Необычайное происшествие, случившееся с Героем во

Антон Данилец
В частности, Герой на основании материалов такой темы написал и защитил свою дипломную работу, и его участите в реальной разработке договорной темы было учтено квалификационной комиссией при защите дипломной работы в качестве дополнительного положительного фактора, поскольку он предполагал наличие практического внедрения выводов и результатов дипломной работы, написанной и защищённой нашим Героем.
Наш герой – Антон, учился в общем не плохо, но без какого-то излишнего рвения. Он не дотягивал до красного диплома, зато самозабвенно усидчиво занимался научной работой, неплохо писал в многотиражке вуза, и даже время от времени принимал участие в общественной жизни вуза. То есть Антон стал предметом интереса нескольких заинтересованных лиц в числе которых были:
- его научный руководитель, который помогал ему с устройством на различные хозяйственные темы, в которых ему неплохо платили;
- редактор вузовской газеты. Эта авторитетная и несколько авторитарная женщина продвигала статьи Антона, особенного из рубрики, которую он придумал и вёл в процессе всего его обучения с названием «Записки Театролля», в другие, более серьёзные городские и даже федеральные издания.
Подняться, сквозь застой, и всех поднять.
Ещё есть выбор - всех предать и сдаться.
Нет, не хочу, здесь нагнетать - себя топтать.
Прошу Творца, помочь - мне силу в волю дать - решил я точно - драться.

Молюсь - в молитве веру я зову.
Ведь только вера - в битве нам поможет.
Тружусь и действую - со страхами борюсь.
С унынием - что давит, и ломает - душу гложет.

Не сдамся и не сдам - своих не предаю.
Свои здесь те, кто смело верит Богу.
Творец, Ты рядом, здесь и мы в Твоём строю.
Создатель с нами, тут, и этого так много.

Им хочется увидеть, как здесь, себя сдаю.
Но нет, так не пройдёт - мы точно, не сдадимся.
По вере и добру с любовью и Творцом.
По воле - быть бойцом, и в Небеса стремимся.
Автор Свободин