Ничтожное проживание

Валерий Мухачев
Итак, упорный бой со славянами русских. Но, как ни странно, русских уже и не видно. Есть многочисленные инородцы, объединённые русским языком. русский язык помогает понять, чего хотят все многочисленные народы России.

Среди них не воюют только цыгане. Это самый мирный народ. Они удачно женятся в очень раннем возрасте, обзаводятся выводком детей. И неважно, будут они умными или не будут. Но восемь классов они ухитрятся закончить.

Потом они чуть не оравой кинутся лезть во Власть. Евреи поспешат получить военное звание лейтенантов, затем - полковников, вплоть до генералов.

Татарам вера не позволяет убивать себе подобных. И у каждой национальности появляется поговорка: - Нас и так мало!

Казалось бы, воюют только русские! И только отважно и самоотверженно!

Но, возникает простой вывод: Исчезает цивилизация не потому, что её мало, а потому, что её много! Больше всех воюет Россия! Больше всех погибают русские!

Сегодня уже по телевидению регулярно показывают очень загорелых африканцев.
Потому что, всех русских девушек разобрали цыгане, татары, удмурты и, конечно же, американцы!
Русских парней, которым повезло не погибнуть на полях Украины, расхватали девушки
всех наших национальных Республик. Какая теперь разница, кто рожает в России?

Главное, чтобы был человечек! Сибирь надо заселять! В городах работников не хватает!
Евреи бегут оптом из России! Это, как ни странно, те самые потомки Богов, что прилетали на землю. Кто же не поверит, что евреи с их умом не есть самое главное богатство России?
Это они считают, как компьютер, создали нам всё, чем мы сегодня владеем.

Глупые люди только присваивают всё то, что до их рождения появилось на свет!

Итак, какой вывод напрашивается? Закончил одиннадцать классов, получай по тому уровню, с которым желаешь существовать.
Закончил институт, докажи, что его закончил, как порядочный студент, а не как студент, умеющий прятать шпаргалки во время экзаменов!

Можешь сделать больше даже еврея, не пропускай его впереди себя, потому что,
еврей не чистый! В нём больше начала цыганского, чем русского!

Если бы каждый получал благ строго по уровню мозгов, Россия сегодня бы не тонула в избытках воды!
И дворцы не возвышались бы над горами и долинами дальних стран, где отсутствует, как русский человек, так и русский язык!

Вся жизнь тяжела, какие бы механизмы страны ни создавали. Но усложнять жизнь всегда можно, если обворовывать своего ближнего. А ближнего, это значит, русского человека. Русского еврея и не менее того.

Однако русскому человеку достаётся жить, почему-то, либо в Сибири либо на Севере либо в Москве. Война сегодня уничтожает русскую цивилизацию. Это последний бой русских, среди которых этих русских кот наплакал! Там воюют даже те, кто русский язык знают плохо.

И когда негры создают в массовом количестве миниатюрные печки, у меня появляется подозрение, что эти очень загорелые парни эти печки создают для себя!

Уж, не массово ли негры взялись воевать за интересы России, чтобы заселить Украину вместо украинцев? Ведь, в печках в летний зной нуждаются именно они?

Апрель