Сиськой по лбу...

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2024/04/23/milk-9/ - Сиськой по лбу или все продукты, получаемые из молока, очень полезны для широкого спектра неизлечимых заболеваний

Именно по этой причине никто об этом ничего не знает, потому что современной медицине для её каннибальского существования нужны больные и умирающие, современная медицина ими питается через интернет, смартфоны, видео… Молоко придумано Природой только для перевода хрящей новорожденных в кости. Только. А у взрослых молоко способствует переводу мозга в хрящи – образования без кровеносных сосудов и нервов. В метаболизме животных у хрящей абсолютна та же роль, что у картона, из которого изготовляются ящики, в которые упаковываются продукты питания. В костях человека и животных бушует жизнь, в хрящах новорожденных нет жизни, они просто помогают новорожденному вылезти из матери. Их назначение только в этом. Поэтому ни сосудов, ни нервов они не содержат. Объедающиеся молочными продуктами не понимают, что они пытаются превратить картон в биологически активный объект. И это уже не лечится: ни остеопороз, ни деменция, ни ожирение, как и несколько других заболеваний, включая некоторые виды онкологии вызванные, потреблением взрослыми людьми больших количеств молока (кальция), предназначенного только для кормления новорожденных детей и замены физиолого-биохимически инертных хрящей (картона) костями…