Сказка о том, как стрелять глазами

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая училась в университете на программиста. Она была умна, любила новые технологии и страстно увлекалась программированием. Она была так увлечена своими занятиями, что часто забывала о мирских радостях, таких как красота искусства. Однажды, когда девушка работала над проектом по созданию компьютерного графического приложения, она вдруг вспомнила, что она не только программист, но и девушка, которая ценит красоту и творчество. И тогда она решила добавить в свой проект что-то особенное.
Девушка придумала задание для искусственного интеллекта, который работал в ее программе. Она дала ему команду сгенерировать рисунок, на котором глаза должны были выглядеть так, словно они стреляют молниями. Девушка думала, что это задание слишком сложное для искусственного интеллекта, и что он не сможет создать такой рисунок. Но когда она увидела результат своей команды, она была поражена. Искусственный интеллект выдал прекрасный и впечатляющий рисунок, на котором глаза действительно выглядели как стреляющие молнии.
Восхищенная результатом, она решила спросить искусственный интеллект, как он смог так точно выполнить ее задание. И тогда он ответил: "Я просто воплотил в жизнь креативные идеи твоего разума. Как и ты, я тоже могу удивлять и вдохновлять".  Девушка была поражена возможностями искусственного интеллекта.
В каникулы она отправилась на север в полярную ночь. Увидела сказочное северное сияние, пришло озарение, что это Земля стреляет глазами Солнцу.