День рождения нимфоманки

Саша Гришкова
Мой 18-ый день рождения мы с парнем решили провести вместе. На сутки он снял для нас просторную квартиру в красивейшей новостройке, куда провел меня за руку, завязав глаза.
- С днем рождения тебя! - сказал парень и снял с моих глаз повязку.
Я увидела перед собой дорожку из лепестков алых роз и немного растерялась, взглянув на своего довольного мальчика. Сняла сандалии и осторожно последовала по цветочному пути, параллельно рассматривая апартаменты. Дорога вела в спальню. На огромной кровати с кремовым покрывалом лежали пионы, собранные в огромный букет. Комната насквозь пропахла ими и этот запах меня очаровывал. Под потолком красовались розовые и красные шары в виде сердец, а также белые с золотыми пятнышками. А перед кроватью стояла огромная коробка.

Я развязала ленты и подарки распахнулись передо мной. В коробке было очень много сладостей, которые я тщательно перебирала и смеялась от большого удивления. Добралась до дна, на котором оказалась коробка от нового телефона.
- Что? Это правда? - беру ее в руки.
- Да. Последнее время ты жаловалась на глюки твоего телефона и я решил подарить новый, - слегка смущаясь, объясняется мой парень.
- Сколько это стоило? Боже… - шокировано распаковываю подарок.
- Не волнуйся, я легко потянул такую цену. Тем более ты заслужила. Ты заслужила все самое лучшее, - обнимает меня.
Я заплакала, ведь не ожидала получить такой подарок. Тем более мне очень был нужен новый телефон, я копила деньги, а мне его просто подарили. Мы обнимались, пока я не успокоилась.

- Это ещё не все, - с улыбкой говорит мой мальчик.
- Господи… Что может быть лучше? - протираю заплаканные глаза.
- Пойдем, покажу.
Мы зашли в белоснежную светлую ванную, где ванна уже была наполненной, пенной и с лепестками роз. Над ванной посередине располагался поднос с какими-то фруктовыми закусками и коктейлями.
- Хочешь? - спрашивает меня парень.
- Есть? Конечно хочу, - сказала я.
- А в ванну? - посмеялся парень.
- Ну… - растерялась я.
- Если хочешь, можешь сама полежать, я подожду, а если хочешь…
- С тобой хочу! - перебила его.
- Тебе как будет лучше, чтобы ты разделась и легла, а потом зашёл я? Или сразу…
- Я разденусь перед тобой… - снова перебила парня я.
- Вау… - удивленно произнес он.

Я знала, что скорее всего мой первый раз случится именно в этот день. Я была полностью готова и даже прикупила сексуальное белье. На мне были стринги, а лифчик я и вовсе не надевала, вместо него была портупея. Парень плавно приближался ко мне, нежно целуя и трогая все тело поверх платья. Я подняла руки и он медленно стягивал его с меня.
- Аах… - шепотом произнёс парень, увидев мою обнаженную грудь в портупее.
Взглядом он попросил разрешения поласкать меня язычком. Мало, но так аккуратно и возбуждающе, он нализывал мои соски. После этого я сняла портупею и развернулась, чтобы продемонстрировать свои трусики. Я раздвинула попку и шлепнула себя по ней.
- Ты секси… - на ушко произнес мой парень и двумя пальцами стянул с меня уже мокрые стринги.

Я залезла в ванну, взяла с подноса вкусняшки и стала есть, смотря на раздевающегося любимого человека. Он расстегивал рубашку, аккуратно складывая на тумбу. Потом ремень и ширинку. Стал снимать брюки и я увидела неплохой стояк, на который засмотрелась с куском манго во рту.
- Что? - улыбается мне.
- Нет, ничего, - продолжаю кушать.
Он снимал трусы, на что я уже старалась не смотреть и лёг в ванну напротив меня. Мы разговаривали, ели и пили коктейли. Но все это время его взгляд в мою сторону был очень голодным, что заводило меня. Я понимала, что он бы и сейчас всунул мне, но хотел для меня наиболее комфортных первых впечатлений. Мы доели и убрали поднос, поставив посуду на тумбу.
- Что будем делать? - смотрит на меня, мечтая о сексе.
- Можешь просто смотреть на меня, - загадочно произнесла я.
Я стала медленно раздвигать ноги, положила руку на киску и начала мастурбировать. Парень приоткрыл рот и наблюдал за движениями моей руки. Мое дыхание участилось, а язык стал круговыми движениями облизывать губы. Через раз пробивались тихие стоны. Мой парень разгребал ногами пену, чтобы весь процесс было лучше видно.

