Сказка о лазере души

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в университете на факультете физики. Ее увлекали не только учеба и наука, но и загадки Вселенной, которые скрывались за тонкими слоями знаний. Однажды, погруженная в изучение лазеров и их принципов, девушка задумалась: а что если душа человека подобна лазеру, способному излучать свет и энергию? Но как накачать этот "лазер души"?
Следуя своему любопытству, она провела много времени, изучая различные способы накачки лазеров, в том числе оптическую, химическую и электрическую. Обратила внимание, что это похоже на воздействие, которое оказывают на человека. Но что-то внутри нее говорило, что ответ она найдет не в учебниках, а в самой себе.
В каникулы, девушка отправилась на север, в полярную ночь, где во всей красе расцветает загадочное сияние. Под этим сказочным северным сиянием она почувствовала, как ее душа наполняется энергией, словно происходит накачка лазера. В этот момент все вокруг казалось новым, светлым и магическим.
Вернувшись домой из полярной ночи, девушка поняла, что истинная накачка лазера души происходит не только извне от северного сияния, а так же внутри каждого человека, только это надо научиться делать. Это осознание преобразило ее жизнь. Теперь ее душа, как лазер, была способна творить настоящие чудеса – подобно тому, как северное сияние сияет в полярной ночи.