Морис Дрюон Негоже Лилиям прясть Ал Серебрякову

Оленька Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

что объединяет фото Алексея Валерьевича Серебрякова в роли Плюшкина и фото одного из моих самых любимых писателей Мориса Дрюона? Правильно - книга Николая Васильевича Гоголя... одного цвета. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову, обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Морис Дрюон – французский писатель, общественный и политический деятель, автор остросюжетных исторических романов. Морис Дрюон родился 23 апреля 1918 года в Париже, но вырос в Нормандии. С восемнадцати лет он писал обзоры для литературных журналов. Окончив военную школу и получив звание офицера кавалерии, Морис участвовал в войне, защищая Францию от немецких захватчиков.

...я в школе больше всего любила роман про Изабеллу Французская волчица.

Изабелла Французская, также известная как «Французская Волчица» (ок. 1295 — 23 августа 1358) — дочь французского короля Филиппа IV Красивого и Иоанны I Наваррской, с 1308 года — жена английского короля Эдуарда II, мать короля Эдуарда III.

Вместе со своим любовником Роджером Мортимером возглавила баронский мятеж против мужа и свергла его с престола, осуществив первый конституционный парламентский переворот. Четыре года неофициально управляла страной вместе с Мортимером до совершеннолетия старшего сына.

Вот Изабелла как раз дочь Филиппа IV Красивого. Меня Филипп II Август как раз заинтересовал лично - случаем перед коронацией в Компьенском лесу. У меня даже закралось подозрение что реального Филиппа убили, но я всё-таки попытаюсь подумать на тему что всё-таки к отцу вернулся Филипп...и именно он стал тем кем стал, а не его двойник. Хотя с двойником интересней.

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова