Сказка о сокровище северного сияния

Игорь Леванов
Жила-была  девушка, которая знала. Золото образ Бога во всех религиях, если люди сконцентрируют внимание на золоте, то могут стать подобным богам. Этого не происходит, потому что бог, сделал фантазию человека не устойчивую, подобную стартеру, запускает реальность, в которой люди размножаются. Радуга противоположность золоту, радуга рассеивает внимание, человек начинает метаться между цветами. Метание между цветами использует мода, каждый сезон, предлагая новые сочетания цветов. Для кого-то игра света – это прибыль. По преданию, на конце радуги спрятан клад с золотом. Вот такая необычная связь золота и радуги в народном представлении.
Девушка сделала вывод, что в северном сиянии, что-то спрятано. Окружающие её не поняли, посчитали бредом. Она была особенной исследовательницей,  всегда знала, что в мире существует что-то большее, чем просто повседневная рутина. Ее размышления о золоте, радуге и северного сияния вдохновили её на поиск мистической загадки на севере. Она отправилась на поиск, зимой на севере в полярную ночь. Зимняя полярная ночь окутала ее холодом, но в ее сердце горел огонь поиска. Но она видела цель, верила в себя и не замечала препятствий.
Под северным сиянием пришло озарение, девушка обнаружила нечто удивительное - солнечный ветер, дыхание, которое касалось ее кожи и наполняло ее душу светом. Этот ветер, который раскачивал электромагнитное поле земли, был ответом на ее вопросы и знаком того, что она всегда искала.  У неё слились воедино магия природы, тайны вселенной и вера в свое внутреннее знание. Девушка, смелая и настойчивая, нашла свой клад не в золоте на конце радуги, а в гармонии с миром и понимании своего места в нем. Ее история стала легендой, учащей всех проникать глубже в тайны жизни и познавать бесконечные возможности, которые окружают нас каждый день.
Раскачивающееся электромагнитное поле земли делает весь мир не стабильным, а подверженным постоянным изменениям, удачный бизнес – это умение подстроиться под раскачивающиеся желания людей, продавать им товары и услуги.