Самоорганизация, самодисциплина

Игорь Анатольевич Попов 2
#поповигорьанатольевич #вестник #неверие #самоорганизация #чистаясовесть

Человек без Веры в Бога не может самоорганизоваться и теряет смысл духовной жизни, остаётся лишь физическое выживание как у животных.
Поэтому коммунистическая идеология потерпела крах. Нельзя надеятся на совесть атеистических правителей и чиновников. Они делают вид честных людей, а живут как вельможи не уважая нужды народов. Это происходит в любой стране, в любое время, в том числе это касается коммунистических правителей. Тоталитаризм и культ личности.
Где же идеальная форма правления? Конечно в монархии. В России это Православная монархия. Без неё не было бы той России которую мы знаем в истории человечества на планете Земля.
Чистая совесть у большинства граждан(ок) России это основная цель монархии в стране. Улучшение жизни всех граждан(ок) в физической полусфере жизни. Безопасность своих граждан(ок) страны которая начинается с чистой совести правителя (царя) который не предаст своих подданных граждан(ок) и не станет жить за счёт своих народов живущих в России превращая монархию в тоталитарную пирамиду по принципу, кто богаче тот и властвует.
После монархического полит.строя в России в течении 2 лет и 8 месяцев будет править Великий Гончар эзотерик, таковы пророчества о России. Это будет форма избирательной монархии, а не наследнической монархии как было до 1917 года в России. Это будет жреческие правление монархического полит.строя с социальным равенством и я надеюсь с бесплатным образованием и бесплатной медициной, растущей пенсией, снижение пенсионного возраста и укреплению рубля, снижения инфляции, снижения числа безработных, увеличения рождаемости населения, увеличение среднего возраста смертности населения, увеличение благополучия населения.
Как конкретно это будет происходить увидем наяву. Это будет гораздо эффективное управление государством, чем во времена десяти правителей начиная с Владимира Ульянова из эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Это будет эпоха правления всадников на белых конях из смысла главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Всадники на белых конях будут меняться от одного к другому через стандартные выборы в России.
Великий Гончар эзотерик будет править 4 срока по 9 лет (36 лет), начиная с 55 лет. Таковы пророчества о правителях России.
Духовная жизнь в России возродится и атеистов станет гораздо меньше. Многие атеисты уверуют в Бога получив ответы на свои вопросы.
Печать антихриста 666 (биометрия: чипы и татуировки) будут отменены в России и всей Святой Руси.
Вывод: человечество без Веры в Бога деградирует и самоуничтожается поддаваясь сектантскому сговору который держится в большой тайне. О масонском сговоре не говорят по ТВ и это очень плохо. Большинство людей живут в неведении о гибридной войне против России и против РПЦ, которая является ядром духовной чистоты в человечестве.
Без Веры в Бога атеисты(ки) не имеют представления как выживать в условиях колониального подавления в России (и в других странах) и гибнут раньше, чем могли бы, а могли бы прожить гораздо дольше. Да, длина жизни человека зависит не только от него самого, но и от правителя страны, от обстановки в других странах планеты Земля. Сейчас идёт гибридная тайная война зла с добром до 2035 года включительно, поэтому гибель людей будет продолжаться, до самой ядерной войны о которой предсказано в третьем пророчестве Фатимы. К сожалению это реальность будущего к которому нужно готовится всем людям, спасать прежде всего свою душу, так как опасность физической смерти увеличивается с каждым годом.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах, через философское учение Агнца называемое "Белое братство и сестричество свободных свидетелей чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено".
Подписавшись на мои обновлениях моих постов по ссылке:
https://t.me/voron_2020  вы всегда будете на пульсе моего творчества.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!