Новогоднее желание Влада

Александр Сизов 5
“ Чего бы такого мне загадать на новый год?” - такая мысль посетила голову мальчика Влада.
Долго не думая, он направился в комнату родителей, где в тот момент сидела мама и разглядывала какие-то бумаги.
Мама, а что можно попросить у деда мороза в письме?
-Знаешь, сынок, - произнесла Ирина отрываясь от работы.- В письме можно просить чего угодно. Ведь как говорится:” Говорят: под Новый год Что ни пожелается — Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается”. поэтому не бойся, возьми свое самое-самое сокровенное желание, то чего ты давно хочешь и напиши в письме о том, о чем ты давно уже мечтал и хотел. И желание обязательно сбудется. Ведь новогодняя ночь - это ночь чудес.
Выслушав это Влад отправился в свою комнату и начал перебирать: чего же он хочет?
Он открыл в компьютере сайт с хорошими новогодними подарками.
“ Хм, - начал думать он, смотря варианты. - Ну, как бы все хорошо, но цены- больно кусаются. Так, стоп. Мама говорила, что можно загадать, что угодно. Загадаю - ка я, пожалуй”.
И начал Влад, что-то очень быстро писать.
Мама, я все написал. Куда положить письмо?
Ты можешь положить его под елочку, дедушка прочитает и положит подарок под елку.
А он сможет положить мой подарок под ёлку? Ведь я загадал такое, что особо под елку не положить.
Дедушка мороз может все.
Ну,хорошо - сказал Влад и положил письмо под дерево.
Ирина дождалась того момента, когда сын выйдет из комнаты и прочитала то, что написал Влад.
Желание сына ввело женщину в ступор. Там было написано: Чтобы каждый человек в наступающем году получил необычный подарок( для каждого человека исполнение его сокровенного желания)
“Хм… И как же мы это можем подарить и положить под елку?”- подумала мама и понадеялась на удачу, что все с утра так и будет.
Семья легла спать, а из головы Ирины все никак не выходила эта мысль. Все уснули.
Наутро, открыв глаза, женщина обнаружила в своей комнате то, о чем она так долго мечтала и грезила.
-Вот видишь мама, желание всегда исполнится, если ты веришь в него всем сердцем!