Рита и Костя

Раиса Иванова
Девушка сидела на лошади верхом, а парень держал лошадь под узцы.
- Рита, вот мы и приехали, теперь можешь слезть. И хотел ей помочь...
- Не надо, Костя, я сама... Девушка слезла с лошади, а Костя все равно поддержал её сзади чтобы Рита не упала...
-Как же хорошо мы покатались! Спасибо тебе за то что позвал меня на прогулку, - сказала Рита.

- Давай завтра встретимся здесь же и покатаемся, - предложил Костя.

-Давай, - согласилась девушка.

Они, взявшись за руки, пошли в парк. Народу было не много. Молодые катались . карусели, на качелях. Были и на колесе обозрения. Вот здесь у Риты сердце замерло от страха. Костя, заметив испуг девушки, взял ее за руку и проговорил,
 
-Главное, ты не смотри вниз. Смотри вдаль... Смотри какая природа красивая, хоть деревья и дома кажутся маленькими... Рит, смотри, а река то какая узкая, но все равно это не мешает ей быть красивой...


Так они разговаривали и не заметили как возвратились вниз и надо было спускаться на землю. Костя спрыгнул вниз и помог спустится девушке.
- Ну как, страшно тебе было?
-Нет, когда я перестала смотреть вниз, а увидела природу такую красоту что и о страхе забыла.
Так разговаривая они гуляли по парку... Рита смеялась над Костей, который рассказывал ей смешные истории...

Костя часто водил девушку в парк или на ипподром к лошадям и где они часто катались на лошади... Одна на лошади Рита боялась кататься, а вот с Костей ей было очень приятно находится рядом... Он умудрялся и лошадью управлять и девушку обнимать...