Я остановилась и направилась к нему, вытягивая 2 пальца, которыми только что удовлетворяла себя. Подставила ко рту парня и он их облизал, после чего принял в рот.
- Смотри дальше, - надменно произнесла я.
Вернулась на свое место, развернулась и встала раком, оперевшись о бортик ванны. Мои половые органы и попка были видны единой картиной. Я продолжила мастурбацию, только уже с небольшим погружением пальца в попу. Услышала, как плавно мастурбирует и мой парень. Я подняла попу еще выше, раздвинула ноги и показала все свои навыки тверка. Его мастурбация усилилась и в один момент он не выдержал, резко впившись в мою киску губами.
- Ааа, - застонала я от возбуждения и испуга, слегка сжавшись.
Он сжимал мою попу, шлепал ее, оставлял засосы, лизал киску. Провел языком по всей поверхности анала, мастурбируя в этот момент разгоряченный клитор.
- Пойдем, я хочу трахнуть тебя в кровати, - произнес парень, грубо шлепнув меня по попке.
Мы вытерлись и направились в спальню. Я быстро убрала с кровати букет и расправила ее, а парень полез в шкафчик.
- Киска, закрой глазки и вынь язычок, - сказал он.
Я все сделала и ощутила на языке что-то жесткое. Он провел этой вещью с двух сторон туда и обратно. Это был презерватив в упаковке.
- Поимею в нем твою сладкую дырочку, - сказал парень, надевая контрацептив.

Я легла и раздвинула ноги, чуть приподняв их наверх. Мой мальчик налил на мою киску клубничной смазки, взял мою ладошку и заполнил лубрикантом, положив на свой пенис.
- Дрочи, - приказал он.
- Ммм, - сладко вымолвила я, принимаясь за дело.
- Сосать захочешь, тоже нальем, чтобы тебе вкусно было.
Я полностью расслабилась и даже почувствовала, насколько спокойны все мои нижние мышцы. Я была влюбленной, доверяющей и жестко хотела проникновения, чтобы стать еще ближе с партнером и почувствовать секс на вкус. Сейчас я лишусь девственности. Мне уже 18, а значит все можно.

- Малышка, если будет больно - сразу говори. Если хочешь поменять положение - сразу говори. Ничего не терпи, - уверенно произнес молодой человек.
- Я люблю тебя… - сказала я, получив нежный поцелуй с языком.
Мой парень положил руку мне на живот, осмотрел киску. Показал мне палец, я кивнула и он стал медленно и осторожно вводить его в мою дырочку, наблюдая за реакцией. Палец вошел легко, мне было приятно. Дальше парень показывает мне 2 пальца и я тоже киваю. Нежно ввел, немного потрахав. Я чувствовала, как еще больше влаги вырабатывается в моей киске и она выходит наружу, обмакивая горячие половые губы и пальцы любимого человека.

Он стал с большой осторожностью вводить член внутрь. Сантиметр за сантиметром. Все время смотрел на мое состояние. А мне было хорошо. Предварительные ласки дали о себе знать. Я ощущала любовь и видела перед лицом его нависающую крупную цепочку. В эти моменты я растворялась. Будто была не здесь, а где-то в других измерениях. Каждое трение внутри меня уносило сознание все дальше. Поцелуи возвращали в настоящий момент, а в их отсутствии я снова летала. Я обнимала его спину, царапала, кричала и гладила. Мои мысли находились только здесь. В этих белых простынях.

Парень ускорился, приближалось окончание. Вошел в меня всей длиной, напрягся и медленно вытащил, нежно поцеловав меня в лоб. Он опрокинулся на кровать, тяжело дышал, вытирая лоб и поправляя волосы.
- Шикарно… - вполголоса произнес мой мальчик.
А мои эмоции развернулись совсем в другое русло. Я расплакалась.
- Ты что? Тебе было больно? Что случилось? - испугался он.
Я молча ушла в туалет и закрылась.
- Зайка… Ну что такое? Что-то не так сделал? - стоял под дверью парень.

Не знаю, что со мной произошло в тот момент. Только что я кайфовала, а сейчас рыдаю в закрытой комнате. Услышала, что он направился в ванную, потом вернулся в спальню. Минут через 15 я вылезла и пошла к нему. Мы снова увидели друг друга голыми и возбудились. Мое лицо было красным от истерики, но мне захотелось снова заняться этим.
- Что случи… - замолчал из-за моего поцелуя в губы.
Я сверху, руки парня сжимают мою попу, киска течет, а живот чувствует вновь поднимающийся член.
- Я хочу отсосать тебе, - сказала я в порыве страсти.
- Мечтаю! - сказал парень.
Вновь в его руках оказалась клубничная смазка и он позволил лить столько, сколько нужно. Тюбик был практически полным, она так легко выдавливалась и вкусно пахла. Сначала я добавила самую малость на головку члена и сразу слизала ее, было очень вкусно. Потом увеличила дозировку и выдавила ее струей по всему члену. Медленным движением я захватила все в свой ненасытный ротик. Но также мне хотелось почувствовать и настоящий вкус любимого человека, поэтому я отложила смазку.

