Нет президентов

Андрей Миронычев-Добровольский
КОМЕНТАРИЙ НА -
https://www.youtube.com/watch?v=me0p0emxqsY
17 минут, за которые в России дают 25 лет тюрьмы: выступление Владимира Кара-Мурзы в Аризоне

Ленина и Троцкого поставил после переворота масонов генералов Уолл Стрит и помогал большевикам всю гражданскую войну удерживать магистраль пока они не стали сильны сами ее удерживать до Владивостока . Это американский историк Саттон писал.

 Потом Сталину Америка строила заводы чтоб он строил технику войны и пугал ею германию в которой Гитлер был ставленником все того же Уол Стрита. И когда русские с Богом переломили ход войны оплаченной банкирами вашими, то вы вызвали Молотова чтоб он подписал обязательство за поставки настоящей техники а не старья и хлама, после войны признать Израиль и строить "газовые камеры" в освобожденных концлагерях.
Потом Америка бомбила мирный Дрезден и пугала мир ядерной дубиной в Японии которую, как и германию теперь имеет как колонию.
Потом союзу ССР показывала свободы и рок и тряпки как символы, чтоб дети и взрослые возлюбили джинсы как иконы!
И как только агент ЦРУ Горбачев развалил союз, вся свобода в Америке стала сдуваться и режим стал уничтожать средний класс и переводить заводы в Китай.
И вот в 93 году снайперы с крыши здания посольства США стреляли по солдатам нашим чтоб бойня переросла фазу терпения в фазу расстрела.
Потом Горбачев доложил в США о развале , потом Ельцин сделал все что от него ждали мировые бандиты и вот привели новую куклу чтобы он начал войну в Чечне и играл роль Гитлера потому что Америка лопнет если не будет продавать оружие и «путин» теперь агент рекламный вооружений США .
Если б не эта война , госдолг Америки заставил бы ее признать дефолт.
Все выполняется по тому плану, который в 19 веке писан основателями Америки - иудеями.
В протоколах сионских все что мы видим уже произошло и мы видим так же что план на последней финишной прямой.
Осталось только войну сделать всемирной и чтоб пришел антихрист и его вы назовете миротворцем и он получит статус бога, потому что «путин» выполнил приказ ваш прочипировать людей чтоб они стали роботами.
Нет президентов. Вообще феномен президентства - ложь и кукольный театр. И там где президенты постарались сделать рукотворный рай как Каддафи, там вы уничтожили свободу.
И везде как только вы начинаете агрессию первыми страдают под бомбами храмы самые старейшие . Как в Сербии.
И этот болтун не фигура . Он такая же ваша пешка.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ПЛАКАТ 70Х ГОДОВ.
СИОНИЗМ ОТНЯЛ У СТАТУИ "СВОБОДЫ" КОРОНУ И ФАКЕЛ И МАШЕТ ИМИ КАК КАСТЕТОМ И БУЛАВОЙ.