Дед Мороз

Александр Сизов 5
- Ну, вот уж и новый год у порога. Надо бы уже и подарки деткам готовить развозить.
Дед Мороз очень ждал этого праздника, чтобы сделать миллионы детей счастливыми
- Снегурочка, внучка, а достань-ка мне карту какого-нибудь ребенка, посмотрим, чего он сделал хорошего и что ему подарить за это.
Снегурочка, достав наугад карту, отдает дедушке.
- Так, посмотрим, - сказал дедушка, взяв в руки карту. - Мальчика зовут Влад, он очень добрый ребенок, всем всегда желает всего самого хорошего, не требуя ничего взамен. Так, мечтает чтобы…. Хм… А вот это, наверное, самое необычное желание из все когда-либо существовавших. Он хочет, чтобы каждый из людей получил то, о чем он давно мечтал.
Снегурочка, а как мы ему сможем помочь, может у тебя есть идеи?
- Дедушка, ну, так ты же волшебник и можешь сотворить даже это необычное чудо. Ведь сколько у тебя есть помощников.
- Но тогда же нам надо будет исполнить все письма, которые пришли к нам.
- Не волнуйся, дедушка, у нас все получится.
И в эту секунду, дедушка с внучкой принялись за дело, они созвали всех своих помощников, раздали им письма и подарки, заказанные в них, и началось самое главное чудо — разнос подарков.
Наутро, все жители города были просто шокированы, увидев свои давние желание лежащими у них, буквально под ногами.