***

Борис Стрелец
Ради сильной  переговорной  позиции.
Сколько еще народа надо истребить с двух сторон  ради сильной  переговорной позиции?
Бандеровский  режим  планирует  массированные  удары по Крыму.
Атакамсы уже на подходе.
Подарок  Хрущева  и ошибка Хрущева  в  виде  полуострова  Крым   подвергнется огненному  валу, подобно тому, который  Иран  пытался  устроить  Израилю  14  февраля.
Но боюсь, что  массированная атака  атакамсами  окажется куда  более эффективной.
Зеля продемонстрирует миру, что он умеет отрабатывать вложенные в него ресурсы и превращать райский уголок  в безжизненную пустыню.
То, что достается  даром, как правило, не  ценится.
Там, в Крыму  живет  чуждый западенцам  народ. 
Может быть, я развел этот треп  раньше времени, но у меня  очень плохое предчувствие.
Это будет месть  россиянам, живущим в Крыму,  за их  нежелание присягать на верность  бандеровскому  неонацистскому  режиму.
Достанется  и другим российским регионам, достанется  и  Украине.
Зеленскому на  это наплевать.
Западу также, за исключением российских  НПЗ.
В конечном  итоге переговоров  не избежать, но  очень хочется  иметь более сильную договорную  позицию.
Для  этого надо разбить  кучу  новых горшков и отправить на кладбище  новые  сотни тысяч людей.
Игра, по мнению Запада, стоит жертв.
А ведь западные вершители  судеб мира  имеют возможность сместить  просроченного  президента  и поставить на его место  другую куклу, более  договороспособную.
Но  сонный  Байден, которого дергает  за ниточки Обама,  этим заниматься не будет.
Такие  дела.
24. 04.24 г.