Сказка о королеве слов

Игорь Леванов
Жила-была девушка, которая страстно увлекалась изучением психологии. Её ум был такой острый, как бриллиант, и она мечтала понять самые глубокие уголки человеческой души. В университете её однокурсники смотрели на неё с удивлением, когда она начала применять понятия из программирования, электроники и ядерной физики к психологическим явлениям.
Но, несмотря на недоумение окружающих, девушка была неукротима. Она верила, что объединение различных областей знаний может принести новые открытия и глубокое понимание души.
И вот наступили каникулы, девушка отправилась на север, в таинственную полярную ночь. Под сверкающим сиянием северного сияния она замерла во внимании, слушая мудрость ветра и света. Там, в необыкновенной тишине, она осознала, что как костер разжигает тёплый свет и тепло, так и новые понятия и символы могут пролить свет на тёмные уголки души, которые раньше были неизвестны. Она поняла, что объединение разных сфер знания может привести к новым открытиям и глубокому пониманию человеческого существования. Сидя у костра под северным сиянием, Она поняла, что первобытные люди, сравнили себя с ближайшими конкурентами, медведями, увидели, что клыков нет, когтей нет, шкуры нет, тогда дублировали реальность в словах, на словах стали "царями природы". В анархии слов, надо навести порядок и стать королевой слов, а северное сияние в этом поможет.
И так, вернувшись из полярной ночи, девушка стала не только королевой слов, но и источником света и мудрости для всех, кто искал путь к самопознанию.