобразования вещества".
У инопланетян Во всех Вселенных, нет ни синхрофазотронов, ни прочих физических приборов. Для научных работ и новых открытий, им достаточно Гипофиза в собственной голове!
Читайте об этом рассказы о Телепатических практиках и Эфирных технологиях "Развитых" людей (Цивилизаций), о которых рассказывают ИБЛ.
ИБЛ утверждают:

"Именно – «Преобразование Атома» любого химического вещества, в любое другое или определённую вещь, является фундаментом любых химических реакций в Материи"

При этом, ПОНЯТНОСТЬ любых записей об Атоме (даже домохозяйке), является ИСТИНОЙ их существования в первую, вторую и десятую – ОЧЕРЕДЬ!
То есть, ни какого словоблудия и формул! Всё должно быть чётко, понятно, ясно и доходчиво, каждому здравомыслящему человеку.

Четвёртое.
Что такое Эфир, который открыл и поставил № 1 в своей таблице, великий Русский химик – Дмитрий Иванович Менделеев?
Самое простое объяснение этого, можно дать в сравнении, с чем либо, например с компьютерной флешь памятью (накопитель информации).
Атомарная запись о чём либо или чего либо, находится в Флешь памяти в неподвижном, сгруппированном (уплотнённом) состоянии. Эфирное состояние вещества, так же является совершенно инертной средой, из которой и будет лепится – всё, что угодно в будущей её активации.
В ней нет движения, нет течения Времени, это вечное пребывание любой Атомарной информации, как КНИГИ на полке библиотеки. Пока книгу не возьмёт в руки человек и не начнёт перелистывать страницы, она мертва и инертна.
То же и флешь память. Атомы, в которых нет химических реакций, являются  фундаментом  эфирного (вечного), состояния Атомарного вещества, не имеющего (в данном состоянии), ни каких свойств и отличий (серая масса).
Эфирное состояние Атомов, есть ОСНОВА (фундамент), для  будущего их отличия друг от друга и производства (преобразования), в любые нужные Атомы, из которых и сложен (преобразован), наш мир!
Слышите? Весь наш мир создан (Преобразован), из Атомов Эфирной первоосновы!
Это и имел в виду Великий Русский химик – Д. И. Менделеев, когда поставил Эфирное состояние Атомов, впереди всех –  уже преобразованных!

Возьмём для примера наше дневное светило - Солнце.
Всё оно состоит из энергии, которая есть  Эфирное состояние (будущего), Атомарного вещества. На поверхности любой звезды, на её плотной, эфирной основе и происходит огненная, химическая реакция преобразования вещества – во все 200 Атомов  химических элементов. 
Это и показывает нам стеклянная ПРИЗМА, раскладывая атомарный луч Солнечного света (набор из двухсот химических элементов), в виде постоянного и неизменного, их радужного (цветного), построения. Цвет каждого (из двухсот) атомов, говорит нам о скорости  жизни (химической реакции), каждого отдельного из 200 – АТОМОВ!
Поэтому и сами атомы в таблице таковых у Землян, должны быть расставлены по цвету радуги!  И никак по-другому!

Пятое.
Россия первой освоит «Преобразование вещества». Люди, думающие своими мозгами, а не учебниками по физике вбиваемые в головы студентам как молотком по голове, уже отрабатывают практику Преобразования, без пыли, шума, и академических выкрутасов!
Эти опыты уже распространяются от одного человека к другому, прямо как по Циолковскому: 

«Человечество (Россия), с начало робко откроет для себя Эфирное пространство, а затем завоюет и овладеет, всем «Преобразованием вещества».

Россия отбросит все фабрики и заводы, всё сельское хозяйство, месторождения нефти и газа. Это положит начало БЕСПЛАТНОМУ изобилию пищевому, вещевому, а также овладению Левитацией (по всей планете), без денег и каких либо препятствий!
С чем и поздравляю всех Россиян!

Что по этому поводу говорят ИБЛ?
Их мнение было высказано во многих ченнелингах.
Вывод один. В науке, сидящей на зарплате (от богатого дяди), есть только один стимул, обслуживать (лизать) руку – ДАЮЩУЮ!
А на всё, что велено ЛАЯТЬ – освистать как лженауку. И так в любой стране мира, наука мировая, да всякая, а другой то и нет, сидит в будке (в России РАН), на крепкой цепи, и посматривает на миску с очередной подачкой от хозяина.
А хозяева кто? Ушкуйники и Демоны, ограбившие Россию и обобравшие весь народ! Сгинь нечисть!