Афоризмы и размышления об играх - 11

Федор Радецкий
Кто от лотереи в выигрыше?  -  Её организатор.

Сегодня мы с ней «играем с огнём»!  У нас ужин при свечах!

Да, с геморроем  «игра стоит свеч»!

Дорогая! Ты дашь мне «интервью»?!  -  Какое возбуждающее слово! Конечно «дам»! 

Казино встречает с деньгами, провожает без «штанов».

Ты играешь в большой теннис?  -  По моим финансовым возможностям только в домино.

«Игра воображения» не соблюдает «правил приличия».

Гениальное изобретения карты!   -  Их современники не понимали почему туз выше короля, зато современность всё расставила по своим местам.

Любимая игра Жизни  -  «загонялки».

У нас один «геморрой»! Компьютерные игры!  — Значит стоит «игра свеч»!

Сегодня у нас «игра с огнём»  -  ужин при свечах!

Размеры карманов брюк должны соответствовать, размерам «карманного биллиарда».

Ожидание «счастья»  -  розыгрыш суперприза.

Ассистентка иллюзиониста уже несколько лет, успешно, «играет» в один и тот же ящик!

Каков был эффект от «секса по телефону»?  -  Разболелось ухо.

Ваша любимая ролевая игра?  -  Изнасилование!  -  А как ваша женщина к ней относится?  -  Со страхом! «Играет» очень естественно!

Для футболиста он умный!  -  Но головой «играет» плохо.

Любовные спорт геев - греко-римская борьба, кто кого «уложит» тот того и «имеет».

А секс на столе не «настольная игра»?

Он боялся назвать его прямо «козлом» поэтому постоянно предлагал сыграть в домино.

Жизнь  -  карточная игра, в выигрыши только каталы.

Сыграем свадьбу?  -  На этот раз её будем «праздновать»!