Города - это центры подавления души

Александр Тивали
Однажды я думал о городах и жизни в них. И тут же прилетел телепатический комментарий - "Города - это центры подавления души".

Города совершенно точно уйдут с лица земли, вопрос когда?
Веды говорят, что в городах будут огромные налоги и невыносимые законы, из за чего в последствии люди будут уходить из них (жить в деревня и сёла?). Тенденция то налицо.

И скажу еще про северные города, которые уже сейчас погибают.
На севере одни гиблые болота, там под несколькими метрами земли вода. Торф, песок, жижа. Эффект экранирования от земли. Природа не получающая солнца в достатке забирает энергию у людей и животных. Поэтому на северах не рождаются сильные и великие люди, это известный факт.
Приезжая из любых южных городов на север можно заметить, что первые несколько дней вас как будто тянет вниз, духи природы и земля забирают силы. Поэтому много болеют, много онкологии, много атеистов и паразитических особей. А зимой, то есть каждые пол года вас ждет "энергетический Освенцим".

Лично мой совет - бегите с севера, если хотите духовно развиваться. Чем ближе к Индии и Тибету, тем лучше. Чем дальше соответственно, тем хуже. Америка и Австралия крайне не желательны для проживания. Живут там только умом, но не душой. Бог и смысл жизни давно забыт.