Две реальности. Чиновник, знай свое место!

Евгений Корюкаев
ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (ЧИНОВНИК, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!)
 24 апреля 2024      Отец Абсолют
dve-realnosti-chinovnik-znaj-svoe-mesto


Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

В заключение нашего разговора о тех, кто так или иначе решает жизненно важные для вас вопросы, а иногда и ваши судьбы, я хочу остановиться еще на одной особенности вашего взаимодействия с представителями властей.

Пока редко кому удается общаться с ними на равных.

И этому есть несколько причин.

Первая – это то, что на протяжении веков в ваше сознание вкладывалось глубокое убеждение в том, что власть всесильна.

Это убеждение уже отпечаталось в вашей генетической памяти, и именно поэтому вам так трудно его преодолеть.

И страх перед «вышестоящими» – на какой бы ступени иерархической пирамиды власти они ни находились – мешает вам обрести чувство собственного достоинства и смело отстаивать свои права.

Но сейчас вам в этом помогают высоковибрационные энергии, которые растворяют все ваши негативные эмоции и программы, и прежде всего ваши страхи, которые являются самыми устойчивыми из всех энергий.

Наверное, многие из вас заметили, как изменилось в последнее время ваше отношение к властям, с представителей которых все чаще слетают маски, и под ними вы видите или, скорее, чувствуете испуганных существ, которые сами панически боятся потерять свои насиженные места.

И чем увереннее вы будете с ними держаться, тем больше они сами будут бояться вас.

Вторая причина – это ваше незнание законов.

Именно этим пользуются чиновники низшего звена, которые всегда стараются отклонить вашу просьбу под самыми разными предлогами.

Поэтому, если вам предстоит обсуждение с ними серьезных и жизненно важных для вас вопросов, не поленитесь найти опытного юриста и попросите его составить грамотное и юридически обоснованное ходатайство, что сразу придаст ему совсем другой статус, а также изменит и отношение к вам со стороны властей.

И третья причина состоит в том, что многие из вас недооценивают свою собственную значимость в качестве работодателей всему чиновничьему аппарату, а по большому счету и представителям властей всех уровней.

Не будь вас, они бы остались без работы, которая как раз и заключается в обслуживании людей, на чьи деньги они существуют.

Но постепенно Дракорептилиям и их непосредственным исполнителям на местах удалось настолько извратить положение вещей, что зависимые от людей чиновники всех уровней стали обращаться со своими благодетелями свысока.

Они забыли о том, что призваны защищать интересы людей и стали думать исключительно о своих собственных интересах.

И теперь пришло время расставить всё по своим местам, вернув себе статус человека, достойного уважения, который не боится властей и не пресмыкается перед ними, а заставляет их вспомнить о том, кто они и зачем занимают свои посты.

Но, как уже не раз говорилось, сделать это в одиночку достаточно сложно.

Поэтому вашей первоочередной задачей должно стать объединение Единомышленников по всем важным для вас направлениям для непосредственной работы с теми, кто отвечает за эти направления на государственном уровне.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 апреля 2024 г.



ОБСУЖДЕНИЕ: 6 КОММЕНТАРИЕВ
ЭДУАРД:
24.04.2024 в 11:42 дп
Несколько дней назад на телеграмм-канале Марии Шукшиной появилось сообщение и шестиминутный ролик.
Это сообщение, я думаю, более чем в тему сегодняшнего послания.
Делитесь и по возможности поддержите этих людей: энергетически, ментально, физически.
Кто как может ;

«Обращение жителей Северодвинска- центра атомного подводного судостроения и судоремонта и города трудовой славы к В.Путину о выходе из ВОЗ

«Используя своё прямое конституционное право в соответствии со ст.3 Конституции РФ (носителем суверенитета и единственным источником власти в России является её многонациональный народ), требуем от Вас как от гаранта наших конституционных прав и свобод:
•Разорвать все договора, подписанные российской стороной с ВОЗ, которые не отвечают нашим национальным интересам.
•Принять решение о немедленном выходе России из ВОЗ.
•Инициировать и провести международный трибунал «Нюрнберг–2» над организаторами и пособниками, в том числе в нашей стране, глобальной спецоперации «COVID-19»

Мы требуем от Вас как от гаранта Конституции исполнения своих прямых обязанностей.

И в случае подписания правительством пандемического соглашения и непринятия должных мер со стороны руководства страны мы будем воспринимать это как
откровенное предательство интересов Родины и нашего народа».

Источник (https://m.vk.com/video517225486_456243091)



Источник: Сайт "Возрождение"