Просто эффект отражений в природе

Евгений Заикин
Все мы (жители планеты Земля), подобно прохожим или путешественникам - часто видим отражения в природе, но в большинстве случаев равнодушно проходим мимо, не замечая всей этой красоты окружающего нас мира. Мир удивительной природы, где мы все живём. И вам просто нужно остановиться и оглянуться вокруг, чтобы впитать в себя то, что даёт нам природа. В то же время, получив вдохновение от красоты природы - заняться чем-то творческим и красивым, как фотограф или художник, музыкант или поэт. Любая работа даёт каждому человеку ту самую искру, которая зажигает пламя красоты в сердце, а свет от музыки природы появляется в душе.

Это важно для всех нас, потому что именно красота исцеляет наши души и позволяет нам видеть мир таким фантастически прекрасным. И мы находим в этой красоте природы для себя место, где мы можем комфортно жить и заниматься творчеством. Мы также должны понимать, что в любом отражении в природе есть наше отражение, которое затем звучит как эхо в мире, где мы находимся. Нам нужно любить то, что даёт нам природа, тогда окружающий мир предстанет перед нами в лучах радости, любви, красоты и счастливых нотках. Пусть эта музыка длится вечно.


Фотография размещена из личного архива автора.