Святость и социальная польза

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #святость #социальнаяпольза #притчаоталантах

Святость в Религии может быть с социальной пользой для человечества, особенно своими строками которые святой человек оставляет человечеству после физической смерти. Если святой человек не оставил после себя строки, то он в меньшей степени святости, чем тот святой человек который написал человечеству свои строки.
Не зарывай свои таланты в землю, это поговорка народная. Нужна ценность для человечества от любого человека верующего в Бога.
Евангельская притча о талантах говорит сама за себя. Лишь верные Господу Иисусу Христу преумножают таланты свои и других людей. Это возможно лишь написав свои мысли человечеству уча правде, вере, надежде, любви, счастью, борьбе со злом, духовному росту и мудрости.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!