Нет печальней...

Исабэль
А что случилось?
А ничего не случилось, просто мы были влюблены, а она не получилась.
Секс случился, а любовь нет. Бывает, что случается после случки, но крайне редко. Но вот свадьба, после семи лет плотного общения, случается всё чаще и чаще в чаще лесных духов. Собственно, не лесных, а зловонных. Сколько лет длилась эта вакханалия по внедрению любви, основанной на сексе. Она побеждает, она шагает по планете семимильными шагами. Это вам не шагал, не шагалисты, парящие над землёй- сначала в романтических грёзах, в длительном ухаживании, в гуляниях под луной и солнцем.
Опалённые солнцем, утомлённые солнцем, придавленные жизнью…
Несутся кони привередливые и дожить не успеть, потому что жить-то надо честно и красиво. А это  так - пробы пера , пробы жизни. Но пробы пера иногда венчаются успехом, а вот пробы жизни- это не пробы на кольце. Это ведь не окольцованные птицы, которые летят и указывают другим свой путь (вернее, они показывают нам- куда они стремятся).
Интересная игра словами.
Главное- не заиграться, не бежать под венец в фате и с пузом, не делать из этого трагикомедию, которая всё больше превращается в трагедию для детей, они ведь тоже будут взращиваться на ядовитой почве, а мама будет заламывать руки, с мольбой глядя в небо: - Господи, за что мне это?!
За то …
Ведь сказано: Не прелюбодействуй, а еще и не смотри с вожделением на чужое…
А смотрят, завидуют, ещё отнимают у другого, возвращают обратно подержанный товар, и бросается он из рук в руки- и никому не даётся, и себе самому тоже.
Нет печальней измены, чем измена себе самому…

Пока не облетели последние маки, не обмакивайте своё перо в кашу из представлений о жизни.
Это не жизнь, это попытка получить то, что не твоё. Твоё- заработанное потом, можно добавить кровью (так привыкли совмещать несовместимое). Нет- будем удобрять землю потом, а кровью оставим - даже в мыслях.
Мы все одной крови.
Проливаешь чужую- прольёшь свою.