Библия и Коран о конце света

Николай Мишалов
В писаниях Библии, включая Ветхий, и Новый завет, и Корана два сценария развития событий: Эдем на Земле – золотое тысячелетие, или Апокалипсис - конец света. Пока мы в потребительском формате, мы идём по пути самоуничтожения. Предсказанный цикл катастроф 12000 лет. В Ветхом Завете Книга Ездры 14.10.17 мы читаем: «…век разделен на 12 частей и 9 частей его и половину 10 части уже прошли. … что после больше будет бедствий, нежели сколько ты видел ныне». Под веком имеется цикл 12000 лет и говорится о цикличности в самой Библии. Это послание было составлено за 2500 лет до нашей эры, когда 9500 лет уже прошло и он заканчивается в наши дни. Как могли предсказать то, что происходит сейчас? Существует две гипотезы откуда эта информация. От прошлых цивилизаций, а для верующих – это от Бога. В исламе время Судного дня было обозначено пророком, как конец существования его общины. Согласно Аль Барзанджи: «Эта община (умна) перейдет рубеж 1000 лет, но не перейдет 1500 лет. С ухода пророка прошло уже 1390 лет. Предвестники последних лет.
    ПОЖАРЫ 9-й малый признак Судного дня говорит о пожаре в Хеджабе. Обусловлено дегазацией недр по разломам и беспрецедентной жарой. Причина разогрев недр из-за подъёма магмы.
    ДОЖДИ И НАВОДНЕНИЯ Пророк Мухамед сказал: «Судный день не наступит до тех пор, пока не начнутся повсеместные дожди, из-за которых на земле исчезнет растительность». Тому способствует подъем магмы и нагрев поверхностных вод, способствующих испарению и повышению влажности. Это мы уже видим сейчас невооруженным глазом. Еще одним признаком Судного дня является цветение пустыни. В хадисе переданной Абу Хурайра говорится: «Судный день не наступит до тех пор, пока арабская земля вновь не превратится в пастбища, по которым текут реки». В 2018 году ливни затопили арабскую пустыню в Саудовской Аравии и вызывали наводнения, в результате пустыня зацвела. Те же события видим и в 2023-2024 годах из видеохроники «Созидательного общества».
    ПРОВАЛЫ «Перед наступлением Конца света участятся провалы, падения и уродства». Их мы сейчас видим во всех странах мира уже без счета, включая нашу Сибирь в Тюменской области. Взрывы метана, особенно в нефтегазоносных районах, образуют огромные воронки, из-за подъема магмы, нагрева подземных вод и выхода на поверхность подземных газов.
     ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ «Не наступит этот час пока не участятся землетрясения». Тоже говорится и в Евангелии от Луки 21.11: «будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба». Сейчас их число растет в геометрической прогрессии. Они расширяют свою прогрессию, растет их амплитуда и глубина. С начала 21-го века с амплитудой выше 8 стало больше. Все это мы уже видим в реальности и прогнозы сбываются. Кроме климатических и о социальных явлениях, болезнях, технологиях, а также о астрономических знамениях - эти прогнозы сбылись. Посмотрим, что нас ждет? Пророки детально описали этот в процесс. В Евангелии от Матвея 24.2 «Иисус сказал: не останется камня на камне, все будет разрушено». От Луки 21.25-26 «…уныние народов и недоумение; и море восшумит и взмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную». Восшумевшее море – это прогноз цунами, от сильнейших землетрясений. Коран Сура 56 «когда земля содрогнется, когда горы раскрошатся на мелкие кусочки, а затем превратятся в развеянный прах». Тектонические движения будут такими сильными что «горы станут подобно шерсти». Сура 70. «Скорость событий будет такова, что человек не успеет съесть кусок пищи, поднесенный ко рту». В Евангелии от Марка 13. 14-20: «говорится, чтобы люди бежали в горы и не оборачивались. Не сходи в дом и не входи взять что-нибудь. Кто в поле не обращайся назад взять одежду свою. Горе беременным и питающим сосцами. Будет скорбь, какой не было от начала творения». Ветхий Завет Даниил 12.1: «Наступит время тяжкое, какого не было с тех пор, как существуют люди, до сего времени». «Во время пика катаклизмов произойдет выброс вулканического пепла в атмосферу, который на многие годы закроет солнце. Евангелие от Марка 13. 24-25 «солнце померкнет, и луна не даст света своего. И звезды спадут с неба и силы небесные поколеблются».
