Главное о Магии Кладбища

Янина Сипаткина
Как вы помните, важно не путать чернуху которую делают колдуны привлекая кладбище и низшие силы, и настоящую Магию Кладбища.

Для чернухи, кладбище привлекают ради того, чтоб поиграться с темой Смерти, найти одноименную могилу под нужный ритуал и человека, взять с кладбища предмет и через него навести Порчу, и так далее.

В чернухе, Хранитель и Хозяева кладбищ - участия не принимают!

Подобные Магии обращены к низшей нечисти, плюс привлекают к себе как магнитом - некросущностей.

По этому, все эти рассказы о бродилках по кладбищу, поиску могил, предметов и последующее с этим колдовство - это, дорогие мои, чернуха. И точка. И про эту чернуху мы с вами речи тут не ведем, пусть ею промышляют маги уровня деревни.

И так, поехали!

Хранитель кладбищ - Сущность высшего уровня, которой подконтрольны все некрополи планеты Земля. Хранитель увязан на мир мертвых, на мир Смерти где протекает река Лета, и обитает в одном из ответвлений такого Мира.

В разных культурах ему даются разные имена, его наделяют разными возможностями, но по факту - это Сущность, которая Хранит все кладбища Земли, а так же отвечает за магические дела разного уровня, в том плане что у него есть возможность убирать с человека какие-то Магии которые на того наведены, тем более черные, ведь они (как и привороты и тп) уходят корнями именно к кладбищенским мирам.


И, если на вас наведена Порча, или болтается Родовое Проклятье, а может вы по глупости делали Привороты, Хранитель может позволить это уладить и убрать. А вот если ваши дела увязаны на родовые сделки с демоническим и так далее, то без урегулирования претензий сторон, тут, конечно никто не будет вам помогать.

В любом случае Хранитель кладбища это высокая Сущность, которая опекает все земные кладбища, курирует многие дела творимые людьми в плане магий, но никогда не является участником наведения такой Магии на человека. За очень редкими исключениями, когда магия наносимая человеку не идет в разрез с задумками живой Магии, и тогда при таком Повелении Хранитель может сыграть свою роль.

Хранитель не обитает на самом кладбище. Его место обитания на грани ментала и выше.

Кто обитает на самом кладбище?

Хозяин кладбища - местная Сущность, родственная частица Хранителя. Следит за порядком на конкретном, даже самом разрушенном кладбище.
Так же не участвует в черномагических делах, никому в них подсоблять не станет. Но и не запрещает творить это привлекая низших существ, все таки везде свои законы.

Мелкая нечисть, вроде кладбищенских гномов. Мелкие существа, занимаются хозяйственными делами на территории кладбища, очень не любят людей, при этом могут прицепиться и поиграться.

Фантомы - не освободившиеся от земных оков сознания людей, точнее их энергетические проекции. Могут бродить без дела, могут заприметив человека со способностями, попытаться получить помощь. Но не надо помогать всем без разбору.

Некросущности - гуляки через местные порталы, которые на кладбище всегда имеются. Им не запрещено через порталы сновать куда им нужно, в том числе питаться на кладбище эмоциями которые разрушительные для людей, печаль и так далее.

Чистки через кладбище, опасны или нет?

Нормальные - не опасны. А нормальная чистка через кладбище, это либо поддержка Хранителя кладбищ, либо помощь Хозяина кладбища, на которое приходят для работы и помощи.

Чаще всего, деревенские колдуны конечно не знакомы с таким сущностями, те уж поверьте, дружны не с любым мало-мальским колдуном, а только с теми магами, чья сущность из определенных миров воплощена тут, и имеет такие связи.

По этому, частенько, под чисткой на кладбище подразумевают еще одну чернуху с привлечением нечисти, просто уже тем, кто вас чистит. То есть вас чернухой и нечистью, чистят от чернухи и нечисти, результат думаю в итоге ясен?

Нужен ли при чистках кладбищенской Магией Откуп?

