21 апреля. Двенадцатый месяц моего нового года

Татиания
21 апреля. Двенадцатый месяц моего нового года. С 10.03 – 09.04. 2025 г.

Что-то разленилась собирать знаки, и даже те, что собрала - растеряла, суматоха какая-то со мной приключилась и то надо успеть посмотреть, и другое почитать да с Главой Республики пообщаться, хотя он игнорирует мои доводы, да ещё агента своего Шитову посылает – чтобы ещё в огонь масло подлить. Смешная история нашего с ним общения с 2017 года – это целый роман про барина карельского, что явился, не запылился, поначалу пыль в глаза запустил – хвалила, а потом пошёл скакать да нагайкой своей махать, ух как проявился.
Ну ладно это ведь мой год старый уходит, а новый вот-вот вот придёт.
Если в 11 месяце я на духовность нажимала, старые дела свои закрывала, то, что же мне подарит 12 месяц.
Число 33.
Время 0:00, 15:51, 16:16,

Видеоролик впервые такое со мной случилось – знак о ключах -

https://youtube.com/shorts/BXPIsI5lDRo?si=9jkEIlWcDmZ2ZX9r

Заметка о законах Вселенной – закон Даяния.
Руна Русичей, Восстановитель.
Начнём расшифровывать.
 
Руна «Восстановитель»
«Применение: Активно применяется в целительстве, во всех видах; в восстановлении собственной энергии, чакр; также восстанавливает бизнес, помогает восстановить энерго-информационные каналы; придаёт изначальную форму - структуру, пространство; во всём, что нужно восстановить. Спектр работы огромный. Нарисуйте руну на простыни(вышейте), у изголовья кровати, нарисуйте йодом на больных местах, всё в ваших руках, изучайте.»

Видеоролик впервые такое со мной случилось – знак о ключах - https://youtube.com/shorts/BXPIsI5lDRo?si=9jkEIlWcDmZ2ZX9r
 Ключи получить это подарок сутьбы. Открываем все закрытые двери знаний.
 
Закон Даяния.
Это закон, согласно которому человек получает то, что он отдаёт. ТО есть если ты даришь добро и помогаешь другим, то в итоге ты сам получаешь добро и помощь. Что мы отдаём в мир, то и получаем.

Время 0:00.
Обозначает перезагрузку, начало чего-то нового. Время ассоциируется с безконечностью, целостностью и потенциалом. Это мощная и поддерживающая энергия, которая призывает к чистоте намерений, к осознанию своих желаний и стремлений. Время, которое позволяет обрести новую перспективу, увидеть возможности и принять их в свою жизнь.
Нужно воспользоваться этой энергией во благо для посева новых семян добрых желаний и настроений на успех и процветание.

Время 15:51
«Число 15 обозначает дружелюбие, сочувствие и креативность. Это число также связано с коммуникацией, обменом идеями и творческим выражением себя. Люди с этим числом в своем коде часто обладают умением находить общий язык с окружающими и проявлять сочувствие к другим.
Число 51 обозначает стремление к самореализации, силу намерения и уверенность в действиях. Это число также ассоциируется с успехом, амбициями и творческим потенциалом. Люди с этим числом часто обладают способностью добиваться поставленных целей и могут быть очень решительными.
Таким образом, время 15:51 обладает энергией дружелюбия, креативности и амбиций. В это время можно проявить инициативу, стремиться к самореализации и проявить сочувствие к окружающим».

Время 16:16
«В нумерологии число 16 рассматривается как число, связанное с преодолением препятствий, изменениями и новыми начинаниями. Это число символизирует достижение целей, смелость и уверенность в себе. Оно также связано с творческой энергией и стремлением к успеху.
Таким образом, время 16:16 может указывать на то, что сейчас наступает период перемен и новых возможностей. Это время поддерживает активное движение к своим целям, самореализации и развитию. Оно призывает к уверенности и настойчивости в достижении желаемого.
Обладая энергией числа 16, важно быть открытым к новым идеям, быть готовым к переменам и не бояться преодолевать трудности. В это время особенно важно действовать решительно и с уверенностью в своих силах».

Число 33.
«Число 33 — мощное и духовное число, которое резонирует с энергиями сострадания, заботы, вдохновения и мастерства. Это также главное число, обозначающее Учителя, которое усиливает все другие числа, с которыми оно появляется».

Сделаем вывод; Подготовка к наступающему новому моему году идёт серьёзно. Мне как можно больше надо уделять внимание тому что я делаю, что желаю и о чём думаю. Проявлять сострадание и сочувствие к окружающему – видимо черстветь в своих чувствах стала. Быть внимательнее к открывающим перспективам, и преодолевать свою инертность и выходить из зоны комфорта – открывать новые горизонты – вообщем вторая молодость. Ура!