     ГИДРОУДАР В священных текстах находим описание гибели планеты. Имея научную базу, можно понять, о чем они говорили. В Коране, Сура 82 читаем: «Когда небо расколется, когда тела небесные рассыплются, когда моря перельются или смешаются (или высохнут), когда могилы перевернутся, тогда каждая душа узнает, что она совершила и что оставила после себя.  В Суре говорится, что атмосфера в районе Марианской впадины будет прервана. Воистину грешники окажутся в Аду, куда они войдут в День воздаяния. В тот день вся власть будет принадлежать Аллаху». Атмосфера Земли буде прервана потоком пара, а в Суре 21 говорится: «не опечалит их великий страх в День Суда, как обещал Аллах. В тот день, когда мы скрутим небо, как сворачивают свитки книг, по обещанию от нас». Целостность атмосферы будет порушена, она будет сорвана солнцем и рассеется в космосе. В Суре 21: «Когда солнце будет свернуто, когда падут звезды, когда горы будут сдвинуты (с мест), когда моря запылают, когда души объединятся, когда небо будет свернуто». Это произойдет тогда, когда раскаленная магма двинется в океан и он запылает, будут происходить сильнейшие землетрясения». (Падение звезд?) Во время гидроударов вращение земли ускорится, атмосфера исчезнет и создаст эффект падения звезд. Математически прогнозируется на октябрь 2036 года, это день угрозы и планета Земля станет подобной Марсу.

                ОТ АВТОРА
    Хочу сказать, что эту информацию я получил, не читая древние фолианты и тексты из них, а просмотрев видеофильм из Сети, под названием: «Признаки конца света в Библии и Коране». При просмотре что-то законспектировал из показанных текстов. Проверка по Новому Завету цитат из Евангелия от Луки и Марка показала их истинность. Естественно, что я не все записал, но, чтобы иметь более полное представление об том, что нас ожидает, с высокой степенью вероятности, надо просмотреть этот фильм. Эта информация не повод для пессимизма, а попытка рассказать, а что мы все человечество делаем на планете Земля, чтобы не допустить этой глобальной катастрофы в пределах Солнечной системы. Если коротко – НИЧЕГО. Парадигма нашего общего потребительского формата, только усугубляется, восторжествовал принцип – УМРИ ТЫ СЕГОДНЯ, А Я ЗАВТРА. В интернете нашел информацию о том, что «Созидательное общество», пропагандирующее эти взгляды и суждения, не более, чем секта. Мое мнение следующее. Никто не отрицает того факта, что Ветхий Завет был написан еще до нашей эры, а на основе его данных и других источников уже после Иисуса Христа были написаны Новый Завет и Коран. Все эти документы не противоречат друг другу, а только дополняют. Я, вполне допускаю, как гипотезу, что эту информацию нам передали представители древней высокоразвитой цивилизации, живущей на Земле, или инопланетяне. Однако, вследствие глобальной катастрофы она погибла, однако сохранила часть накопленных знаний и передает нам их в виде текстов. Не исключаю, что все открытия и разработки в веке НТР, нам передают их выжившие потомки. Если я ошибаюсь и заблуждаюсь, что мешает нам прислушаться к ученым и мыслителям из всемирной организации «Созидательного общества», а их уже тысячи во многих странах мира.
Может нам не стоит тратить два с половиной триллиона долларов на войну и вооружения в мировом масштабе 2024 года, с планированием уничтожения человечества в  ближайшее будущее. Разве у нас мало проблем, для которых и понадобятся миллиарды людей для решения экологических проблем (работ по рекультивации всей планеты), предупреждения и ликвидации последствий глобальных катастроф, смягчения последствий катастрофического ухудшения климата, решения энергетических проблем, вопросов питания и воды, создания благоприятных условий жизни населения во всех странах мира. Вполне, возможно, что необходимо и определиться с численностью населения на планете Земля. Все это надо решать уже сейчас, победив групповой эгоизм правящего слоя планеты, который уже сейчас считает, что для создания рая для них достаточно машин, роботов и узкой группы людей для их обслуги, не более миллиарда, а остальные должны просто исчезнуть навсегда. Я полагаю и верю, что Высший Мировой Разум (БОГ) – этого не допустит. Мне самому не нравятся прогнозы катастроф на Земле, но надо устранять негативные последствия человеческой деятельности за всю историю своего существования. Начать хотя-бы с того, чтобы прекратить все войны, а без коллективной воли стран мира -эту проблему не решить. Однако учитывая реальность, наш общий пофигизм – это, не более чем, фантазия. До 2036 года не так уж много времени, хотелось бы видеть и знать, что пророки и ученые ошиблись в своих расчетах и прогнозах.