Зависит от статуса Мага, в первую очередь. Когда-то давно, только начиная работать с этими магиями и силами, я действительно теряла после чистки что-то очень ценное (ломалась техника и тп).

Но, давайте объясню детальнее и вы все уловите легко.

Хранителю кладбища - откуп не нужен. Это существо настолько высокого ранга, что ему не до этих сантиментов и регламентов. Тут опять же, если чистка будет идти с его подачи, об откупе речи не идет.

Хозяину кладбища - откуп нужен. Но, это не какие-то предметы и ценности уж поверьте, зачем ему они? Это иного рода драгоценное, а именно - то, что есть в астральном доме вашей Сущности. Это ее ценности которые она собирала воплощение за воплощением. И да, принято дарить Хозяину кладбища за его помощь такую ценность, из своего астрального дома. Это и будет откупом. И не стоит думать что это что-то не важное типа я это не ощущаю значит этого нет, это не так. Это очень ценные предметы.

Местная нечисть и гномы - откуп нужен. Опять же, зависит от вашего статуса и работ с этими силами. Сейчас, я приношу им разные "плюшки" просто чтоб соблюсти формальности, это банальная вежливость, простое напоминание им что ты уважаешь всех присутствующих тут обитателей. Но масштабного откупа уже не требуется, они его не обдирают с тебя потом, как было ранее. А вот новичкам в этом, стоит опасаться того, что сделав такую работу они потом потеряют что-то очень ценное в буквальном смысле слова. И это может быть мобильник как в моей старой истории который просто на ровном месте после такой чистки, выпал из рук и.... в дребезги. Может быть кольцо которое подарила мне бабушка, и которое после такой чистки лопнуло пополам. А еще были другие моменты, типа любимые варежки и тому подобное, уже ценное не в плане денег, а для тебя лично.

Помните, такие сущности забирают в откуп не саму вашу ценность, а ваши эмоции от таких потерь. Как-то так.

Некросущности - им ничего не нужно, только покушать. Их просто прогоняет Хранитель или Хозяин, от их жертвы на которой они задержались.

Черная Магия и черная магия через кладбище отличаются?

Формально - нет. Не важно через что и как на вас наведена чернуха. Просто, если в такой чернухе участвовала атрибута кладбища, к обычной нечисти и другим прелестям, добавятся еще и некросущности именно.

То есть, возле вас уже не только нечисть как при Порчах, или привороте, которая рушит вашу жизнь и дела, тихонечко или бурно, но и - некросущности. А они - вами питаются. То есть, помимо того что на вас чернуха, из вас еще и сделали кормушку. Вот и вся разница.

Но все такие Магии все равно упираются в то, что убирать их надо заручаясь поддержкой Хозяина или Хранителя.

Все ли Магии можно снять через Хранителя?

Нет, не все. Как уже написала выше, если ваши дела упираются в Родовое уровня договоров с демонами, наличие Стражника и прочих, то это разные направленности действия.

Очень может быть что под черной Магией есть еще фронт работ который важно охватить, например ваша Живая Магия и ее Ставы, или урегулирования старых родовых долгов. По этим моментам, Хранитель вмешиваться не станет, это другие миры и их ответвления, другие увязанные в этом Силы.


Не стоит думать, что снимая с себя черную Магию, вы раз и навсегда ставите для себя жирную точку в разбирательстве в себе, своих родовых делах и возможностях.

Но, если звезд с неба вы не хватаете, и Порча это единственное что вас беспокоит, и вы согласны без ее гнета с нуля восстанавливать свою жизнь и дела, но никак не уровнем выше что был дан и ДО Порчи, то почему бы не остановиться и на таком варианте помощи себе.

В любом случае, все подобные чистки очень важные и весомые вещи, и что бы не влипнуть еще глубже, ведь как поняли далеко не всем магам даны возможности работ именно с миром Мертвых и Хранителя, учите эти азы, и вы будете понимать тогда, кто и что вам предлагает, и искали ли вы эту помощь.