Предложения для общенародной программы действий

Дед Владимир
     Предложения для  ОБЩЕНАРОДНОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ.

     Для создающейся  ОБЩЕНАРОДНОЙ ПРОГРАММЫ ДЕЙСТВИЙ прошу  обратить внимание  на некоторые, несложные в исполнении предложения из статей. (все  упомянутые статьи  опубликованы на сайте  www.proza.ru  под авторством «Дед Владимир»). Необходимо подумать о целесообразности их  исполнения, для чего ПРЕДЛАГАЮ:

     1. Обратить   внимание, что в КОНСТИТУЦИИ РОССИИ отсутствует чётко обозначенная ЦЕЛЬ, о чём подробно изложено в статье «ГЛАВНЫЙ ПОРОК КОНСТИТУЦИИ».
 
     Из статьи ВЫБОРКА: 1).«По сути, в зависимости от  ЦЕЛИ вырабатываются:  идеология,  национальная идея, национальные проекты,  строится законодательство, а также формируется внутренняя и внешняя политика».

      2. У  ПУТИНА достаточно достойных преемников, помощников и управленцев, но, в зависимости от способности достигать ЦЕЛИ (по плодам), выращивать ИХ надо.   
СУПОСТАТЫ должны радоваться, что ПУТИН и ЕГО КОМАНДА  сравнительно гуманно (по божески)  относятся к  НИМ,  спокойно  и  аргументированно объясняя,  что все их зловредные  происки  вредны и  губительны, прежде всего, для них.
      Тем не менее, народ не хочет, чтобы ПУТИН выезжал за рубеж в недружественные страны.

      3. ДЛЯ ВОСПРОИЗВОДСТВА НАРОДА.

     3.1. Создать ЦЕНТРЫ ЭКО (экстракорпорального оплодотворения), где:
бесплодные пары могут по бесплатной путёвке (добровольно принудительно)  пройти проверку, профилактику и ЭКО.

     СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ,  отказывающиеся от ЭКО,  обязаны платить  НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ.
     В РОССИИ  имеются миллионы в бесплодных семейных пар. 
(Несколько  подробнее об ЭКО изложено в статье «Концепция ЧИЖ».

     3.2. Помочь  «залетевшим» молодым девушкам (с не исковерканным от таблеток, лекарств и болезней  здоровьем)   скрытно родить здорового ребёнка. Девушки должны знать, что родив ребёнка они:
     3.2.1. Получат премию.
     3.2.2.   Могут записать ребёнка на своих родителей, согласовав это с ними.
     3.2.3. Не потеряют возможность навещать ребёнка и забрать его  в установленное   время.

     4. Наряду ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗАЦИЕЙ и ЦИФРОВИЗАЦИЕЙ ОБЩЕСТВА   начать тотальный  ПОИСК ТАЛАНТОВ,  создав для ВУЗов  «ОБЩУЮ ПРОГРАММУ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ». По этой   ПРОГРАММЕ   любой желающий, имеющий ИНТЕРНЕТ может её освоить , а ВУЗы  принять сразу на второй курс, по результатам оценки  ИСКУССТВЕННЫМ  ИНТЕЛЛЕКТОМ.
(Подробно в статье  «Можно ли предотвращать ХУДО?».

     5. «ОБУЗУ»(пенсионеров и иждивенцев) превратить в «ОПОРУ» ОБЩЕСТВА.  (Подробнее  в . статье (пункт 3.2.1.)  «Власть нести – это не языком трясти» ).

     6. Начиная с магистрали М12 подумать создании ЛИНЕАРНЫХ ГОРОДОВ. (Подробнее  в статьях «Скрепы РОССИИ» и «Власть РАЗУМА»).

     7.   В   ШКОЛАХ:   Для  воспитания  чувства  ХОЗЯИНА  и ПАТРИОТИЗМА:

     а).  Учить учеников составлять «РОДОВОЕ ДРЕВО» и организовывать КОНКУРСЫ на лучшее их оформление.
     б).   Среди старшеклассников проводить  УРОКИ ОЦЕНКИ и СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА, как изложено  в  статье (пункт 2.2.2.)   «ПРОСТЕЙШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АЗБУКА ОБЫВАТЕЛЯ».

     ПОЯСНЕНИЕ: Молодёжь, зная критерии и показатели, характеризующие УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ОБЩЕСТВА, вряд ли будет их  нарушать. Поощрять молодёжь за разумные предложения  по совершенствованию СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ (системы ИЗРОС).

в).  Ввести в действие учебник РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ,  где  к каждому   историческому событию подобраны песни, отражающие  духовное состояние народа в то  время. Школьники, скачав песни на съёмный носитель *(флешку, диск), обязаны прослушать их  дома и, выбрав  лучшие,   исполнить  хором в классе.
 
г).  Устраивать ХОРОВОЕ ПЕНИЕ исторических песен,  организовав  соревнования между классами.
( Подробнее в  пункте  3.1.4.2.  статьи «Простейшая политическая азбука обывателя»).

      д).  Поощрять и награждать  школьников  планшетами, ноутбуками, познавательными экскурсиями и т.п. за выявление и искоренение всяких «ЛОЖЕК ДЁГТЯ». (Подробности в  пункте 3.2. статьи  «ГДЕ У НАС ЛОЖКА ДЁГТЯ»).

      7. Роспотребнадзору ужесточить ПРОВЕРКУ торговых сетей и аптек. Необходимо   «высветить» и афишировать ВСЁ, прежде всего продукты питания и контрацептивы, что стерилизуют население.  Почему у нас  торгуют вредоносным товаром , в том числе,  то ядовитыми игрушками, то планшетами, ухудшающими зрение, то стерилизующими  таблетками от беременности?
     ПОДУМАТЬ  о  САНКЦИЯХ для торговых сетей, торгующих не лицензионным и  вредоносным товаром.

     ВЫВОД: Чем быстрей будут устранены все, не требующие особых затрат предложения граждан, тем  больше денег поступит на финансирование ТОТАЛЬНОЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛИЗАЦИИ, ЦИФРОВИЗАЦИИ И БЕЗОПАСНОСТИ ОБЩЕСТВА,