Нэля. Меняем свою судьбу

Вера Третьякова
Я хочу поделиться с вами информацией, как на сегодняшний день я вижу, понимаю и осознаю влияние на нашу судьбу, на судьбу человека. Как её можно изменить или скорректировать до состояния «я – счастливая».

Точку и место рождения мы изменить не можем.
А вот есть программы, которые мы получили на момент рождения, сформировали воспитанием в нас, потом воспитывали себя и теперь уже воспитываем других; программы, что сложились возле нашей судьбы, и с ними мы безсознательно живём, проживаем, и они управляют нами; программы, которые мешают нам изменить свою судьбу.
 
Человеку при рождении дана божественная Суть, и она – в нас, и она – есть.
Но мы ею не пользуемся, не раскрываем и не понимаем, что человеку с божественной душой это дано.
 
Но когда мы, в определённом состоянии, осознавая свою божественную Суть, начинаем любить себя, любить безусловною любовью, то она  в состоянии изменить нашу жизнь.
Мы уже смотрим на этот мир другими глазами, мы воспринимаем всё совершенно по-другому: закаты, восходы, улыбка ребёнка, запах кофе… цветы, первые листочки… Мы позволяем себе наслаждаться этим миром, и мы через состояние безусловной любви заполняем этот мир.
Мы заполняем свою судьбу через понимание своей божественной Сути, в энергиях безусловной любви, мы разливаем, заполняя всё своё физическое тело и энергоструктуры вокруг себя.

Но есть ещё то, что влияет на нашу судьбу: наши чувства и эмоции. Когда мы понимаем, что есть более высокие энергии, которые мы в состоянии принимать и формировать  внутри себя, то мир воспринимается уже по-другому. При этом смерть никто не отменяет, страхи, переживания, стрессы – они будут существовать. Но мы меняем свой мир, вытесняя это негативное из пространства своей судьбы и втягивая в него положительные чувства и эмоции.

Ещё на нашу судьбу влияют программы нашего подсознания. Они закреплены там, и наше безсознательное управляет нами: физиологией тела, нашими мыслями, нашим восприятием.
И здесь мы тоже должны уметь применять эти правильные техники понимания, осознания,  чтобы мы смогли переформатировать своё восприятие мира из божественной сущности самого себя.

Старое мышление, понимание, информация, знания – они иногда не позволяют сделать правильный шаг. А это совершенно новое состояние, из него мы должны начинать двигаться вперёд, и к нему должны прийти. На сегодняшний день это стало возможным.

Я знаю, что мы можем менять свою судьбу, и это - реальность.


Источник: аудиозапись от 16 апреля 2024 г. (Телеграм, "Живая Формула Жизни")