Ну настоящий полковник

Владим Филипп
***

Вот и взяли … « зайчика» -маршала – спеца по ОБОРОНСТРОЮ.

Это не укладывается в голове, но жил арестованный Иванов не в обычном доме, а в легендарном особняке из булгаковского романа «Мастер и Маргарита». В 2019 году в историческом здании сделали ремонт и, судя по всему, тогда же туда въехал Иванов.
Усадьба Анны фон Мекк была построена в XIX веке.

Исследователи творчества Михаила Афанасьевича предполагают, что в подвале именно этого шикарного особняка жил и писал о Понтии Пилате Мастер.
На данный момент в здании проходит обыск.

Примечательно, что замминистра занимал сразу все этажи усадьбы.
Роскошные вечеринки в Москве с приглашенной звездой Иваном Ургантом, сбежавший после начала частичной мобилизации в Великобританию пасынок, фиктивный развод с супругой для выхода из-под санкций ЕС.

Этими подробностями о жизни родственников задержанного замминистра обороны России Тимура Иванова поделился канал Readovka.

«Особого внимания заслуживает вторая жена замминистра, Светлана Иванова, предприниматель и владелица Metropol Fashion Group. Как выяснила Readovka, бизнес-вумен не попала под санкции ЕС, так как поразительно вовремя фиктивно развелась с Тимуром Ивановым — в июне 2022 года, по сути сразу после начала спецоперации и угрозы попадания под санкции.

Кроме того, известно, что Светлана имеет гражданство Израиля, а ее дети от первого брака давно не живут в России — пасынок Иванова Михаил сбежал из России в Англию „учиться“ за несколько дней до начала мобилизации, а падчерица живет во Франции», — говорится в публикации.
 
Кроме того, буквально накануне задержания замглавы Минобороны племянница его жены, редактор независимого онлайн-журнала о моде Ксения Китаева с шиком отметила 25-й день рождения.
Гости были в черно-белых нарядах, а приглашенной звездой — телеведущий, шоумен Иван Ургант.
Правда, судя по видеозаписи фрагмента вечеринки, на мероприятии Ургант был в роли певца.

Пока у всей России третий год идет специальная военная операция, у падчерицы, пасынка и племянницы замминистра обороны РФ своя, совершенно другая, вселенная».

А вот ещё фото…. Во фраке … этот маршал, дома , под паланкином из горностаев, в окружении "золотых" орлов.

Интересно ,а сколько ещё подобных ему маршалов ?

А кадровики принимающие их на работу были в доле или нет ?

А проверка ФСБ  при проверке по приёму в МИнОбороны была в доле или нет ?

Россия - удивительная страна.

Может было бы их поменьше таких маршалов  и СВО давно окончилось ?

Ну до чего же прекрасна жизнь в стране без идеологии !!!!