Мой рот начал здорово работать, парень собрал рукой мои волосы и держал их в хвосте. Я глотала полностью, хоть это и был первый минет в моей жизни. Пыталась вспоминать любимые кадры из порно и повторять их на практике. Я понимала, что однообразными движениями «вверх-вниз» я никого не удивлю. Поэтому стала обвивать его языком, класть в рот головку и другой рукой дрочить в ускоренном темпе, ублажать яички, оттягивая их губами. Я творила все, что приходило в мою голову. Глотать результат мне пока что не хотелось, поэтому я полезла наверх, в желании оседлать этот стояк. Мы быстро надели презерватив, парень приподнялся, чтобы в соитии обнимать меня. Я вставила в себя член, начиная медленно присаживаться на него. Чувствовала, насколько моя узкая дырочка хорошо принимает такую большую длину внутрь, обволакивая своей слизью любви. Я выпрямила спину, выставила таз и двигалась так, как делают в самой настоящей порнухе. Парень периодически посасывал мою грудь, а без этого она подпрыгивала в бурной страсти.
- Помоги мне кончить! - кричу я.
Парень уложил корпус на кровать и руками подвигал меня таким образом, которым я могу приблизить свой оргазм. Я терлась, стонала, но никак не получалось испытать окончательное удовольствие.
- Слушай, а сядь мне на лицо, - сказал он.
Я присела киской на его рот и сразу получила дозу неимоверного удовольствия. Ещё лучше, чем было в ванне. Минут через 10 я получила свой первый оргазм с мужчиной. Мои ляжки сжали его голову, быстрая пульсация снизу нагрела мое тело, по ногам пошли судороги, а стоны внезапно прекратились. Я оставалась на лице, расставив ноги, пытаясь прийти в себя. Стала подниматься.
- Остановись, - произнес мой парень и я вернулась в прежнее положение.
Плавными движениями языка он слизал с моей киски все оставшиеся соки.
- Теперь трахни меня в рот, - возбужденно сказала я.
Он встал сбоку кровати, а я легла на спину, головой в другую сторону. Что-то вроде обратного траха. Парень закрыл рукой мои глаза, поводил по готовым ко всему губам пенисом и вставил в рот. Он грубо пихал в меня без остановки, а я не могла произнести ни звука, еще и ничего не видела. Но это приносило мне только кайф. Необычный опыт. И так сразу. Мой ротик вдоволь получил теплой спермы. Я ее не проглотила. Поднялась, села на кровать, открыла рот, высунула язык и она стекала на простыни. Когда все вытекло, парень грубо потрепал меня за лицо. На этом наш секс закончился, но ненадолго.

Мы помылись, провели в куче развлечений остаток дня. Вечером мы снова захотели заняться сексом. Парень захотел, чтобы я была в портупее. Я надела ее и мы начали целоваться в постели.
- Я хочу на тебя мастурбировать, станцуй мне еще разок, - сквозь поцелуи говорит парень.
Я включила музыку, под которую когда-то училась танцевать эротику. Там много мелодичных моментов, под которые можно хорошенько красоваться. Решила импровизировать. Начала свой танец я с напряжения и расслабления ягодичных мышц, сидя перед парнем на кровати спиной. Затем в тверке поднялась на четвереньки, раздвигала и сдвигала ноги, то падая, то поднимаясь всем корпусом тела. Приблизилась к лицу, позволив разок лизнуть киску. Приближалась к члену, тряся перед ним сексуальной попкой. Парень в конце концов схватил меня, уложил на живот, зажал сзади шею. Я офигела.
- Хочу тебя в попу… - ласково произнес он на ушко и лизнул его.
В качестве согласия я раздвинула перед ним попку, которая вскоре была красной от шлепков и залитой лубрикантом. Мой анал был быстро разработан. От такого секса я тоже зарядилась. По окончанию мой любимый стянул с себя презерватив и обкончал мои булочки.
- Оказывается, я так люблю заниматься сексом… - сказала я, не поднимаясь с живота.
- С днем рождения, дорогая!